2 машины : Сузуки и Тойота.есть
только смысл этого этого вопроса не поняла
А у вас какая машина?
Почти. Только в крайних случаях я отказываюсь.я пытаюсь понять что мне интересно. ....
вы всегда готовы к сексу?
Пролетело, как одно мгновениеБыстро лето прошло ?

Что то сегодня вспоминал их. Эх беззаботные деньки. Все хотел в универ/на работу. А щас бы в дет сад и 2 часовой сон....У нас она в понедельник))
Первого сентября вспоминаете свои школьные годы с теплотой или нет?)
Это зависит от дня ) вообще рано вставать это по мне, но бывает и поздно ложусь.Как пойдет))
Вы сова или жаворонок?)
Записываю что мне нужно сделать, куда заехать , что купить, кому занять, у кого деньги забрать и ТД и ТП ))))Вчера на велике под дождем каталась
Записываете, зарисовываете в течении дня идеи, которые приходят в голову?
Да, бывает, но редкоНа корочку пишу и в ежедневник
У Вас бывает чувство дежавю?
Была которая плавно переросла в универ. По первый блин был комом и оказался стервой. Про бывших не говорят плохо так что Катюш это не про тебя )Да, бывает, но редко
Да, конечно случается, даже в д/с случается..
У вас была любовь в школе?
Нет. Да и тут зазорного вроде нет) общаемся о мужских темах. Водка ведь из хлебушка , а в ней знаешь сколько витаминчиков .Только водка, только хардкор
Ваша половина знает про этот форум?
Критично ли если опонент пишет безграмотно ?
Сегодня соревновался успею ли я выставить опалубку для фундамента или нет. Проиграл сам себе - не успел((Знает, но ему пофиг если честно..
Когда последний раз участвовали в каких-либо соревнованиях?
Выпускной был не очень, вспомнить нечегоСегодня соревновался успею ли я выставить опалубку для фундамента или нет. Проиграл сам себе - не успел((
Как прошел твой выручкой в школе? Есть что вспомнить ?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения