Костер у озераУйти спать в разгар веселья
Костер у озера или клуб?
И то и то, клуб разумеется тематический.Костер у озера или клуб?
Да хз, год назад наверно, больно вспоминатьКогда в последний раз выпивали лишнего?

когда впервые почувствовали прелесть секса?Гамак есть где-то, качелей нет, я тоже не продвинута
Используете игрушки в сексе? Или лучший секс просто с партнёром?
Запах моего партнёраИ то и то, клуб разумеется тематический.
Да хз, год назад наверно, больно вспоминать
Первый запах что пришел на ум?
Второй? )
Вот так, чтоб прям сильно пробрало, чуть больше года назад, а вообще давно, очень давно.Нет, не используем. Мы консерваторы. Даже не знаю, что можно использовать.
когда впервые почувствовали прелесть секса?
Что за тематические клубы, что-то интересно сталоИ то и то, клуб разумеется тематический.
Второй? )
Отвечай! Оно ж случайно так получаетсяИ шо получается, я могу ответить на вопрос со второй страницы?![]()
И то и то, клуб разумеется тематический.
Да хз, год назад наверно, больно вспоминать
Второй? )
Запах моего партнёра
Второй - жасмин
Вот так, чтоб прям сильно пробрало, чуть больше года назад, а вообще давно, очень давно.
Любите нежный секс или скатываетесь в грубость как ни крути?
Нравится нежный секс. Не люблю грубость.Отвечай! Оно ж случайно так получается
В последнее время вообще ванильной пидофкой стал как мне кажется ((Любите нежный секс или скатываетесь в грубость как ни крути?
Ну когда определенную музыку играют, драм, Дэнс хол, и так далее. Люди приходят отрываться, а не кур цеплять.Что за тематические клубы, что-то интересно стало
Не, зато есть нестандартное последствие после секса)Есть нестандартная эрогенная зона?
Люблю рыбуРазные.
Любите рыбу?
Чувствую последует ответ: а я умею! ))Нет, разные породы рыб
Умеете в духовке дораду запекать с овощами, чтоб красиво и вкусно и овощи слегка хрустят?
Это пофигизм нездоровый. А у меня нет мечты.Чувствую последует ответ: а я умею! ))
Если есть мечта, но осуществлять ее не хочешь, что это?
Параноик и тщеславный садист?А можно лээээ
Сталин. + Или - ( с комментарием)
Это как? Типа нет мотивации и кто рулит моей жизнью?Да, если замотивирован по-настоящему. А вот замотивироваться так могут единицы)
Нет мотивации - плюнешь и забьешь. Есть - горы свернешь. Суворов родился болезненным, Наполеон на нищем острове в многодетной семье. Стали великими полководцами. Сильно хотели и много для этого делали. Да полно примеров. А какой-нибудь сосед Акакий любит под бутылочку порассуждать, как он встанет с дивана и свое дело откроет. Но засыпает лицом в кильку в томате. Не надо ему большего, нет такой хотелкиКривые ноги, я хз, тупость, много чего
Это как? Типа нет мотивации и кто рулит моей жизнью?
Читаете или веруете всецело сказанному? Вопрос о самообразовании.
Да не рулит он, а плавает, как цветок в проруби)Арлетта так пример про соседа как раз ярчайший пример, что человек сам собой и рулит)
Да какая разница) творец своего завтра он же)Да не рулит он, а плавает, как цветок в проруби)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения