Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да, смеюсь при этом)

Кричите если вас не понимают?

Стараюсь не кричать, но не всегда выходит
Просите прощения , если не виноваты?

Иногда бывают ситуации, когда я вижу, что человеку неимоверно трудно самому сделать шаг к нормальному общению. Тогда могу. При условии, что мне это не принципиально.

А вы?

Просите прощения , если не виноваты?
Перестала это делать. Поддаваясь на подобные уловки вы берете вину на себя. Каждый должен нести сам ответственность за свои поступки и решения.

Вы просите прощения или извиняетесь?

Тоже иногда бывает, обычно когда мне уже надоедает напряжённая атмосфера, или также, если человеку трудно.
Высказывание свои претензии половине?

Вы просите прощения или извиняетесь?
По ситуации, но чаще говорю: прости

Лучше озвучить то, что не нравится. Иначе это будет съедать изнутри. Честно и прямо. Терпеть не могу людей, которые обиды по карманам прячут и потом живут годами с камнем за пазухой.

Можете извиниться перед любым человеком или только выборочно, где не так больно по самолюбию бьёт?

Перестала это делать. Поддаваясь на подобные уловки вы берете вину на себя. Каждый должен нести сам ответственность за свои поступки и решения.
А если это надо для налаживания общения с ребёнком? Тоже?

А если это надо для налаживания общения с ребёнком? Тоже?
Тоже. Ребенок такой же человек только маленький и это назывется воспитание.
И что касается ребенка для меня все принципиально

Я могу перед любым извиниться, мне не сложно

Чтобы вы сделали, если бы узнали, что ваша дочь подросток 13 лет встречается с мальчиком?

Держала бы руку на пульсе ситуации

Вам важно быть в курсе каждой мелочи близкого человека или каждый имеет право на свою личную зону без посторонних глаз?

Право на личную зону, но границы зоны должны быть приемлимы для обеих

Вам сложно говорить со своими детьми о взаимоотношениях полов?

Нет, не сложно.

Взаимоотношения с родителями в детстве накладывают отпечаток на жизнь человека или характер рулит?

Мне не сложно говорить, сложно смириться, что мои представления об отношениях полов разнятся с представлениями детей

А что значит держать руку на пульсе, если она ушла гулять с 5 до 9 часов, например? Не следить же за ними?

Взаимоотношения с родителями в детстве накладывают отпечаток на жизнь человека или характер рулит?
Я думаю, что накладывает. Хотя характер тоже имеет место быть

Следить за изменениями ее настроения, ненавязчиво подкидывать нужную инфу, постараться суметь поддержать, если поддержка понадобится и остаться ей другом и мамой в одном лице, даже если вы против их отношений

Как вы считаете, с подростками всегда сложно?

А что значит держать руку на пульсе, если она ушла гулять с 5 до 9 часов, например?
Это значит знать кто он, где живёт, чем занимается, если идут гулять, то где, с кем, какая программа планируется. Всё исключительно со слов дочери, без проверок, на доверии. И естественно, на связи в случае необходимости. И конечно доверительно говорить о возможных ситуациях и внимательно слушать то, что рассказывает дочь. В конкретно нашем случае доверие абсолютное (во всяком случае пока).

Заметили, что к осени многие люди стали агрессивнее?

Как вы считаете
Нет. Если помнить, что сами были подростком и быть другом, уметь слышать

Заметила. И за собой в том числе.

Как думаете что может стать причиной агрессии?

Как вы считаете, с подростками всегда сложно?
Думаю, нет, бывают не сложные милые подростки. Мне сложно, потому что хочу навязать свою точку зрения и свой жизненный план).
Олюня , да заметила, но вот почему?
Как думаете?

Sweetberry Агата сама удивляюсь. Может недостаток любви и секса так влияет? :upset:

Свои эмоции надо держать в узде или ну на фиг, я человек, а не робот, имею право?

Стараться держать себя в руках. Агрессия порождает агрессию

А может, это мобильные вышки так влияют на мозг?

Так эти вышки и летом и весной и зимой стоят) наверное осенняя депрессия и приближение холодов.

Как безобидно убрать агрессию у собеседника?

Дать ему любви и секса))

Сегодня уже сказали: я люблю тебя?

Если агрессирует человек, значит хочет вашей энергии отщипнуть. Значит, надо дать ему положительной, а не отрицательной энергии. Например, сказать "люблю, когда ты такой решительный" или что то в этом духе

Изотерикой увлекаетесь?)

Дать ему любви и секса))
А если это начальник? xa)

Сегодня уже сказали: я люблю тебя?
Да. Правда по телефону.

Изотерикой увлекаетесь?)
Нет.

А стоит ею увлекаться?

Мелочи могут отсрочить реализацию, но если решение принято, то это лишь дело времени.

Разрывали связи с человеком окончательно и бесповоротно?

Да

С одним и тем же человеком возможно возобновить такие же отношения или это уже будет всё другое?

Да, возможно, у меня, по крайней мере

Если вам собеседник решил излить душу, а вам неинтересно, постараетесь от него отделаться?

В смысле трахнуть?))

Всегда называете вещи своими именами или стараетесь вуалировать?

Сама не знаю, муж рядом лежит, а недоспупен)

Можете на секс развести, если человек не хочет в данный момент?

Реакции: fantasyfan
Не всегда. Зависит от причины почему не хочет. Если просто настроения нет, то могу)

Чужая жизнерадостность раздражает?

Да, особенно, когда знаешь, что время ничего неделанья ограничено

Какой последний подарок вам подарили?

Да, очень

Цветы на день рождения без подарка от любимого. Обидетесь?

Нет, не обижусь)

Дарите то, что пригодится или то, что будет нести память о моменте?

Сейчас больше, что пригодится

Храните памятные безделушки?