Опоздала, хехБывает, но Редко. Считаю сама виновата и могла сделать по другому.
Начальство легко отпускает на больничный?
Конечно)Если бы я пригласил вас в Третьяковскую галерею - пошли бы ? ))
А куда им деваться)Начальство легко отпускает на больничный?
Мне-даМужчинам нравятся умные женщины?
То ли повезло, то ли...не знаю.Женщины все умные, но не все это показывают.
Да, если перерастает в реальнуюЗа все время на форуме - много, а текущих мало.
Верите в виртуальную дружбу?
На фоне опыта всё происходит беззвучно, но на лице иногда проступает мимика и эмоции связанные с мыслями или внутренним диалогом.Смотря из какой категории. "Громкая связь" из недавних неплохой и смешной фильм
Бубните себе под нос что-то обычно, если думаете, что никто не слышит?)
Всех не упомню. Да и сам кусался до крови...Я не даю им шанса, не выползая из города)
Кто из животных и насекомых вас кусал в жизни, перечислите?))
Неоднократно.Лимонное.
Приезжали когда нибудь на вокзал, в аэропорт, не знаю куда точно поедете?
Смотря насколько. Бывает ужасно, бывает до обеда и отпускает. Хуже когда хронический недосып. Становишься как зомби.Седняшний день запомнится
Плохо, когда не высыпаетесь?
Много, но в первую очередь - Узколобость, нежелание развиваться и больше всего - это неумение принимать, слушать правду и как следствие быть самим откровенным.Батя с детства учил, что если кто то спит, это святое.
Что не любите в людях?
У меня нет такого.Веду с ним зеркально. Пусть любуется на себя смотря на меня ))
Говорят , что с каждым партнёром ведёшь себя по разному . Что с одним позволял себе, с другим этого не можешь. У вас как?
Не только нравится, но и большую часть времени в обществе именно этим и занимаюсь.Чаще да. Проще всего это узнать по мимике в общении. Но даже здесь на форуме это не трудно.
Вам нравится наблюдать за людьми?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения