Умею! Я же самая лучшая )))))
Общаетесь с эрогенцами где-нибудь помимо форума?
Общаетесь с эрогенцами где-нибудь помимо форума?

Ложусь спать, ибо утро вечера мудренее)Бывает что вы никак не можете принять решение?
И что делаете в этом случае?
Принимаю то, которое ближе к душе лежит.Бывает что вы никак не можете принять решение?
И что делаете в этом случае?
Да что-то не припомню ничего такого "экзотического"Какое самое странное блюдо пробовали в своей жизни?

Нечестно!))) Хотя бы написал " оочеень много абрикосов"!))Да что-то не припомню ничего такого "экзотического"
Поэтому продублирую:
Какое самое странное блюдо пробовали в своей жизни?
Ну это же не блюдо. Это просто абрикосы..много.. абрикосов...Хотя бы написал " оочеень много абрикосов"!))
Я поняла, это было не блюдо, а таз абрикосов!)Ну это же не блюдо. Это просто абрикосы..много.. абрикосов...

Да. Но в основном это были какие-то тролльные стишки.))Вам когда нибудь посвящали стихи?
Я поняла, это было не блюдо, а таз абрикосов!)

Как часто ловите себя на глупых мыслях фантазиях?
Неа, не получается. Максимум на полдня хватает, а потом начинают бока отлёживаться или обязательно найдётся какое-то неотлагательное дело..Можете целый день валяться и ничего не делать?
Вот теперь, да…Грустно что скоро лето кончится?
Где-то в споре слышал: "Аргументов у меня нет, поэтому сразу перейду к оскорблениям"А вообще, считаю, что человек орет только когда кончились аргументы, и он уже проиграл спор.

Нет, не пел, играл. На выпускном экзамене в муз. школе. Было жутко страшно и потрясывало.))Пели когда-нибудь в большом зале для сотни людей?
Смотря во сколько завтракать! Если рано , то перекус, точнее чай, кофе, а если поздний завтрак , то по полной!Где-то в споре слышал: "Аргументов у меня нет, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
Нет, не пел, играл. На выпускном экзамене в муз. школе. Было жутко страшно и потрясывало.))
Завтрак для вас - это хорошо покушать или легко перекусить?
Смотря во сколько завтракать! Если рано , то перекус, точнее чай, кофе, а если поздний завтрак , то по полной!
Верите ли вы в любовь с первого взгляда, в том числе секс и страсть?
Однозначно деградировала. А жаль
Когда читали последний раз художественную книгу (не важно бумажную или электронную)? И, если не секрет, что именно?
Однозначно арбузАрбуз или дыня?
Gerwiz, О! Путь меча- это очень круто!!! Перечитывала раза 3. Сейчас наверное скачаю и перечитаю ещё раз. Спасибо за напоминание ))))) Вообще очень люблю Олди
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения