Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет.

Ездил в Карелию. Отдохнул неплохо, что-то понял.

Чего боитесь сейчас больше всего?

Ащще ничего, не считая объективных причин типа болезни, смерти, метеорита в голову и т.д.

Есть полки с книгами?

Прям что бы никому нет )

Майские жуки начали надоедать уже ?

Dima8181 и сразу пишите вопрос . Верхняя строчка , ответ на вопрос выше
Нижняя , собственно сам вопрос )

Блин Andi ещё не начинал ) Совсем нет времени (

Умеете нырять в воду ?

Barguzin молчать?) Там по ходу сообщение удалено...

Плохо.

Купались в этом году, в открытых водоёмах?

Нет...
И не хочется...

А что вы делаете ночью, если нет сна?

Кручусь верчусь, но это редко) если не спится, а завтра важный день, могу себе пустырника накапать

Как-то быстро праздники пролетели, да?

Хорошее всегда быстро пролетает, это дурное тянется))

Вас легко аывести из равновесия?

Один , два . ( Но это не каждый день происходит )

Вам маструбация , помогает разрядить сексуальную энергию ? ( Или лучше секса , только секс )

Лучше секса только отличный секс
А мастурбирую я, потому что это приятно)

На работе?

Куда же от неё денешься...

Что-нибудь воровали?

В парке посидеть и не о чём не думать, а не вот это вот всё))

Звонили на радио? Конкурсы, приветы и т.д.

Делал заказы по СМС, их выполняли и сам поработать успел на радио))

Любите какую музыку? (жанр)

Классический рок

"Тюленить" на диване получается?

Иногда да, обычно под вечер))

А вы много работаете?)

Нет, как большинство, пятидневка с9 до 18

Прокрастинация знакома?

Даже не пойму о чём речь?

Можете пояснить?

Реакции: Magnolia
Пользуюсь яндексом, если слово помню, а значение - нет.

Птичек зимой подкармливаете?

Если просящий не вызывает отвращения. Некоторые сидят на коленях и постоянно крестятся, что-то бормочут, тряпками обёрнуты с ног до головы (скрываются, не иначе) - таких игнорирую. На ступенях лестницы в метро как-то сидел дед в пилотке, просто сидит, протянув ладонь в сторону толпы, а лицо отвернул в другую сторону - ему полную ладонь насыпал. Музыкантам тоже иногда отсыпаю, если нормально исполняют.

Вы хороший человек?

Если просящий не вызывает отвращения. Некоторые сидят на коленях и постоянно крестятся, что-то бормочут, тряпками обёрнуты с ног до головы (скрываются, не иначе) - таких игнорирую. На ступенях лестницы в метро как-то сидел дед в пилотке, просто сидит, протянув ладонь в сторону толпы, а лицо отвернул в другую сторону - ему полную ладонь насыпал. Музыкантам тоже иногда отсыпаю, если нормально исполняют.

Вы хороший человек?
Не знаю. Во мне много того, за что сам себя иногда готов прибить.

Медитации практиковали?

Да. И практикую.

Ставите цели и добиваетесь их или предпочитаете "плыть по течению"?

Я - амёба. ) Я плыву, но красиво.

Нравятся кованые элементы в декоре?

Рисую, воображаемые картины.
В кино давно были?

Если говорить про сезонные простуды, то нет, очень редко и не очень сильно.

Какой вопрос лично вас сейчас волнует больше всего?

Вообще не болею. Чесночок люблю и не жалею тело. Не прививаюсь и не болею - "Совпадение? Не думаю!". )

Меня волнует слишком много вопросов. От как сделать антикор на автомобиле получше, до "когда же эта музыка закончит играть?".

Хотели бы изменить что-то в/на своём теле?

Если говорить про сезонные простуды, то нет, очень редко и не очень сильно.

Какой вопрос лично вас сейчас волнует больше всего?
Один вопрос для меня редкость. Их много и один важнее другого. Но большинство касается плана отношений.

Вы любите плавать?

Хотели бы изменить что-то в/на своём теле?

Да и собираюсь это сделать

Плавать люблю.

Бесят летние девушки в обтягушках? По-моему их (обтягушки) надо запретить, дабы не отвлекали молодых парней от размышлений о нематериальном.

Бесят летние девушки в обтягушках?
Даже внимание не обращаю) Меньше всего меня волнует внешний вид других людей, вне зависимости от пола. Если человеку так удобно и комфортно и хочется так выглядеть - это его право и меня не касается.

Есть сложности в расстановке приоритетов?

Даже внимание не обращаю) Меньше всего меня волнует внешний вид других людей, вне зависимости от пола. Если человеку так удобно и комфортно и хочется так выглядеть - это его право и меня не касается.

Есть сложности в расстановке приоритетов?
Бывает, но редко.

Вы предпочитает планировать до мелочей или основные точки?

Странница Не могу не обращать внимания на обтекаемые фигуры девиц, постоянно на них отвлекаюсь. (

Иногда бывает сложно выбрать главное направление движения, а иногда всё ясно, и тогда сомнений нет.

Пожалуй, основные точки. Мелочи, это очень интересно, поэтому пусть в мелочах будет неопределённость и рандом. )

Часто выходите из полумифической "зоны комфорта"?

Странница Не могу не обращать внимания на обтекаемые фигуры девиц, постоянно на них отвлекаюсь. (

Иногда бывает сложно выбрать главное направление движения, а иногда всё ясно, и тогда сомнений нет.

Часто выходите из полумифической "зоны комфорта"?
Часто. Каждое утро. Как только открываю глаза.

Традиции? Благо или проклятие?

Традиции помогают сохранить связь между поколениями (то, от чего сейчас остались рожки да ножки). Слепое и фанатичное следование традициям, либо навязывание оных, только сильнее отвращает молодёж от корней. Во всём нужен индивидуальный подход.

Через костёр прыгали? Имею в виду нормальный костёр, с пламенем метра полтора (хотя бы) высотой.

Традиции помогают сохранить связь между поколениями (то, от чего сейчас остались рожки да ножки). Слепое и фанатичное следование традициям, либо навязывание оных, только сильнее отвращает молодёж от корней. Во всём нужен индивидуальный подход.

Через костёр прыгали? Имею в виду нормальный костёр, с пламенем метра полтора (хотя бы) высотой.
Да, но давно.

Купаетесь в ню на Ивана Купала? И каким местом держите ветку полыни?