Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Я насчёт радиации))
Чем объясняются такие изменения климата? Ваше мнение)

Ось! За прошедшие 100 лет на наклонилась на 10 градусов или около того и электромагнитные полюса сместились... Отсюда изменения в движении воздушных масс и всё такое. Ну, и парниковый эффект, куда ж без него... Хотя, единого научного мнения нет.
Чай или кофе?

Ось! За прошедшие 100 лет на наклонилась на 10 градусов или около того и электромагнитные полюса сместились... Отсюда изменения в движении воздушных масс и всё такое. Ну, и парниковый эффект, куда ж без него... Хотя, единого научного мнения нет.
Чай или кофе?
Кофе.
Зима или лето?

После отпуска много надо ответов написать, короче бюрократия в жизни...
Любите общаться по телефону?

Борщ! сейчас я на диете))))

какой транспорт бы бы выбрали для любимого и заветного путешествия?

я её начал один раз лет в 13 назад. Так что пока старую "новую жизнь" на новую и "новую жизнь" не собирался менять)

Какое самое нелепое оправдание было перед кем бы то ни было? (Жена, Коллеги, Друзья и т.д)

"это не я" xa) перед женой. И последовавший за этим тот самый взгляд говорящий - ну ты идиот facepalmxa)

Как вы отнесетесь к ситуации когда допустим в дороге ночью пробили колесо в яме на скорости по вине дорожников - молча поменяете и поедете дальше или пока меняете помянете всех дорожников до 10й линии?

"это не я" xa) перед женой. И последовавший за этим тот самый взгляд говорящий - ну ты идиот facepalmxa)

Как вы отнесетесь к ситуации когда допустим в дороге ночью пробили колесо в яме на скорости по вине дорожников - молча поменяете и поедете дальше или пока меняете помянете всех дорожников до 10й линии?

Всех! До 7го колена! Громко и нецензурно! А потом ещё зафиксирую всё и в суд!!

К чему снится кошка с котятами?

Lora Кошка это хотрая женщина, котята новость или новое сообщение...
Верите в сновидения?

Нет)) не верю и как следствие не следую))

Вы считаете борщ со сметаной - кощунством над борщем!)))

Нет)) не верю и как следствие не следую))

Вы считаете борщ со сметаной - кощунством над борщем!)))

Если борщ на мясном бульоне - это не кошерно и есть это нельзя ( но это лично для меня).
А вообще, нет ))) борщ со сметаной это очень даже вкусно )))

Грозит ли мне наказание, если я дам взятку инспектору ДПС фальшивыми купюрами?

Если борщ на мясном бульоне - это не кошерно и есть это нельзя ( но это лично для меня).
А вообще, нет ))) борщ со сметаной это очень даже вкусно )))

Грозит ли мне наказание, если я дам взятку инспектору ДПС фальшивыми купюрами?
Вы меня за кого принимаете?)) конечно на курином!))
Думаю такой симпатичной девушке точно не грозит))

Вы носите разноцветные носки?

Therion ну вот(( вперед дамы влез((

Хоккей
Спорт по телевизору смотрите?

да. На работе, когда в записи появляются окна, с охранником смотрим футбол. Я - единственная девушка в коллективе, кто смотрит футбол с интересом! )))) ну ещё фигурное катание.

Ваше любимое блюдо?

Реакции: Сибиряк89
Наближайшие три месяца куриная грудка на пару с овощами и рисом

Вы часто маструбируете?)))

Наближайшие три месяца куриная грудка на пару с овощами и рисом

Да прибудет с тобой Сила, брат!
А рис лучше заменить на гречку. Или использовать бурый рис, а не белый.

Вы часто маструбируете?)))
Нет, не часто.
А Вы с какой целью интересуетесь? )))

Реакции: Olivera и Therion
Из праздного любопытства)))

Земля имеет форму шара или сплюснута?

Из праздного любопытства)))

Земля имеет форму шара или сплюснута?

Космонавты говорят, что немного сплюснута. Сама ничего утверждать не берусь, не видела.
А хотелось бы слетать в космос? Опустим сейчас ощущения от перегрузок и тошноту.

Посмотреть на родную планету со стороны, поколбаситься в невесомости...

А
Космонавты говорят, что немного сплюснута. Сама ничего утверждать не берусь, не видела.
А хотелось бы слетать в космос? Опустим сейчас ощущения от перегрузок и тошноту.

Посмотреть на родную планету со стороны, поколбаситься в невесомости...

Не хотела вам мешать))) но тема очень любима!!)) хочется не только родную галактику но и дальше и ещё дальше... есть ли предел и что за ним?

Тот же вопрос вам))

А

Не хотела вам мешать))) но тема очень любима!!)) хочется не только родную галактику но и дальше и ещё дальше... есть ли предел и что за ним?

Тот же вопрос вам))

Да, хотела бы.
А предела нет. Это не укладывается в голове, но предела нет. А если есть, то как Вы его себе представляете: стена, забор, что?

И, Olivera , Вы никому не мешаете, дорогая ))))

Lora спасибо)) я думаю там максимально далеко все качественно другое и представить и осмыслить это невозможно!)))

У вас есть телескоп?))

Lora спасибо)) я думаю там максимально далеко все качественно другое и представить и осмыслить это невозможно!)))

У вас есть телескоп?))

Да!!! В ясную погоду смотрю на Луну и Млечный Путь )))))

Кто помнит, чем заканчивается "Маленький принц"?

Lora,
- всё бесконечно, представить невозможно, но уже писал как-то в другой ветке - солнечная система может быть атомом совершенно иного мира. Солнце ядро, планеты - электроны ) и мы составляющие атома кислорода другого мира :)
- Маленький принц не нра!

Olivera, телескопа нет т. к. я посмотрел, что максимум можно увидеть в телескоп за приемлемые деньги и разочаровался увиденным ))

гурман ли вы в музыке? меломан в каком то музыкальном стиле?)

Варю кофе и бутерброд с маслом и сыром... Не часто пью перепилиные яйца, гогль-могль...

Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди отвечают на поставленный вопрос..... Разве я спрашивала, нравится ли "Маленький принц"?
Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди.... ))) шучу. но... не трудно же в поисковике набрать пару слов )))
Принц заканчивается переживанием и сожалением о том, что барашку намордник нарисовал, а верёвочки не нарисовал )) и у барашка намордник спадёт и розу может съесть, которую Принц однажды забудет накрыть стеклянным колпаком )...

какие шоу, программы по тв смотрите?

Не перестаю удивляться тому, как некоторые люди.... ))) шучу. но... не трудно же в поисковике набрать пару слов )))
Принц заканчивается переживанием и сожалением о том, что барашку намордник нарисовал, а верёвочки не нарисовал )) и у барашка намордник спадёт и розу может съесть, которую Принц однажды забудет накрыть стеклянным колпаком )...

какие шоу, программы по тв смотрите?

Если бы меня интересовало мнение гугла, я бы так и сделала, набрала бы в поисковике... Жаль, что Вы Магеллан , первым заметили мой вопрос...

Смотрю "Битву экстрасенсов", как ситком )))))

А вы верите в магию?

Уральские пельмени)))

Вы изменяет своей половине?

Че то не успел...в магию не верю...иногда...

нет. не хочу.
хочу чай с бергамотом и свежей тандырной лепёшкой )

любуетесь полнолунием в ясную ночь?

нет. не хочу.
хочу чай с бергамотом и свежей тандырной лепёшкой )

любуетесь полнолунием в ясную ночь?

Как любой, уважающий себя Оборотень, обожаю полнолуние )))) и кофе со свежей выпечкой ))))

Вопрос не могу придумать... Помогите?

Нееее... только романтичные))

Белое или чёрное?