Я думаю это связанно с повышением объем выбрасываемых ядов в атмосферу.
Как считаете вы?
В уме )))))
Я думаю это связанно с повышением объем выбрасываемых ядов в атмосферу.
Как считаете вы?
Я насчёт радиации))В уме )))))
Я насчёт радиации))
Чем объясняются такие изменения климата? Ваше мнение)
Кофе.Ось! За прошедшие 100 лет на наклонилась на 10 градусов или около того и электромагнитные полюса сместились... Отсюда изменения в движении воздушных масс и всё такое. Ну, и парниковый эффект, куда ж без него... Хотя, единого научного мнения нет.
Чай или кофе?
Весна ))))Кофе.
Зима или лето?
не важно, главное чтобы нам было хорошо вдвоёмВесна ))))
К тебе или ко мне?

В Одессу поеду в октябре ))))не важно, главное чтобы нам было хорошо вдвоём
Куда ты собираешься поехать в этом году?
перед женой. И последовавший за этим тот самый взгляд говорящий - ну ты идиот 

"это не я"перед женой. И последовавший за этим тот самый взгляд говорящий - ну ты идиот
Как вы отнесетесь к ситуации когда допустим в дороге ночью пробили колесо в яме на скорости по вине дорожников - молча поменяете и поедете дальше или пока меняете помянете всех дорожников до 10й линии?
Не знаю, а что говорят сонники?Всех! До 7го колена! Громко и нецензурно! А потом ещё зафиксирую всё и в суд!!
К чему снится кошка с котятами?
Нет)) не верю и как следствие не следую))
Вы считаете борщ со сметаной - кощунством над борщем!)))
Вы меня за кого принимаете?)) конечно на курином!))Если борщ на мясном бульоне - это не кошерно и есть это нельзя ( но это лично для меня).
А вообще, нет ))) борщ со сметаной это очень даже вкусно )))
Грозит ли мне наказание, если я дам взятку инспектору ДПС фальшивыми купюрами?
Хоккей
Спорт по телевизору смотрите?
Наближайшие три месяца куриная грудка на пару с овощами и рисом
Нет, не часто.Вы часто маструбируете?)))
Из праздного любопытства)))
Земля имеет форму шара или сплюснута?
Космонавты говорят, что немного сплюснута. Сама ничего утверждать не берусь, не видела.
А хотелось бы слетать в космос? Опустим сейчас ощущения от перегрузок и тошноту.
Посмотреть на родную планету со стороны, поколбаситься в невесомости...
А
Не хотела вам мешать))) но тема очень любима!!)) хочется не только родную галактику но и дальше и ещё дальше... есть ли предел и что за ним?
Тот же вопрос вам))
Lora спасибо)) я думаю там максимально далеко все качественно другое и представить и осмыслить это невозможно!)))
У вас есть телескоп?))

- Маленький принц не нра!
гурман ли вы в музыке? меломан в каком то музыкальном стиле?)
Нет не спрашивала...
Что едите на завтрак?
Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди.... ))) шучу. но... не трудно же в поисковике набрать пару слов )))Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди отвечают на поставленный вопрос..... Разве я спрашивала, нравится ли "Маленький принц"?
Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди.... ))) шучу. но... не трудно же в поисковике набрать пару слов )))
Принц заканчивается переживанием и сожалением о том, что барашку намордник нарисовал, а верёвочки не нарисовал )) и у барашка намордник спадёт и розу может съесть, которую Принц однажды забудет накрыть стеклянным колпаком )...
какие шоу, программы по тв смотрите?
нет. не хочу.
хочу чай с бергамотом и свежей тандырной лепёшкой )
любуетесь полнолунием в ясную ночь?
Конечно
Возьмешь с собой на прогулку по крышам?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения