Творец это от слова творить, я корректно на вопрос ответила) Пассивная позиция ничегонеделания никакого акта творения не подразумеваетДа какая разница) творец своего завтра он же)
Повторю, а то затерялось) Вы что-то серьёзно в своей жизни меняли?
Творец это от слова творить, я корректно на вопрос ответила) Пассивная позиция ничегонеделания никакого акта творения не подразумеваетДа какая разница) творец своего завтра он же)
Что-то никто не ответил.Сталин. + Или - ( с комментарием)
Но я не большой фанат или знаток этой личности)Переезд всей семьейА вы что-то серьёзно в своей жизни меняли?
Дети на прогулке))Что сегодня вас развеселило?
Понимание как сильно я ошиблась в одном человеке. Ничему жизнь не учит)Что сегодня вас развеселило?
Иногда сложно, а потом не унять)Сложно формулировать вопросы для этой игры или они сами собой рождаются?
ДаБыстро читаете?
Уже третий год в отпуске (декретном), потому также, как и предыдущие дваКак будете проводить отпуск
Бываю раз в месяц проездом. Не нравится. Питер лучшеХожу только если выставка серьезная. Могу в Москву сорваться на Ватикан какой нибудь, например.
Давно были в Москве? Любите столицу ?
люблюОт партнера зависит, но могу быстро
Окрошку любите?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения