Нехватка времени,страшная нехватка причем.Иду в ледовый дворец, играю в хоккей, общаюсь с единомышленниками, отключаюсь от проблемы, всегда получаю облегчение, настроение улучшается...
Спорт, фитнес, физкультура какое место занимает в вашей жизни? Что кроме лени не даёт заниматься физкультурой?
Если человек для своей выгоды, преимущественного положения, подставит, обвинит другого человека, для меня такой не существует...Нехватка времени,страшная нехватка причем.
Раньше играла в баскетбол ( из-за роста записали) , потом просто плавала в бассейне.
Зато дочер моя спортсменка -и конный спорт, и большой теннис , все успевает.
Есть ли та черта в человеке, узнав которую вообще не будете с ним общаться никак?
Либо он мне об этом говорит, либо показывает поведением: взглядами, жестами и тэдэЕсли человек для своей выгоды, преимущественного положения, подставит, обвинит другого человека, для меня такой не существует...
Как вы определяете, что симпатичны собеседнику?

Иногда. Раньше пел часто, теперь редко: ушло ощущение счастья просто от того, что живёшь.Поете ли вы в дУШе?![]()
Наверное, все же нет, потому что не хочу оставлять дочь сиротой. А с моей " везучестью" меня б точно или б поймали или б убили.В Новой Зеландии. Почему?) Конечно же, из-за деревни Хоббитон
Смогли бы пойти на преступление ради любимого человека?
Иногда смотрю с ребёнком "смешарики", прикольно...)))Сгоряча да, кричала: " я убью тебя"
Стыдно до сих пор.
Смотрите ли вы мультики?
Машину не люблю, а самолёт, поезд легко, если ещё попутчики приятные...)))Желательно на квасе, можно на сыворотке, но это уже в крайнем случае. Квас домашний.
Как вы переносите дальнюю дорогу - на машине, поезде, самолёте?
В поезде нормальней всего, в машине часто укачивает, а самолетов боюсь, хоть и летаю часто.Желательно на квасе, можно на сыворотке, но это уже в крайнем случае. Квас домашний.
Как вы переносите дальнюю дорогу - на машине, поезде, самолёте?
Да, в начальных классах я ужасно ругалась с классной дочкиМашину не люблю, а самолёт, поезд легко, если ещё попутчики приятные...)))
Приходилось ли вам вступать в разборки за своих детей?

Любишь больше рыбу или мясо?В поезде нормальней всего, в машине часто укачивает, а самолетов боюсь, хоть и летаю часто.
Чем из косметики ты можешь вообще не пользоваться?
Да, в начальных классах я ужасно ругалась с классной дочки![]()
Мясо но и рыбой не брезгуют, про таких, как я говорят всеяден. Во Вьетнаме я ел зародыши утят... их деликатес)))В поезде нормальней всего, в машине часто укачивает, а самолетов боюсь, хоть и летаю часто.
Чем из косметики ты можешь вообще не пользоваться?
Да, в начальных классах я ужасно ругалась с классной дочки
Любишь больше рыбу или мясо?
Да, в армии и змею "щитомордник" тоже, сейчас бы не стал...)))Приемлем, если оба этого хотят
А лягушек ты ел?
Если фисташковое, то хоть всю коробку однаДа, в армии и змею "щитомордник" тоже, сейчас бы не стал...)))
Сколько сможете с"есть мороженого?
Думаю, да! Клаустрофобия не боюсь, но не по себе...)))Если фисташковое, то хоть всю коробку одна
У тебя есть фобии?
Быстро ты засыпаешь?Думаю, да! Клаустрофобия не боюсь, но не по себе...)))
Нравится ездить на авто в дождливую погоду?
Любить и любоваться женщинами...Моментально.
От чего никогда не сможешь отказаться?

Приятное времяпрепровождениеЛюбить и любоваться женщинами...
Флирт это измена или всё-таки, приятное время?

Лично мне, то да! Самая сексуальная часть тела у женщины!У меня было. Снял с меня все. И отказался.
Нравится вам женский животик или это не красиво?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения