Редко. Обычно 300гр помогают решить эту проблему ))вообще редко, но в последнее время часто.
у вас бывает бессонница?
Нет, не было. Но сейчас есть возможность, т.к. в распоряжении имею ключи от нескольких точек, так, что идеи такие были.флиртую
а у вас был секс на работе?
Очень жду! Мы обязательно выбирается на реку с котелком, сварить какую-нибудь вкусность и съесть на природе, а потом, после всего этого романтизма, домой в постельку!В тот момент, когда мужу захотелось воплотить мои фантазии в реальность.
Ждете ли вы теплых деньков, чтобы провести время с любимой в лоне природы? Или быть может холод не помеха?
Искушению точно нет, а вот если бы я почувствовал, что ей очень плохо и нужна мужская ласка, то, наверное, да. Хотя в обыденной жизни я никогда не изменял, но на фронте, думаю, многие взгляды меняются.Хм... Какой интересный вопрос! Мой муж точно не был бы против такого поворота. Потому, если бы мне кто-то был симпатичен, то не устояла бы...
А вы, будучи на фронте и встретив симпатичную медсестру сохранили бы верность супруге или бы поддались искушению?
В моём понимании нет, это - договорные отношения. Однако, лично я, это не приветствую и не принял бы её после кого-то. С её стороны также. Но при этом, считаю, что лучше договориться, чем изменять втихую с риском причинить любящему тебя человеку серьёзные и болезненные переживания.Не против, только я до измены не дошла, а может быть никто мне до такой степени не симпатичен, чтобы изменить. Ни в кого кроме мужа не влюблялась)
Если вторая половина не против, то будет ли измена считаться изменой?
Нет.с кондиционером)
хотели бы жить в другое время?
Думаю, что ограниченное число людей - это плюс, т.к. большую группу тяжело организовать. Будут расколы по взглядам на отдельные племена и, соответственно, войны. А, вот, человек 5 (я бы взял трёх девок и мужика помимо меня) было бы супер!Думаю, до 10
А вообще, смогли бы долго выдержать с ограниченным числом людей на том же острове, например?
Ага поиск вторых носков мужа

аналогичноМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения