Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет, для меня это сказки)

Мультики смотрите?)

вообще редко, но в последнее время часто.

у вас бывает бессонница?

флиртую

а у вас был секс на работе?

флиртую

а у вас был секс на работе?
Нет, не было. Но сейчас есть возможность, т.к. в распоряжении имею ключи от нескольких точек, так, что идеи такие были.

В какой момент почувствовали, что Ваши сексуальные предпочтения гораздо шире, чем обычно принято считать?

В тот момент, когда мужу захотелось воплотить мои фантазии в реальность.

Ждете ли вы теплых деньков, чтобы провести время с любимой (ым) в лоне природы? Или быть может холод не помеха?

В тот момент, когда мужу захотелось воплотить мои фантазии в реальность.

Ждете ли вы теплых деньков, чтобы провести время с любимой в лоне природы? Или быть может холод не помеха?
Очень жду! Мы обязательно выбирается на реку с котелком, сварить какую-нибудь вкусность и съесть на природе, а потом, после всего этого романтизма, домой в постельку!

Если бы случилась война, а ваш партнёр ушёл служить неизвестно куда, а рядом бы уходили на фронт молодые девственные ребята, Вы бы им отдавались по просьбе?

Хм... Какой интересный вопрос! Мой муж точно не был бы против такого поворота. Потому, если бы мне кто-то был симпатичен, то не устояла бы...
А вы, будучи на фронте и встретив симпатичную медсестру сохранили бы верность супруге или бы поддались искушению?/Если вы медсестра, то соблазнились бы при виде сексуального солдата?

Последнее редактирование:
Хм... Какой интересный вопрос! Мой муж точно не был бы против такого поворота. Потому, если бы мне кто-то был симпатичен, то не устояла бы...
А вы, будучи на фронте и встретив симпатичную медсестру сохранили бы верность супруге или бы поддались искушению?
Искушению точно нет, а вот если бы я почувствовал, что ей очень плохо и нужна мужская ласка, то, наверное, да. Хотя в обыденной жизни я никогда не изменял, но на фронте, думаю, многие взгляды меняются.

А в жизни, если кто-то симпатичен, муж тоже не против?

Не против, только я до измены не дошла, а может быть никто мне до такой степени не симпатичен, чтобы изменить. Ни в кого кроме мужа не влюблялась)

Если вторая половина не против, то будет ли измена считаться изменой?

Не против, только я до измены не дошла, а может быть никто мне до такой степени не симпатичен, чтобы изменить. Ни в кого кроме мужа не влюблялась)

Если вторая половина не против, то будет ли измена считаться изменой?
В моём понимании нет, это - договорные отношения. Однако, лично я, это не приветствую и не принял бы её после кого-то. С её стороны также. Но при этом, считаю, что лучше договориться, чем изменять втихую с риском причинить любящему тебя человеку серьёзные и болезненные переживания.

Считаете, отсутствие ограничений не развращает?

отсутствие ограничений - наивысшая степень доверия.

вас не раздражает, когда в переписке отвечают смайликами?

Нет . Иногда даже полезно - эмоции свои человек передает через них .

Как переносите жару ?

с кондиционером)

хотели бы жить в другое время?

Нет конечно

Если бы вам предложили жить на острове ( ни в чем себе не отказывая ) - скольких человек с форума вы взяли бы с собой ?!

Pab не обязательно отвечать на вопрос , можно просто писать ниже : вопрос , ответ )

Думаю, до 10

А вообще, смогли бы долго выдержать с ограниченным числом людей на том же острове, например?

Да . В зависимости , какая роль моя на острове и наличие женщин )

Можете есть зелень пучками или по чуть чуть ?

Нет, даже не с кем снимать(

Ходили когда-нибудь на дополнительные курсы (скорочтения, повышения квалификации и т.п.)/кружки/семинары?

Нет, не ходил

Мясо-рыба на мангале или в коптильне?

Нету коптильни - мангал либо сковородка)

Когда у вас начинается шашлычный сезон?

С приходом тепла)

Есть фотографии на стенах

Думаю, до 10

А вообще, смогли бы долго выдержать с ограниченным числом людей на том же острове, например?
Думаю, что ограниченное число людей - это плюс, т.к. большую группу тяжело организовать. Будут расколы по взглядам на отдельные племена и, соответственно, войны. А, вот, человек 5 (я бы взял трёх девок и мужика помимо меня) было бы супер!

Если бы ради выживания надо было съесть мясо только что умершего товарища, съели бы?

Да

Катались на снегоходе , квадроцикле ?

Pab надо же отвечать на вопрос выше :sneaky:

Pab да нее ) Вопрос про - фотографии на стенах )) Просто обновите сайт в следующий раз ))

Итак, по-новой

Есть фото на стенах?

Умею. Примерно как в яслях рисую, но контуры всё же просматриваются.

Умеете играть в покер?

Ювелирные украшения.

Всегда дарите подарки своей половинке?

Когда то в московском кафе пробовал, не впечатлился, может только название осталось. Но вообще то я не гурман.

Умеете печь пирожки?

Нет, т.е.вообще не хожу

Часто стрижётесь?

Есть немного, на улице не моя погода

Новорожденных котят топили?

Нет )

Есть более серьезное хобби у вас , вроде ставок на спорт , поиск монет и т.д ?)

Ээээ...если просто именно посидеть под рюмку чая, то 9 лет назад. А так обычно все с продолжением.)

Напеваете вслух ?

Да, вслух иногда, в голове-постоянно)

Часто в тел заглядываете?