Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нивжизть...

Часто смотрите телевизор?

Нет. Я серьезная девочка.

Помните что такое таблицы Брадиса?

Да, так как иногда приходится работать на фрезерном станке)

Школьные знания вам пригодились в профессии?

Да. Всегда любила математику. Она мне и пригодилась.)))

Вы технарь или гуманитарий?

В Японии.

Часто задерживаетесь на работе?

Бывает от ситуаций

Как будете отмечать юбилей на форуме Э?)

Да никак. Не считаю это какой-то вехой для себя...

Что привлекает вас в данном форуме?

тем что можно откровенно пообщаться с разными людьми,

Вы занимаетесь мастурбацией по утрам?))

Утром я занимаюсь приготовлением завтрака, кормл мужа и детей и т.п. Не до мастурбации как-то...

Занимались мастурбацией перед своей половинкой?

Утром я занимаюсь приготовлением завтрака, кормл мужа и детей и т.п. Не до мастурбации как-то...

Занимались мастурбацией перед своей половинкой?
Бывает, заводит обоих.

По-вашему мнению в каком возрасте ребенок должен знать "откуда берутся дети"?

В том, в котором заинтересуется данной темой. Проводить специальный ликбез с сыновьями по этому поводу не собиралась и не собираюсь.

Любите сладкое?

В том, в котором заинтересуется данной темой. Проводить специальный ликбез с сыновьями по этому поводу не собиралась и не собираюсь.

Любите сладкое?
Отказался от него летом.

Завтрак в постель давно был у Вас?

Давно. Наличие двух маленьких детей вносит ощутимые коррективы в наши хотелки.

В прошлом году много времени провели на удалёнке?

Давно. Наличие двух маленьких детей вносит ощутимые коррективы в наши хотелки.

В прошлом году много времени провели на удалёнке?
Ни одного часа не коснулась и это хорошо.

Частичный карантин изменил жизнь в худшую (усталость, надоели друг другу) или в лучшую (сделали то что до этого не могли, не полуалось) сторону?

Нас с мужем карантин вообще не затронул никак. Единственный момент: в результате карантина в Москве у нас почти полгода прожила моя племянница...

Радуетесь снежной погоде?

Нас с мужем карантин вообще не затронул никак. Единственный момент: в результате карантина в Москве у нас почти полгода прожила моя племянница...

Радуетесь снежной погоде?
Очень, если бы он был((( прям когда снег так чисто все вокруг.

Приставали в бассейне?

И не только приставали, но у нас был медовый месяц :)))

Что вы было последнее что вы сами себе подарили? :)

И не только приставали, но у нас был медовый месяц :smile:))

Что вы было последнее что вы сами себе подарили? :smile:
В принципе себе ничего не дарю, иногда только покупаю.

Медовый месяц какой он? Что это для Вас?

Для нас это была возможность просто обо все забыть и не думать о проблемах. Средиземноморье, соленое море которое я ввиду любви к соленому просто пить хотел, разные развлечения музеи, в общем возможность вырваться из рутины и отдаться друг другу.

Вы дарите белье второй половинке? Всмысле нижнее а не постельное. сами выбираете или как если дарите?

Реакции: Арлетта
Не то чтобы дарю. Покупаю, да, иногда.

Будете купаться на крещение?

Раздеватся в мороз, нееееее никогда и ни в коем случае. Вообще не мое никак и нигде.

Кто у в семье/паре главный? :) А если вы один/одна то кто считаете будет?

Не то чтобы дарю. Покупаю, да, иногда.

Будете купаться на крещение?
Нет, не сторонник.
А те кто купаются показушно вообще раздражает особенно в купальниках особенно какое то бикини которое еле прикрывает а по обряду если не ошибаюсь должны быть в длинной "рубахе".

Изведывали крыши в вашем городе (в романтическом смысле)?

Не очень люблю забираться на крыши 9ти-этажек :) не изведывал, у нас чердаки закрыты.

Помните ваш самый самый самый первый поцелуй? Сколько вам было?

П.C. про купание и показуху согласен.

В школе лет в 7 :) У нас даже потом любовь морковь пару лет была :))) И поцеловашки :)))

А первый секс когда был? :)

Не готовили :( Только в трусах :) Я кстати тоже попробовал себя в качестве повара и в таком виде :))))

Если бы вы были дома один/одна в самый откровенный момент, маструбируя, и в комнату зашла внезапно вернувшаяся домой вторая половинка, вы бы прикрылись от испуга или продолжили как ни в чем не бывало, мол привет? как работа? :)

Не готовили :( Только в трусах :smile: Я кстати тоже попробовал себя в качестве повара и в таком виде :smile:)))

Если бы вы были дома один/одна в самый откровенный момент, маструбируя, и в комнату зашла внезапно вернувшаяся домой вторая половинка, вы бы прикрылись от испуга или продолжили как ни в чем не бывало, мол привет? как работа? :smile:
Наверное прикрылся бы, может отреагировать типа " меня не хватает"?

Как отреагирует если у вашей половинки семья (сестры, братья и т.д.) на праздники парятся в бане нагишом, и вы приглашены?

Никогда такого не было, с друзьями/подругами паримся в плавках, если только это не чисто мужская компания, тогда и нагишом можно с возможностью прикрыться полотенцем. Девушки почему-то всегда в купальниках парятся. Если парами ходим то не уверен как и кто парится, не подсматривал. Не принято как то приглашать.

Ваши друзья бреют пах? Если замечали в бане/душе? Если девушка ответит то думаю там более менее у всех одинаково выбрито, могу ошибатся :)

Ошибаетесь. Кто-то бреет, кто-то нет.

Планы на будущий отпуск уже наметили?

Реакции: ManEst
А помоему они очень милые зверушки :)

Раз уж по животным пошли, какое самое хищное животное вы видели у себя на пути? В дикой природе так сказать. Было ли вам так же страшно как сделалось бы зайке? :)

В дикой природе я видела только паука, когда внезапно разогнулась, собирая грибы. Прямо перед лицом. И заорала так, что перепугала половину леса))

Если вышли на улицу и на вас смотрят и улыбаются, довольно подумаете, что неотразимы сегодня или начнете застегнутые пуговицы проверять?)

Нет.

Наличие братьев/сестер в семье откладывает определенный отпечаток на сексуальное воспитание?

Образуются некие сложности если с братьями/сестрами большая разница. У меня пять лет. Приходилось в машине заниматся сексом, где-то еще не дома же. Когда съехал из маминого гнезда все проблемы решились, а в мою бывшую комнату стали водится... В общем суть мысли понятна :)

А вы в машине занимались этим? :) Помню у меня был случай когда к нам впритык приехала другая машина врубила фары и смотрела как мы сумбурно натягивали штаны на голые задницы :)))

Занимались. Не очень удобно, но для разнообразия вполне.)))

Любимая поза в сексе?

Нейтрально, если не а глаза и не на волосы.

На работе занимались сексом?

У меня огромный ящик для инструментов отдан под игрушки, мне его сложно даже двигать. Както так. На отдых пару раз брали какие-то мелочи да.

Любимая интим игрушка у вас и партнера?

У меня огромный ящик для инструментов отдан под игрушки, мне его сложно даже двигать. Както так. На отдых пару раз брали какие-то мелочи да.

Любимая интим игрушка у вас и партнера?
Любимой моя, живая игрушка больше нравится. А мне ее нежные аккуратные ручки.

Чего бы сейчас хотелось?

Посидеть в кресле на веранде накрывшись пледом с чашкой глинтвейна в руках.

Попадали в ДТП?

Я был в машине, спереди две и сзади. Такой вот паровозик. Полиция признала каждого кроме первого виновным :)

Какого цвета любимые плавки/купальник?

Нет купальника. Вообще.

Зимой водите машину аккуратнее или как и летом?