Вроде, как уже давно не мальчик.... Как по мне вид насквозь тоже должен быть уместным и гармоничным. Поэтому замечать - замечаю, но выделяю только то, что красиво вне зависимости от наличия вида насквозь.Кроссовки с "поддувалом". Где в подмётке дырдочки)) или такие же туфли дырявые. Лет десять ношу, никак не развалятся
Лето, жарко (у кого как, но бывает же)) девушки в платьях "вид насквозь". Девочки, вам нравится, когда на вас смотрят под таким углом? Мальчики, всегда выделяете такую из толпы?
Если не прав, то да. И не только сказать, но и сделать так, чтобы человек почувствовал, что это искренне, а не для галочки.Лён или хлопок)
Легко можете сказать «прости»?
Да. ОбожаюСтараюсь делать так чтоб не приходилось говорить ) а так конечно же легко )
Любите гулять в лесу ?
Ага, новую систему охлаждения на ноут. В выходные буду заниматься сексом с ней.Тот кто дорожит
Нет ))
Есть у вас обновки в секс игрушках ?))
Да, я готовлю профессионально.Re: Игра "Узнаем друг друга"
Ответ: "Да."
Следующий: "Вы любите готовить?"
В первый раз была с подругой. Ничего не смогла купить, вышла вся как ошпаренная.На вменяемость консультанта и атмосферу
Как вы первый раз попали в секс-шоп? В одиночку, с компанией, купили что-то или поржали и вышли?))
вот уж врядлиАфродизиаки существуют?
УдобствоПо какой причине вступали в брак
Не твои личные причины, а глобально, как явлениеУдобство, говорю же
?
Если летом то выход на природу, в парк и т.д )Лучшее занятие для субботнего вечера?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения