Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет, не купаюсь, а про ветку полыни вообще не в курсе))

А на Крещение окунаетесь?

Нет, не купаюсь, а про ветку полыни вообще не в курсе))

А на Крещение окунаетесь?
Пару раз купался. Последний раз в Карпатах.
(полынь, чтоб русалки на дно не утащили)

Моржуете? Обливаетесь?

Я вообще язычница.
Какую музыку слушаете?

Реакции: Nisan
В душе в конце мойки выкручиваю воду на максимально холодную и моюсь под ней пару минут. На даче есть только летний душик, поэтому если день солнечный, то вода тёплая, если пасмурный - то как ни крути моржевать придётся.

Хорошую музыку предпочитаю. В последнее время ухожу от деления на жанры. Электроника, рок, панк, металл, попса 90-х, ...

Любите в снегу валяться?

Я вообще язычница.
Какую музыку слушаете?

Рок, классика, инструментал, рок-н-рол, симфометал. Очень люблю женский вокал, виолончель и скрипку. (это то что больше всего люблю) . А так разное, в каждом жанре есть что-то стоящее. Правда драм, хип хоп и реп а-ля шансон не понимаю, ну никак.

Поете?

В душе в конце мойки выкручиваю воду на максимально холодную и моюсь под ней пару минут. На даче есть только летний душик, поэтому если день солнечный, то вода тёплая, если пасмурный - то как ни крути моржевать придётся.

Хорошую музыку предпочитаю. В последнее время ухожу от деления на жанры. Электроника, рок, панк, металл, попса 90-х, ...

Любите в снегу валяться?
Да. Похрустеть снегом - это кайф

Гитара есть, а играть не умею. (

А вы на чём-то играете? А учились грать долго? А как пришли именно к этому инструменту?

Слишком хорошо - всё и всех слышу. Если про музыкальный, то считаю, что слух есть.

Какого размера обувь носите?

Предпочитаю разнообразие, в обуви тоже.
Как часто меняются пристрастия?

Не выше и не ниже. В стороне,..
Я белая ворона.
Не могу перевести wanderer ?

Реакции: Barguzin
В стае разноцветных ворон легко!
Есть ли жизнь на Марсе?

Нет. Но оно, пожалуй, того стоит. Хотя иногда тошнит от этой отчуждённости.

Не знаю, есть ли жизнь на Марсе. ) Допускаю, что есть, но подтверждений пока нет.

Есть пирсинг на теле?

На Марс ещё не путешествовал, поэтому не в курсе.
Пирсинг и тату - это не моё.

Читали "тайную доктрину" Блаватской?

А кто это?
Женские опусы не читаю.
В виде исключения Агату Кристи и Жорж Санд.

На концертах бываете?

Реакции: Вежливый
А кто это?
Женские опусы не читаю.
В виде исключения Агату Кристи и Жорж Санд.

На концертах бываете?
Редко. Очень.

Театр или фестиваль. Что ближе?

Это эзотерическое учение. Чтиво довольно тяжёлое.

Есть ли жизнь на Марсе?
Кстати насчет жизни на Марсе.

imgonline-com-ua-CompressBySize-tupw6F5vDRFeRs.webp

Последнее редактирование:
Реакции: sb16
Фестиваль ближе.

Предпочитаете жесткий матрас или перину?

Фестиваль ближе.

Предпочитаете жесткий матрас или перину?
Если спать самому, то жёсткое. Вдвоём - лучше среднее. Потребность в мягком и пушистом можно компенсировать одеялом. Хотя если такая потребность возникает, стоит задуматься - а всё ли у нас хорошо?...

Умеете читать глаза?

Редко. Очень.

Театр или фестиваль. Что ближе?

Это эзотерическое учение. Чтиво довольно тяжёлое.

Кстати насчет жизни на Марсе.

imgonline-com-ua-CompressBySize-tupw6F5vDRFeRs.webp

Театр
.....
Как вы все придумываете столько вопросов?)

Реакции: Арлетта
Wind Wanderer Скорее нет, чем да. Что-то вижу, но что - не могу сразу понять. У меня вообще туго с невербальным общением.

В бане часто бываете?

MarkMoscow Моделирую беседу с человеком - "озвучиваю" вопрос тут. Эдакий суррогат общения. ... Само происходит.

Реакции: Magnolia
Миру-мир, войне-пиписька!

Ходили на круизном лайнере?

Совсем нет. Вообще я по роду деятельности знаю, что брак - это когда продукция не соответствует стандарту качества предприятия. )

Знаком ли вам послеоргазменный жор? )

Реакции: Ekaterina и Magnolia
Совсем нет. Вообще я по роду деятельности знаю, что брак - это когда продукция не соответствует стандарту качества предприятия. )

Знаком ли вам послеоргазменный жор? )
Чаще всего возникает эффект скипидара. А жор зависит от степени нагрузки в целом. При сильном стрессе могу не есть несколько дней. Просто не лезет.

Есть перед компом или теликом насколько для вас это приемлемо и как часто вы это делаете

Редко) Если что-то уж очень интересное смотрю или читаю, ну и иногда в рейде в игре, тогда можно перекусить за ПК. Но лучше есть за столом)

Какого цвета и узора на вас сегодня труселя)

Редко) Если что-то уж очень интересное смотрю или читаю, ну и иногда в рейде в игре, тогда можно перекусить за ПК. Но лучше есть за столом)

Какого цвета и узора на вас сегодня труселя)
Семейки, молнии на сером фоне.

Это в какой игре ты в рейды ходишь? ВоВ?

Семейки, молнии на сером фоне.

Это в какой игре ты в рейды ходишь? ВоВ?
В Блэк дезерт онлайн

Есть у вас такой ресурсный хороший момент из прошлого который реально очень приятно вспомнить?

В Блэк дезерт онлайн

Есть у вас такой ресурсный хороший момент из прошлого который реально очень приятно вспомнить?
Эм... Ресурсный - это куда? А приятных моментов было много, правда, часто в памяти всплывают не самые приятные.

Как много времени вам надо чтобы узнать человека?

Ресурсный, это который подзаряжает, или хотя бы совсем не дает в темноту скатиться
Понятия не имею, сколько надо времени. Жизнь наглядно показала, что в людях я разбираюсь хреново, даже в тех, которых вроде давно знаю.

А вам сколько времени надо?

На уровне нравится/не нравится-моментально, а вот хорошо узнать, это уже другая история, впрочем, как и у всех.

С родителями живёте или отдельно? Если отдельно, часто общаетесь?

Отдельно, общаемся по интернету часто, лично встречаемся несколько раз в год.

Предпочитаете поздравлять с днем рождения по телефону или письменно, в сообщениях?

Ресурсный, это который подзаряжает, или хотя бы совсем не дает в темноту скатиться
Понятия не имею, сколько надо времени. Жизнь наглядно показала, что в людях я разбираюсь хреново, даже в тех, которых вроде давно знаю.

А вам сколько времени надо?
Спасибо за информацию. Таких вот моментов очень мало. Потому что практически всегда сам и подпитывать меня особо не кому. Выгребаем на поверхность скорее назло и вопреки обстоятельствам, людям . Не самый лучший стимул, но что имеем в арсенале, то используем.

Отдельно, общаемся по интернету часто, лично встречаемся несколько раз в год.

Предпочитаете поздравлять с днем рождения по телефону или письменно, в сообщениях?
Смотря кого и в зависимости от возможности.

Умеете ли вы чувствовать людей рядом с вами, на расстоянии?

Реакции: Magnolia
Мне кажется, что умею. Несколько раз было так, что у меня возникало тревожное чувство по отношению к кому-то, кто мне дорог. И потом оказывалось, что с этим человеком случалось что-то нехорошее.
Или вы что-то другое имели ввиду?

Вы знаете, как поддержать близких людей, когда им плохо?

Мне кажется, что умею. Несколько раз было так, что у меня возникало тревожное чувство по отношению к кому-то, кто мне дорог. И потом оказывалось, что с этим человеком случалось что-то нехорошее.
Или вы что-то другое имели ввиду?

Вы знаете, как поддержать близких людей, когда им плохо?
именно это и имел ввиду.
Если это не бесполезно, то знаю.

Спорите ли вы с интуицией?

Бывает, к сожалению. Несколько раз было, что только потом осознавал, что что то подсказывало сделать "так", я начинал типа включать мозг и делал "этак", и, как оказывалось, зря "этак"

Вы смешливый чел?

Бывает, к сожалению. Несколько раз было, что только потом осознавал, что что то подсказывало сделать "так", я начинал типа включать мозг и делал "этак", и, как оказывалось, зря "этак"

Вы смешливый чел?
Нет.

Насколько вы склонны к мизантропии?

Хм...процентов на 20-30 наверное.

Сможете повести за собой людей?

Организовать смогу, повести, наверное, нет.

Когда заходите на эроген, сначала читаете личные сообщения или новые в темах?

Организовать смогу, повести, наверное, нет.

Когда заходите на эроген, сначала читаете личные сообщения или новые в темах?
Личных практически нет. Поэтому смотрю то, что в наблюдаемых.

Хотели бы жить вечно?

Скорее да чем нет

Часто на себя злитесь?

Подавлять умею, контролировать - нет. Поэтому периодически начинаю компостировать мозги своей "половинке".

Умеете поддерживать знакомство без личных встреч, только с помощью интернет-общения?

Да, без проблем.

Всех особей противоположного пола разглядываете?