Только если со фразой:«всё, я сРать»)
Перестала это делать. Поддаваясь на подобные уловки вы берете вину на себя. Каждый должен нести сам ответственность за свои поступки и решения.Просите прощения , если не виноваты?
По ситуации, но чаще говорю: простиВы просите прощения или извиняетесь?
Конечно. По мере появления, что бы не копились.Высказывание свои претензии половине?
А если это надо для налаживания общения с ребёнком? Тоже?Перестала это делать. Поддаваясь на подобные уловки вы берете вину на себя. Каждый должен нести сам ответственность за свои поступки и решения.
Тоже. Ребенок такой же человек только маленький и это назывется воспитание.А если это надо для налаживания общения с ребёнком? Тоже?
Я думаю, что накладывает. Хотя характер тоже имеет место бытьВзаимоотношения с родителями в детстве накладывают отпечаток на жизнь человека или характер рулит?
Это значит знать кто он, где живёт, чем занимается, если идут гулять, то где, с кем, какая программа планируется. Всё исключительно со слов дочери, без проверок, на доверии. И естественно, на связи в случае необходимости. И конечно доверительно говорить о возможных ситуациях и внимательно слушать то, что рассказывает дочь. В конкретно нашем случае доверие абсолютное (во всяком случае пока).А что значит держать руку на пульсе, если она ушла гулять с 5 до 9 часов, например?
Нет. Если помнить, что сами были подростком и быть другом, уметь слышатьКак вы считаете
Думаю, нет, бывают не сложные милые подростки. Мне сложно, потому что хочу навязать свою точку зрения и свой жизненный план).Как вы считаете, с подростками всегда сложно?

А если это начальник?Дать ему любви и секса))

Да. Правда по телефону.Сегодня уже сказали: я люблю тебя?
Нет.Изотерикой увлекаетесь?)
Он конечно офигеет, зато уже будет не агрессивный)). Цель достигнута!А если это начальник?![]()
Не не стоит). Но некоторые увлекаются.А стоит ею увлекаться?
ЛегчеС планом легче жить?
С кем и чтоКакая тема на форуме самая интересная?
Зависит от ситуации и от того как это имя звучит. Бывает очень резко)Всегда называете вещи своими именами или стараетесь вуалировать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения