Пару раз купался. Последний раз в Карпатах.Нет, не купаюсь, а про ветку полыни вообще не в курсе))
А на Крещение окунаетесь?
Я вообще язычница.
Какую музыку слушаете?
Да. Похрустеть снегом - это кайфВ душе в конце мойки выкручиваю воду на максимально холодную и моюсь под ней пару минут. На даче есть только летний душик, поэтому если день солнечный, то вода тёплая, если пасмурный - то как ни крути моржевать придётся.
Хорошую музыку предпочитаю. В последнее время ухожу от деления на жанры. Электроника, рок, панк, металл, попса 90-х, ...
Любите в снегу валяться?
Рок, классика, инструментал, рок-н-рол, симфометал. Очень люблю женский вокал, виолончель и скрипку.
Только нервы. На бас гитару не доучился, сменились приоритеты и обстоятельства.
пою иногда, когда никто не слышит
на музыкальном инструменте играете?
43-44Слишком хорошо - всё и всех слышу. Если про музыкальный, то считаю, что слух есть.
Какого размера обувь носите?
Пристрастия - нет. Я постоянный в своём идиотизме.Предпочитаю разнообразие, в обуви тоже.
Как часто меняются пристрастия?
Странник, бродяга.Не выше и не ниже. В стороне,..
Я белая ворона.
Не могу перевести wanderer ?
Если спать самому, то жёсткое. Вдвоём - лучше среднее. Потребность в мягком и пушистом можно компенсировать одеялом. Хотя если такая потребность возникает, стоит задуматься - а всё ли у нас хорошо?...Фестиваль ближе.
Предпочитаете жесткий матрас или перину?
Нет.Скорее нет, чем да. Что-то вижу, но что - не могу сразу понять. У меня вообще туго с невербальным общением.
В бане часто бываете?
Быть счастливым и жить вечно. Но это несовместимоПо 30-40 минут. Получаю от этого кайф)
......
О чем мечтаете ?
Нет. Но хотелось бы.Миру-мир, войне-пиписька!
Ходили на круизном лайнере?
Чаще всего возникает эффект скипидара. А жор зависит от степени нагрузки в целом. При сильном стрессе могу не есть несколько дней. Просто не лезет.Совсем нет. Вообще я по роду деятельности знаю, что брак - это когда продукция не соответствует стандарту качества предприятия. )
Знаком ли вам послеоргазменный жор? )
Семейки, молнии на сером фоне.Редко) Если что-то уж очень интересное смотрю или читаю, ну и иногда в рейде в игре, тогда можно перекусить за ПК. Но лучше есть за столом)
Какого цвета и узора на вас сегодня труселя)
В Блэк дезерт онлайнСемейки, молнии на сером фоне.
Это в какой игре ты в рейды ходишь? ВоВ?
Эм... Ресурсный - это куда? А приятных моментов было много, правда, часто в памяти всплывают не самые приятные.В Блэк дезерт онлайн
Есть у вас такой ресурсный хороший момент из прошлого который реально очень приятно вспомнить?
Спасибо за информацию. Таких вот моментов очень мало. Потому что практически всегда сам и подпитывать меня особо не кому. Выгребаем на поверхность скорее назло и вопреки обстоятельствам, людям . Не самый лучший стимул, но что имеем в арсенале, то используем.Ресурсный, это который подзаряжает, или хотя бы совсем не дает в темноту скатиться
Понятия не имею, сколько надо времени. Жизнь наглядно показала, что в людях я разбираюсь хреново, даже в тех, которых вроде давно знаю.
А вам сколько времени надо?
Смотря кого и в зависимости от возможности.Отдельно, общаемся по интернету часто, лично встречаемся несколько раз в год.
Предпочитаете поздравлять с днем рождения по телефону или письменно, в сообщениях?
именно это и имел ввиду.Мне кажется, что умею. Несколько раз было так, что у меня возникало тревожное чувство по отношению к кому-то, кто мне дорог. И потом оказывалось, что с этим человеком случалось что-то нехорошее.
Или вы что-то другое имели ввиду?
Вы знаете, как поддержать близких людей, когда им плохо?
Нет.Бывает, к сожалению. Несколько раз было, что только потом осознавал, что что то подсказывало сделать "так", я начинал типа включать мозг и делал "этак", и, как оказывалось, зря "этак"
Вы смешливый чел?
Личных практически нет. Поэтому смотрю то, что в наблюдаемых.Организовать смогу, повести, наверное, нет.
Когда заходите на эроген, сначала читаете личные сообщения или новые в темах?
Очень часто. И не без причины. Но никого в это не посвящаю.Скорее да чем нет
Часто на себя злитесь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения