В зрелом возрасте - как минимум финансовая независимость.
И абхазские тоже)) В Абхазии такие же вина делают как и в Молдове, не надо далеко ездить))Любите абхазские вина?
Люблю маринистов, очень нравится творчество АйвазовскогоЧто из изобразительного искусства вам наиболее близко?
я вообще в любовь не очень верю, так как в последний раз испытывал это чувство в лет 19... а в чувства по переписке верю, так как человек может испытывать сильные искренние чувства к собеседнику.Верите в любовь по переписке?
Нет такого не было.Попадали на море в шторм?
нет, опасаюсь стихий...Попадали на море в шторм?
Читал бумажные...ну лет 10 назад, если говорить о новостных газетах... хотя в прошедшем году также было несколько ситуаций, когда читал статьи в газете, бумажной именноГазеты бумажные когда читали в последний раз?
моей темой дипломной работы было влияние экситонов и биэкситонов на поведение световых лучей проходящих через полупроводниковую пленочку в оптоволоконном кабеле) Было даже найдено аналитическое решение при частных параметрах, которые мой руководитель опубликовал в свой научный трудДипломным проектом была программа расчета проточной части паровой турбины для АЭС
Простите, но я такой информации о вас не видел)) для меня это новость)Писала об этом уже не раз... Бондаж, изнасилование, прогулки на поводке голышом по снегу...
какое совпадение...у одной моей знакомой точно такой же...На данный момент вибратор Nalone Pulse...
Та все равно, лишь бы на гланды не давилс кошечкой)))
вопрос был про размер члена) какой оптимальный для вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения