Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Абхазия)) там есть и горы и море... это сочетание просто приводит в бешеный восторг)

Согласились бы на ухаживания незнакомого мужчины ? (или тот же вопрос, но с условием, если бы вы были на 100% уверены что это далеко не зайдет)

Странный вопрос) Вот как это - незнакомого? И до какого момента он будет таким является? И что мешает согласиться? Оставим этот вопрос без ответа)

Что необходимо мужчине, что бы чувствовать себя уверенно?

В зрелом возрасте - как минимум финансовая независимость.

Любите абхазские вина?

В зрелом возрасте - как минимум финансовая независимость.

Вот абсолютно с вами не соглашусь, главное мужчине осознавать, что у него прикрыл тыл, спина...что ему можно идти спокойно вперед не "оглядываясь"

Любите абхазские вина?
И абхазские тоже)) В Абхазии такие же вина делают как и в Молдове, не надо далеко ездить))

Каким персонажем были на новогодних утренниках в садике в детстве?))

Снежинкой.(

Часто бывает за границей?

смотря что считать границей))) ответ такой - за пределы бывшего СССР вообще ни разу не выезжал никогда)

Грустная снежинка)) а кем хотела бы быть на утреннике?

Хотела быть медвежонком Умкой)

Как считаете к вас красивые ноги?

Нет. Среднестатистические.

Философия - это наука?

Агата Ка мужчина считаю что ноги мои довольно красивые) и не только ноги)
2one Философия - это бред, хотя если брать период до 19 века, то философию смело можно было называть наукой!

А вы пытались избавиться от вредных привычек? и к чему это привело?

Не обладаю вредными привычками...

Что из изобразительного искусства вам наиболее близко?

Paulpad
Перестала говорить всегда "да" в результате научилась говорить "нет" , что заметно облегчило мою жизнь.

Верите в любовь по переписке?

Что из изобразительного искусства вам наиболее близко?
Люблю маринистов, очень нравится творчество Айвазовского
Верите в любовь по переписке?
я вообще в любовь не очень верю, так как в последний раз испытывал это чувство в лет 19... а в чувства по переписке верю, так как человек может испытывать сильные искренние чувства к собеседнику.

Какое ваше любимое блюдо?)

Овощной салат, как ни парадоксально.)))

Попадали на море в шторм?

уже похоже на ЖЖМ)))) мне нравится))
Попадали на море в шторм?
нет, опасаюсь стихий...
Газеты бумажные когда читали в последний раз?
Читал бумажные...ну лет 10 назад, если говорить о новостных газетах... хотя в прошедшем году также было несколько ситуаций, когда читал статьи в газете, бумажной именно

Любите высоту? прыжки с парашюта или просто смотреть вниз с высоты?

Прыгала. 3-й разряд. Не моё. А вот горы люблю. На вершине пьянеешь от того, что весь мир где-то под ногами.)))

Кто вы по образованию?

По образованию системный программист, а вас видимо бесполезно об этом спрашивать))

болеете ли вы на каких либо спортивных соревнованиях, и какой вид спорта любите?

Почему же. Я программист по образованию. Дипломным проектом была программа расчета проточной части паровой турбины для АЭС.
Ну, из спорта - фигурное катание, каякинг(родео).)))

Спортом занимаетесь?

занимался раньше полупрофессионально...но была травма и все...теперь немного переквалифицировался на другие виды) Играем в волейбол с друзьями, и в настольный теннис)

Дипломным проектом была программа расчета проточной части паровой турбины для АЭС
моей темой дипломной работы было влияние экситонов и биэкситонов на поведение световых лучей проходящих через полупроводниковую пленочку в оптоволоконном кабеле) Было даже найдено аналитическое решение при частных параметрах, которые мой руководитель опубликовал в свой научный труд

а вам нравятся ролевые игры в постели?

Нет, это точно не моё...

Любите эксперименты в сексе?

люблю, да только не с кем экспериментировать)

а на какие вы эксперименты решались? ну кроме группового секса))

Много на какие. БДСМ-тематика например...

На праздниках работали или отдыхали?

Это первые новогодние праздники за много лет, когда мы всей семьей были дома одновременно... Обычно всегда работаю на НГ праздники ибо, за неделю можно срубить 2 месячные зарплаты)

А можно поконкретнее раскрыть...что именно из БДСМ тематике?)) а то самое вкусное замалчиваете как раз))

Писала об этом уже не раз... Бондаж, изнасилование, прогулки на поводке голышом по снегу...

Как далеко на севере вы были?

Писала об этом уже не раз... Бондаж, изнасилование, прогулки на поводке голышом по снегу...
Простите, но я такой информации о вас не видел)) для меня это новость)

Как далеко на севере? Магадан...в детстве

а как вы относитесь к анальному сексу?

Положительно отношусь.

Часто меняете работу?

меняю часто подработки, как правил всегда работаю одновременно в 2-3 местах, но основную работу не меняю))

какая самая любимая секс-игрушка?

На данный момент вибратор Nalone Pulse...

Как обычно проводите отпуск?

На данный момент вибратор Nalone Pulse...
какое совпадение...у одной моей знакомой точно такой же...

Отпуск у меня 56 дней и я тоже работаю в время отпуска)) остается 1-2 недели отдыха, провожу их с семьей в селе обычно у родственников...море, лес, шашлыки, бухло))

нравятся вибраторы с лепестком для клитора?

Нет, такие не люблю.

Ваши предпочтения в сексе?

обожаю оральный секс (и минет и куни), футфетиш, футджоб...но этого всего лишен на данный момент) оочень нравится иррумация ммммм

какой размер члена для вас оптимален?

Да все, как у всех, гетеро я, без всяких групповух и хождений на голове.

Спите с котом?

с кошечкой)))

вопрос был про размер члена) какой оптимальный для вас?

всегда писаю в положении сидя, потому как есть объективные на то причины)))

есть татуировки у вас на теле?)

Последнее редактирование:
нет, хоть я и люблю сериалы, но об этом впервые слышу

Какие еще сериалы нравятся?

да конечно люблю, люблю вопросы к себе и внимание, уважение... кстати Декстер полностью посмотрел, а Шрек надо новый сезон посмотреть бы)

Какая часть мужского тела для вас наиболее сексуальна?

ножки) на втором месте попа-киска, на третьем руки)

Какой цвет лака для ногтей ваш любимый?

галоши) только когда служил в армии)

Предпочитаете длинные или короткие ногти?

Короткие удобнее конечно). Особенно за компом когда много работаешь.
Но длинные красивее. Сейчас длинные)

вам царапали спину)?

дааа) правда давно так было это)) но я очень люблю когда девушка пускает в ход свои ноготочки мммм) это подчеркивает страсть к мужчине и то что девушке настолько приятно что она не может контролировать свои порывы рррр...а для мужчины важно сознавать, что партнерша от него безума)

какое мужское белье вам нравится, с точки зрения сексуальности?

Люблю боксеры. Особенно как попа в них смотрится. Пройти мимо, не распуская руки-невозможно)

а в порыве страсти вас кусали?

Реакции: Арлетта
Сибирь Оргия - это разгульное, разнузданное пиршество, вакханалия

Где же вы в наших действиях вакханалию увидели?))

Элис illusion, я писала к кому обращаюсь.
А оргия, да последние несколько страниц определённого направления.

Не скучно?