Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да, очень многое... Если по-быстрому... Прежде всего я бы не читала/любила художественную литературу, чтобы впоследствии не идеализировать жизнь, людей, отношения и проч. Еще я бы раз в пять сократила количество своих романов. И, пожалуй, учеба в педагогическом тоже была лишней. Никогда бы не начинала курить. И чур меня от дебрей в эзотерику... Из своей жизни я оставила бы только мужа и кота. И еще, пожалуй, отдых у моря... Эх, Люшечка, разбередили Вы старые раны :)

Как поднимаете себе настроение?

Иду в ледовый дворец, играю в хоккей, общаюсь с единомышленниками, отключаюсь от проблемы, всегда получаю облегчение, настроение улучшается...

Спорт, фитнес, физкультура какое место занимает в вашей жизни? Что кроме лени не даёт заниматься физкультурой?

Иду в ледовый дворец, играю в хоккей, общаюсь с единомышленниками, отключаюсь от проблемы, всегда получаю облегчение, настроение улучшается...

Спорт, фитнес, физкультура какое место занимает в вашей жизни? Что кроме лени не даёт заниматься физкультурой?
Нехватка времени,страшная нехватка причем.
Раньше играла в баскетбол ( из-за роста записали) , потом просто плавала в бассейне.
Зато дочер моя спортсменка -и конный спорт, и большой теннис , все успевает.
Есть ли та черта в человеке, узнав которую вообще не будете с ним общаться никак?

Реакции: Сибиряк89
Нехватка времени,страшная нехватка причем.
Раньше играла в баскетбол ( из-за роста записали) , потом просто плавала в бассейне.
Зато дочер моя спортсменка -и конный спорт, и большой теннис , все успевает.
Есть ли та черта в человеке, узнав которую вообще не будете с ним общаться никак?
Если человек для своей выгоды, преимущественного положения, подставит, обвинит другого человека, для меня такой не существует...

Как вы определяете, что симпатичны собеседнику?

Реакции: Драная Кошка
Если человек для своей выгоды, преимущественного положения, подставит, обвинит другого человека, для меня такой не существует...

Как вы определяете, что симпатичны собеседнику?
Либо он мне об этом говорит, либо показывает поведением: взглядами, жестами и тэдэ:)
Поете ли вы в дУШе?:)

Очень даже нравится. Эдакая ностальгия по хиппи.
Когда на улице жарковато, ветерок поддувает в дырочки и становится совсем комфортно. Да и выглядят они на девушках эротично...:kruto:

Хотели бы вы обьедаться деликатесами, если убрать волшебной палочкой угрозу ожирения?

Есть такие деликатесы, которые фигуре не угроза, например морепродукты, лопал бы каждый день.
Любите ли массаж, не эротический?

Обожаю классический массаж шейно-воротниковой зоны. Принимала бы его часами. Сама владею им в совершенстве.

Любите ли смотреть на звёзды в ясную летнюю ночь?

Очень, особенно в середине августа, когда звездопад... завораживающее зрелище...

Хотели бы стать президентом какой-нибудь страны?

Задумывался) И скорее да, чем нет. Есть у меня небольшие наметки, как руководить, и на что направить усилия)) Но Россию не потяну, хоть и хочется))
В какой стране вам хочется побывать больше всего и почему?

В Новой Зеландии. Почему?) Конечно же, из-за деревни Хоббитон :yesyes:

Смогли бы пойти на преступление ради любимого человека?

Реакции: Яко-Хан
В Новой Зеландии. Почему?) Конечно же, из-за деревни Хоббитон :yesyes:

Смогли бы пойти на преступление ради любимого человека?
Наверное, все же нет, потому что не хочу оставлять дочь сиротой. А с моей " везучестью" меня б точно или б поймали или б убили.
Черный или зеленый чай предпочитаете?

Реакции: Bishka
Однозначно зелёный. Он умиротворяет. Желали ли вы смерти близкому человеку?

Сгоряча да, кричала: " я убью тебя"
Стыдно до сих пор.
Смотрите ли вы мультики?

Сгоряча да, кричала: " я убью тебя"
Стыдно до сих пор.
Смотрите ли вы мультики?
Иногда смотрю с ребёнком "смешарики", прикольно...)))
Сравниваете, оцениваете ли вы людей моющихся в бане с собой???

Я не хожу в бани, мне там дурно сразу-сосуды барахлят. А в фитнесе, в раздевалке бассейна, иногда смотрю, да, и всегда думаю, как много красивых тел вокруг и искренне восхищаюсь.
Любишь окрошку на кефире или на квасе?

Желательно на квасе, можно на сыворотке, но это уже в крайнем случае. Квас домашний.
Как вы переносите дальнюю дорогу - на машине, поезде, самолёте?

Реакции: МаксиТема
Желательно на квасе, можно на сыворотке, но это уже в крайнем случае. Квас домашний.
Машину не люблю, а самолёт, поезд легко, если ещё попутчики приятные...)))
Приходилось ли вам вступать в разборки за своих детей?

На поезде нормально отдыхаю на самолётах не летаю боюсь на машине отлично
Боишься высоты

В поезде нормальней всего, в машине часто укачивает, а самолетов боюсь, хоть и летаю часто.
Чем из косметики ты можешь вообще не пользоваться?

Машину не люблю, а самолёт, поезд легко, если ещё попутчики приятные...)))
Приходилось ли вам вступать в разборки за своих детей?
Да, в начальных классах я ужасно ругалась с классной дочки:)

В поезде нормальней всего, в машине часто укачивает, а самолетов боюсь, хоть и летаю часто.

Любишь больше рыбу или мясо?

Любишь больше рыбу или мясо?
Мясо но и рыбой не брезгуют, про таких, как я говорят всеяден. Во Вьетнаме я ел зародыши утят... их деликатес)))
В общественном месте длительный поцелуй приемлем?)))

Приемлем, если оба этого хотят:)
А лягушек ты ел?

Станок! Горе от ума? (Чем грамотнее человек… тем с ним тяжелее?)

снятые трусы (и именно женские)

бывали случаи, когда партнер (ша) отказывались от секса в последний момент?

У меня было. Снял с меня все. И отказался.

Нравится вам женский животик или это не красиво?
Лично мне, то да! Самая сексуальная часть тела у женщины!
Когда умирает любовь, что ее месте появляется?

Ахаахха! Любимому! При желании можно простить все! Как избежать наказание?