Все отлично, вы как?)Доброе утро
Не пользуюсь, нафиг они не нужны..
Как настроение?
Это завтра)Дома позавтракаю
После линейки поведете детей в развлекуха-град?
Нее.. в копеечку вышли сборы в школу, теперь лапу сосем до зарплатыПосле линейки поведете детей в развлекуха-град?

Не посещают подобные фантазииИдёшь по улице утром, если встречаешь кого то симпатичного, то посещает эрофантазия и мысль - день вполне неплох
Ну осень) Ну иоанн, ну грозный) Конечно жалко, что тепло уходит. А в целом - всё должно идти своим чередом) И настроение всё равно хорошее)Да, однажды думал что-бы на себе испытать. Думаю а испытаю ка я наводнение. Ну и затопило мой дом и тазик. А ещё очень люблю (практически каждый год) тушение лесных пожаров на себе испытываю))).
Как встречаете осень? Как настроение?))
Удалось, с 4 до 6Ну осень) Ну иоанн, ну грозный) Конечно жалко, что тепло уходит. А в целом - всё должно идти своим чередом) И настроение всё равно хорошее)
Удалось отоспаться в воскресенье?)
Просто потрясающее настроение)Да, однажды думал что-бы на себе испытать. Думаю а испытаю ка я наводнение. Ну и затопило мой дом и тазик. А ещё очень люблю (практически каждый год) тушение лесных пожаров на себе испытываю))).
Как встречаете осень? Как настроение?))
Не считаю, а горжусь этимПросто потрясающее настроение)
Ну, я же не о том.. я имела ввиду подвергались ли вы воздействию?.. это ужасно, когда дом уходит под воду.. у меня только град и бурные грозы с потемнением всего неба были..
Считаете себя извращенцем?

Навряд ли..Удалось, с 4 до 6
Пойдете сегодня в кино, театр, ресторан?
НетЯ? Да. По многим направлениям изврата.
Убийство животных ( охота, рыбалка, зарезание грибов ножом) ваше любимое дело?
Не) Лучше тут в нэте поболтать с приятными людьми, если один проснулся) Иначе - не до телефона)Не считаю, а горжусь этим
Любите с утра присесть на телефон?позвонить знакомым?

Я нет, муж занимается сам.Одеться к осени надо семейству.
В доме почти всё в состоянии сделать сами и качественно?
Нет, после работы буду спатьЯ точно нет. Поэтому все мужчкие дела попрежнему на бывшем.
Пошли бы со мной погулять?))
Пошел бы))Я точно нет. Поэтому все мужчкие дела попрежнему на бывшем.
Пошли бы со мной погулять?))
Делаю сам, а когда времени нет, нанимаю рабочих
Часто покупаете полуфабрикаты?
Нет, после работы буду спать
Покупаете колу?

Пошел бы))
А вы пошли бы погулять, не видя даже фотографии?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения