Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Было дело, может и ещё будет

что сильно раздражает?

Раздражает когда не дают обратную связь. И шум.

Что больше всего пугает?

Реакции: Sht
моя фантазия, бурная:gsmex:

когда будет конец света?

Когда рак на горе свистнет))

Посчитываете калории?

Я всегда в этом состоянии!)))

Какая последняя обновка была у вас из нижнего белья?)

Реакции: Svoboda
Конечно! Особенно черешню, арбуз, малину, землянику, персики и мушмулу.
А если из экзотики- тайский манго.

Какие чувства испытываете, когда приходится соврать, или скрыть правду?

Нет, у меня зрение 1.

Было такое, что сделав что то плохое совесть совсем не мучала?

Если только в школьные годы, когда скрывала двойки от родителей и имела два дневника))) до сих пор совесть не мучает)

Какой последний фильм смотрели в кинотеатре?

Мультик смотрела с детьми. Что-то там про семью супергероев ))))

А когда последний раз были в оперном театре?

Кажется вообще там не был. Может когда маленький был, не помню...

Что делаете, когда нечего делать?

А разве такое бывает? Наверное нужно так:

Что делаете, когда не хочется делать дела? ;)

Да, иногда бывает…
Неприятно так если честно…

Бывает что вы никак не можете принять решение?
И что делаете в этом случае?

Sht Кажется расстройством психики не страдаю, в приведения не верю, так что- нет, не бывает)

Какое самое странное блюдо пробовали в своей жизни?

Ложусь спать, ибо утро вечера мудренее)

Принимаю то, которое ближе к душе лежит.

Да что-то не припомню ничего такого "экзотического":donkknow:
Поэтому продублирую:

Да что-то не припомню ничего такого "экзотического":donkknow:
Поэтому продублирую:
Нечестно!))) Хотя бы написал " оочеень много абрикосов"!))

Для меня было подвигом попробовать лягушачьи лапки. Ну очень боюсь лягух, даже жареных!)

У неё красивые рыжие волосы, милая улыбка, карие глаза, голос... я его начал забывать, помню, что она красиво пела. Если бы я сделал первый шаг...

Ваша заветная мечта? (или боитесь, что не сбудется?)

Некоторые сбывшиеся мечты фантазии лучше бы не сбывались…
Некоторые… ну для них уже поздновато…

Есть еще одна, хочу внуков, я не собираюсь быть супер бабушкой и посвятить себя их воспитанию, но поиграться хочу…

Как часто ловите себя на глупых мыслях фантазиях?

Как часто ловите себя на глупых мыслях фантазиях?

Нет, не часто. Бывает иногда, особенно под вечер, типа: "Все, с завтрашнего дня бегаю по утрам!" Утром в 6-00 выключаешь будильник и переворачиваясь на другой бок ловишь мысль: "Что за глупые мысли меня вчера посещали?.. Какие-то бредовые фантазии.."))

У вас есть какая-то особенность поведения, чтобы можно было бы вас сразу узнать и сказать: "О-о-о, ну это только ее/его фишка!"?

Первое что приходит в голову, манера письма… я как то стараюсь чтобы текст был как можно ближе к речи… и по этому обожаю многоточия… они как обозначение паузы в разговоре…
Думаю меня по тексту можно легко узнать…

Заботитесь о какой нибудь зверушке?

Реакции: sb16, Svoboda и Sht
Нет… Но очень бы хотелось…
Временами так хочется что то нарисовать и как это что то должно выглядеть знаю до последней черточки… а вот умения…

Грызете карандаши, ручки, ластики?…

Нет.
Можете целый день валяться и ничего не делать?

Можете целый день валяться и ничего не делать?
Неа, не получается. Максимум на полдня хватает, а потом начинают бока отлёживаться или обязательно найдётся какое-то неотлагательное дело..

Признайтесь честно, ведь приходилось не выполнять обещанное?

Приходилось…
И думаю у всех найдется что вспомнить…

Бываете вспыльчивы?

Бываю. У меня это крайняя степень истончения терпения. В таком случае вспоминается все, что было накоплено месяцами..

Если от вашего сотрудника, откровенно говоря, попахивает.. Скажете ему это сразу, будете тактично не замечать или как-то намекнёте ему на это?))

Зависит от причины, скорее всего поговорю тактично, помогу решить проблему, если она не решается. В крайнем случае уволить можно... Если твой сотрудник.

Легко прощаетесь с людьми, или хочется "еще чуточку"?

В основном легко. Но некоторые цепляют.

В споре срываетесь на крик, или можете говорить спокойно и аргументированно?

Стараюсь спокойно. Если совсем человек неадекват, и начинаю ловить себя, что завожусь - стараюсь прекратить спор. Зачем тратить силы на чужих... А вообще, считаю, что человек орет только когда кончились аргументы, и он уже проиграл спор.

Какое блюдо больше всего любите готовить?

Стейк и салат из свежих овощей

Грустно что скоро лето кончится?

Нет, мне и лета много)

Пели когда-нибудь в большом зале для сотни людей?

А вообще, считаю, что человек орет только когда кончились аргументы, и он уже проиграл спор.
Где-то в споре слышал: "Аргументов у меня нет, поэтому сразу перейду к оскорблениям" :smile:

Пели когда-нибудь в большом зале для сотни людей?
Нет, не пел, играл. На выпускном экзамене в муз. школе. Было жутко страшно и потрясывало.))

Завтрак для вас - это хорошо покушать или легко перекусить?

Где-то в споре слышал: "Аргументов у меня нет, поэтому сразу перейду к оскорблениям" :smile:

Нет, не пел, играл. На выпускном экзамене в муз. школе. Было жутко страшно и потрясывало.))

Завтрак для вас - это хорошо покушать или легко перекусить?
Смотря во сколько завтракать! Если рано , то перекус, точнее чай, кофе, а если поздний завтрак , то по полной!
Верите ли вы в любовь с первого взгляда, в том числе секс и страсть?

Смотря во сколько завтракать! Если рано , то перекус, точнее чай, кофе, а если поздний завтрак , то по полной!
Верите ли вы в любовь с первого взгляда, в том числе секс и страсть?

Верю, было. Увидел однажды девушку и понял - достаточно сумасшедшая, чего бы это мне не стоило - будет моей! 4 года, почти поженились, самые теплые и самые искренние отношения были с ней. Потом, с другой такая же была история. Или человек нравится с первого взгляда, или сразу не нравится.

Как считаете, Если бы не нужно было работать и все первичные потребности человека были удовлетворены у всех, то большая часть людей деградировала бы, или наоборот, стали бы творить и жить счастливо?

Реакции: Voff
Однозначно деградировала. А жаль

Когда читали последний раз художественную книгу (не важно бумажную или электронную)? И, если не секрет, что именно?

Однозначно деградировала. А жаль

Когда читали последний раз художественную книгу (не важно бумажную или электронную)? И, если не секрет, что именно?

Читаю постоянно. Сейчас вспоминаю детство - читаю "падение Гипериона" и слушаю "Путь меча" Г.Л. Олди

Арбуз или дыня?

Gerwiz, О! Путь меча- это очень круто!!! Перечитывала раза 3. Сейчас наверное скачаю и перечитаю ещё раз. Спасибо за напоминание ))))) Вообще очень люблю Олди
Однозначно арбуз

Умеете собирать кубик Рубика?

Gerwiz, О! Путь меча- это очень круто!!! Перечитывала раза 3. Сейчас наверное скачаю и перечитаю ещё раз. Спасибо за напоминание ))))) Вообще очень люблю Олди

только начинать нужно с "я возьму сам", а вообще, на мой взгляд, лучшее у ОлДи это "бездна голодных глаз", шедевр!

QUOTE="MirKira, post: 1539971, member: 110958"]
Умеете собирать кубик Рубика?[/QUOTE]

Кубик рубика могу только разобрать по квадратикам и собрать обратно
А вот круг получалось собрать легко
А вы, умеете его собирать?