Увы нетНет, мне своих достаточно)
Можно сказать, что вы счастливы?
Раньше очень нравилась, сейчас уже нет, работаю, потому, что з/п устраивает и свободный график.В глобальном смысле, по сравнению с Бубликовым, безусловно, счастлива. А вообще нет. Да, хотела бы поменять
Работа нравится.
А вам?
Активно, мне надо постоянно что то делать, безделье убивает.Скорее нравится
Но не всё в ней
Как вы любите отдыхать?
Сейчас квартира, к старости возможно и в свой дом переехать захочется, пока это проблематично.В одиночестве
Коплю на кредит карту, чтобы закрыть.
Свой дом или кв
Близкого человека рядом.Да, нет, нет) не заметила выходных, упахалась
Что вам сейчас нужно для счастья? Самое главное
На мой взгляд ни к чему хорошему это не приводит, со временем начинаются ссоры, а это для психики ребенка совсем не хорошо, поэтому лучше счастливые и отдельно живущие родители.То же самое. Без него все зря, ничего не надо и полная опа.
Ради детей сохранять видимость семьи надо? Или им лучше счастливые, но отдельно живущие родители
Чаще всего все обдумано на сто раз, но иногда бывает и в омут с головой, но редко.Я тоже так думаю, хоть и не все с этим согласятся. Если все время забивать на свою жизнь, то рано или поздно выросший ребёнок заявит, что не просил это делать, и будет прав. А вторую жизнь, для проживания набело, с учетом сделанных ошибок, пока не выдают)
Вы авантюрист/ка по натуре, или 10 раз подумаете и не сделаете?)
Один из рубаи Омара Хайяма, можно сказать мой девиз:Хотелось бы считать себя осторожной, но по моей жизни это не очень заметно. Я могу долго, годами, создавать видимость тихого вменяемого человека, и даже себя убедить, а потом учудить) Так что дух авантюризма во мне живой
Фраза, пословица, мысль, которая могла бы стать вашим девизом по жизни) убеждение может какое-то?
Жизненный опыт«Все, что ни делается, все к лучшему». Во всех жизненных неурядицах меня утешает и ещё ни разу я не убедилась в обратном. Надеюсь, и не придётся убеждаться)
А вам что помогает в сложных ситуациях?
Сейчас кино досмотрю, доделаю документацию, почитаю форум, помоюсь и спать.Собиралась книжку почитать, но зашла на форум и залипла) опять
Какие планы у вас на остаток вечера?
На роликах катался в детстве, закончилось печально, упал сотряс голову, с тех пор больше не катался.Белые лилии)
Люблю лилии именно из за запаха ))
На роликах катались , получалось ?
Вот это тяга к работе (пешком да на оленях) прямо Михайло Ломоносов в юбке.Примерно час, пешком и 2 вида транспорта. Завтра будет весело с гололёдом)
На велосипеде катаетесь?

ВчераДа )
Арлетта уже тюльпаны во всю цветут , откуда у тебя гололёд ))?!
Давно потели от физического труда ?
Перед новым годомBarguzin Балованный ты) не видел настоящего малоснежного уральского лета и суровой настоящей весны)
У нас с утра снег валит, щас чуть подтает, завтра утром подморозит, весь город, дружно матерясь, пойдет на работу))
Потела я вчера, порядок наводила
Ты вот когда последний раз уборку капитальную делал?)
Да разное, от настроения зависит.Да, но не долго)).. с мужем получается так же.. нужно разъезжаться на время..
Творчество любимое есть?
5,5 - 6 достаточно.Если немного, то легко) вообще стараюсь не поддаваться грусти.
Сколько часов вам нужно для сна?
Ыыыы... Иногда да)
Передам вопрос, хочу посмеяться)
Я просто не увидел ваш пост, когда писал.Я вообще не курю)
Посмеялась, называется) чо за ответы такие, как телеграммы) да нет, не был, не привлекался
Курить бросили бы из-за чего-то, или ни за что?
Ничего хорошего, разве что родственников повидалНет, вернее крайне редко. Было. Пару лет точно там не курю. Да и вообще, будь проклят тот день...
Что сделали хорошего/не очень сегодня?
Повидал-+1 в карму!Я просто не увидел ваш пост, когда писал.
Наверное да.
Уже в постели?
Ничего хорошего, разве что родственников повидал
Светлое с цветами, а вообще для меня совсем не принципиален цвет, главное чтобы к телу приятное было.Повидал-+1 в карму!
Нет, но надо
Постельное бельё какого цвета? А какого хотелось бы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения