я разве не ответил на вопрос? а вот ваш вопрос где..к чему?Да.
Есть мысли что вы никому не нужны?
совершенно нет)Прям что бы никому нет )
Майские жуки начали надоедать уже ?
очень ! особенно девушкеХорошее всегда быстро пролетает, это дурное тянется))
Вас легко аывести из равновесия?
Это синдром откладывания дел в долгий ящик.Даже не пойму о чём речь?
Можете пояснить?
Иногда. И не только птичек.Пользуюсь яндексом, если слово помню, а значение - нет.
Птичек зимой подкармливаете?
Не знаю. Во мне много того, за что сам себя иногда готов прибить.Если просящий не вызывает отвращения. Некоторые сидят на коленях и постоянно крестятся, что-то бормочут, тряпками обёрнуты с ног до головы (скрываются, не иначе) - таких игнорирую. На ступенях лестницы в метро как-то сидел дед в пилотке, просто сидит, протянув ладонь в сторону толпы, а лицо отвернул в другую сторону - ему полную ладонь насыпал. Музыкантам тоже иногда отсыпаю, если нормально исполняют.
Вы хороший человек?
Очень, но не всегда это приемлемо, особенно если внутри помещения.Я - амёба. ) Я плыву, но красиво.
Нравятся кованые элементы в декоре?
Главное, чтобы не дезинтерийная.Я - амёба. )

В октябре прошлого года.Рисую, воображаемые картины.
В кино давно были?
Один вопрос для меня редкость. Их много и один важнее другого. Но большинство касается плана отношений.Если говорить про сезонные простуды, то нет, очень редко и не очень сильно.
Какой вопрос лично вас сейчас волнует больше всего?
Хотели бы изменить что-то в/на своём теле?
Даже внимание не обращаю) Меньше всего меня волнует внешний вид других людей, вне зависимости от пола. Если человеку так удобно и комфортно и хочется так выглядеть - это его право и меня не касается.Бесят летние девушки в обтягушках?
Бывает, но редко.Даже внимание не обращаю) Меньше всего меня волнует внешний вид других людей, вне зависимости от пола. Если человеку так удобно и комфортно и хочется так выглядеть - это его право и меня не касается.
Есть сложности в расстановке приоритетов?
Часто. Каждое утро. Как только открываю глаза.Странница Не могу не обращать внимания на обтекаемые фигуры девиц, постоянно на них отвлекаюсь. (
Иногда бывает сложно выбрать главное направление движения, а иногда всё ясно, и тогда сомнений нет.
Часто выходите из полумифической "зоны комфорта"?
Да, но давно.Традиции помогают сохранить связь между поколениями (то, от чего сейчас остались рожки да ножки). Слепое и фанатичное следование традициям, либо навязывание оных, только сильнее отвращает молодёж от корней. Во всём нужен индивидуальный подход.
Через костёр прыгали? Имею в виду нормальный костёр, с пламенем метра полтора (хотя бы) высотой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения