Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Про верность близкого человека душой, а тело вразнос это сильно, но все люди разные и каждый имеет право на любые взгляды. Иначе все были бы одинаковые и скучно жить)
Мастерить что-то люблю или ремонтировать, по мелочи, конечно. Родись мужчиной, наверное, чинила бы все, что под руку попадется, а то и мастерскую какую-нибудь открыла

Кофе варите в кофеварке, в турке или растворимый?

Реакции: Kdv
Львы ревнивнивы по умолчанию... -_-

Потому что котики и кошечки. )

Арлетта Можно сказать, что умеешь вязать рукавички. )
Неа, нет такой опции по умолчанию))

Растворимый. По молодости заморачивался с туркой, потом остыл. Сейчас вообще редко пью кофе-чай.

Часто делаете "большую уборку"?

Вообще не пью кофе. Но для всех кофеманов стоит кофемашина)

У вас есть братья/сестры?

Upd: Не успеваю отвечать)
Большую уборку делаю не часто, но регулярно) вопрос остаётся)

не умею, но думаю как нить придумаю. Вопрос осмелятся ли это одеть.
Любимое время года, почему

Зима. Потому что холодно и все в одежде ходят, никто телесами своими в обтягушках не светит. А я хожу без шапки. ) Снег, опять же - можно валяться.

Когда нибудь пробовали острую приправу и жалели об этом?

Реакции: Iris Iris
Весна. Сама просыпаюсь, природа просыпается, и кажется, что впереди ждёт что-то хорошее

Хреновину попробовала, жуткая гадость

Самый экзотический или смелый наряд, в котором вы появлялись на людях?)

Реакции: Kdv и mysteryGuest
Лет 17 было, голый с трусами на плече, сигаретку стрелял у парочки. Да, не очень трезвыйxa)

Часто грусть-тоска одолевает?

Реакции: Арлетта
Почему на плече?? Трофейные?)
Бывает, да, довольно часто. Лучше не думать об этом, пока настроение хорошее

При необходимости стих сочинить можете?) для поздравления, например

почти не реал. Пытался что либо примерно 1 раз в года и всегда это остается нигде.
Есть 1-2 средненьких, законченных но это не тот уровень что у Пушкина)

Бывает что какие либо эмоции (хорошие) переполняют с пустого места?

Да бывает, но причина всё равно должна быть
Плохие эмоции чаще бывают. Бывает весь день злая хочу или если чтото не получается может накатить )

Как вы боритесь со скукой? )

я начинаю провоцировать людей. Но стараюсь не обижать.

Может накатить? Такая большая бутылка выпадает и закатывает в палас что даже встать не можешь?
xa) конечно не пьешь

Арлетта
Я говорила о настоящей любви, а не о привязанности. Мне не очень понятна позиция - мое и ничьё больше. В буддизме это называется базовым неведением из которого берутся все негативные и мешающие эмоции. И, да, мы все разные. Кому-то просто хватает секса в отношениях, у других по-другому. Мне бы хотелось, чтобы общество одинаково принимало и тех и других, а не навешивало ярлыки. В идеале.

mysteryGuest вопрос вообще непонятен, если честно)))

Мой вопрос: что будете делать, когда куча планов, а не успеваете ничего совершенно по ращным причинам. Типа, отключили интернет и тд[/QUOTE][/QUOTE]

Последнее редактирование:
Почему на плече?? Трофейные?)
Бывает, да, довольно часто. Лучше не думать об этом, пока настроение хорошее

При необходимости стих сочинить можете?) для поздравления, например
Свои, сохли после купания в пруду))

Попытаюсь альтернативными способами решить задачу, привлечь сторонние ресурсы, если совсем никак, то расслабляюсь и жду.

Вспоминаете НЕприятные моменты из прошлого? Почему?

Реакции: Iris Iris
Редко, если что-то внезапно напомнит.

Если б можно было какое-то событие в своей биографии переиграть или вообще отменить, сделали бы? Или не захотите ничего менять, потому что это ваш уникальный опыт?

Именно уникальный опыт. Ничего менять не стала бы. Как есть.

Передаю вопрос. Если могли бы вернуться в прошлое, изменили бы что нибудь?

Да, изменил бы. Есть что.

Общаетесь с кем то, живущим в другой стране?

Прка домоседка, вынужденно) но планов на будущие путешествия много, понемногу реализую.

Куда (страна, город, гора, пустыня, неважно)) поехали бы, если бы можно было что угодно?

На Камчатку, в Японию, в Большой каньон и туда, где можно увидеть северное сияние)

А вы?

По приоритетности Лондон (ну и до кучи Бат и Стоунхендж), Рим, Норвегия+Швеция, Прага, Пекин. У нас тоже хочу увидеть Камчатку, Севастополь, Байкал, Новгород Великий, Кронштадт. В Питер снова хочу) ничего себе хотелок набралось

Прав нет, не умею водить

Вы с комфортом путешествия любите или главное впечатления, а поспать и в хостеле можно?

Реакции: Ekaterina
Комфорт желателен, не 5 заёзд, но и не хостел. Отдельное помещение, душ-горшок, полотенца. Кондишн летом желателен.

Вы сами ездить предпочитаете или с группой?

Сам, сам и только сам. От групп один дискомфорт (хотя и удобно, когда кто-то другой организацией занимается).

Можете свободно разговаривать с незнакомцами? Имею в виду, без потных ладошек, бегающих глаз, натянутой нервической улыбки?

Конечно) мне было бы наоборот трудно разговаривать, устраивая себе потные ладошки и нервические улыбки)

По дому босиком ходите или в тапках? Или в чем?)

Зависит от дома. ) Чаще босиком.

Клещей извелекать без приспособлений умеете? Так, чтобы жало не оторвалось. ) Не дают мне покоя клещи.

Не умею. Говорят можно маслом на него покапать, он начнёт задыхаться и сам отпадет. А все же лучше не трогать, так и топать в больничку за иммуноглобулином. Там его вытащат и на инфекции проверят.

Где вы учились (ВУЗ, Училище, что?)

ПТУ. *краснеет, опускает очи ясные* )

В караоке пели когда-то? Поличили удовольствие от процесса, нормально исполнили?

А какое?)
Пела довольно давно, на корпоративе, выбрала сложную песню и почти сразу поняла, что опозорюсь, не вытяну. Но коллеги просекли и так поддерживали и подпевали, что получилась здорово, и даже приз зрительских симпатий дали

А вы в караоке пели?)

В красный и рыжий красила, в блондинку тоже (это было ужасно, я ни разу не блондинка), в другие не хочу.

Я бы спросила "а вы?" но не спрошу)
Парик надевали когда-нибудь?

Нет. Зачем? У меня шикарный хаер. )

Витаминки кушаете?

ЗЫ: Так, чтобы совсем, никогда не красил. Но красными мелками пользовался.

Долго объяснять) проще в теме про фантазии посмотреть, я там наглядно показывала))

У вас волосы длинные? Они вообще есть, а то мало ли)

У меня длинные
Любите кудрявые волосы или выпрямленные?

Прямые или немного вьющиеся.

Любите смотреть на огонь? Часто это делаете?

У меня прямые, поэтому я всю жизнь хотела кудрявые)

Очень люблю, но редко смотрю, негде( В старости куплю домик с камином и буду смотреть)

А цвет глаз какой?

Арлетта Да ппц! У меня уже было написано "Скучаю. )", просто я вопрос придумать не мог. =\

Слушать люблю, но не всегда мог. Редко могу. Хотя при чтении погружение в мир книги полнее, но и времени больше занимает.

Пользуетесь микроволновкой? Нет суеверного страха перед микроволнами, изменяющими ДНК еды?

Реакции: Арлетта
Арлетта Да ппц! У меня уже было написано "Скучаю. )", просто я вопрос придумать не мог. =\
Так ответ напрашивался сам, неудивительно) Ну или ты мой потерянный в детстве брат-близнец и щас должна заиграть индийская музыкаxi)

Микроволновкой пользуюсь) страха нет, а если б и был, лень бы перевесила, удобная же штука

Что последнее прочитали/послушали?

Не пользуюсь. Ни когда ее в моем доме не было, прям принципиально) люблю приготовленную пищу на огне. Просто ради разогрева не хочу захламлять кухню

Передаю вопрос

Я опоздун))))

Читаю Карлоса Кастанеда)

Шум детей во дворе на площадке раздражает или наоборот умиляет?

Скорее раздражает. Нож не чешется, конечно, но неприятно.

Пользуетесь одноразовой посудой? Часто? Совесть при этом не мучает? )

Так ответ напрашивался сам, неудивительно) Ну или ты мой потерянный в детстве брат-близнец и щас должна заиграть индийская музыкаxi)

Нам надо сверить наши родинки. )

Пользуюсь редко, а если да, то бумажной

Любите овощи на гриле готовить?

Реакции: Nisan
Нет. Овощи люблю сырыми, либо тушёные/на пару приготовленные.

Сколько в вашем доме пультов д.у. (дистанционного управления -_- )?

Ты как спросишь... штук 8-9, но может и больше, это еще сломанную, но не выброшенную технику считать надо
Приправы какие в еду добавлять любите?

Арлетта Зачем ТАК много? =0

Аджика, красный перец из "мельницы". Если заказываю суши, то васаби (не который в комплекте, а посильнее). Острое люблю. В шавермочной меня узнают и всегда кладут халопеньо "от всей души!".

От гриппа прививаетесь?

Nisan два телека, два проигрывателя, две приставки ТВ к ним, это уже 6, плюс два сломанных двд плеера лежат где-то на антресолях, у них тоже есть пульты)

Не прививаюсь, штамм все равно постоянно мутирует, смысла ноль

Ветрянкой болели?)

Кажется да. Какая-то одноразовая болезнь была у меня, но уже не помню точно названия. Скорее всего она.

С панд угараете?