Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Думаю что с котом, но иногда и с тигром.

Как вы относитесь к людям, пьяными за рулём, к хамам на дороге, и просто не соблюдающим правил дорожного движения?

Давил бы их... прямо в автомобиле... катком!

Что бы вы изменили в своей жизни, если б она вернула вас в ваши молодые 15 лет?

Реакции: otello
Зимние сланцы :)

Куда пойдёте, если косарь на тротуаре найдёте? ;)

Ну хотя бы суббота сжалится надо мной?..

Хотели бы вы на одну ночь стать лицом противоположного пола, чтобы переспать с лицом своего пола?
(наивная попытка удивить кого-либо на этом форуме)

только, если вместе с соответствующими инстинктами, знать когда, и только на одну ночь гарантировано. И чтобы всякие "подцепы" этой ночи остались в ней...

Хотели бы стать диктатором?

Нет....:gsmex: Только не это..только не это.... Ни быть диктатором, ни быть с диктатором....
Хотяяяяя...некоторые диктары, временами бывают чертовски привлекательными....но разве что - временами....

По вашему, риск - дело стОящее?

Нет....всегда подхожу к делам взвешенно и ответственно, много раз подумав...

Вы любите своих родителей???

Да...люблю....

В вашей жизни было/есть много людей, о которых вы могли бы сказать ''люблю''?

таких очень мало...

Если бы вы ударили крутую машину красивой девушки и она предложила вам компенсировать ущерб прямо на месте в её авто, сделав куни, вы бы согласились или стали бы дожидаться инспекторов?
(если отвечать будет девушка, то в зависимости от sex.ориентации желателен ответ с уточнением - если "согласна, но только с парнем на минет", если "согласна и с девушкой" или если "всё равно, с кем")

таких очень мало...

Если бы вы ударили крутую машину красивой девушки и она предложила вам компенсировать ущерб прямо на месте в её авто, сделав куни, вы бы согласились или стали бы дожидаться инспекторов?
(если отвечать будет девушка, то в зависимости от sex.ориентации желателен ответ с уточнением - если "согласна, но только с парнем на минет", если "согласна и с девушкой" или если "всё равно, с кем")
ну как хорошо, что именно я увидела этот вопрос)))
Какие инспектора, ё-моё)) нафига они нам)) ориентация у меня для этого вопроса как раз подходящая))

Если б нашли кошелек на дороге, набитый деньгами, вернули бы владельцу, который его обронил, а теперь в кафе сидит прямо перед вами?

Если бы вы ударили крутую машину красивой девушки и она предложила вам компенсировать ущерб прямо на месте в её авто
Хм... думаю, что в эту минуту девушка (равно, как и мужчина) в моих глазах потеряла бы львиную долю своей "привлекательности"....
Все же "секс за деньги" - мальсть не мое.... и "за машины" - тоже, пусть даже "крутые"....
Так что инспектора - в студию! Может, он окажется и поведет себя более....привлекательно.:flirty:

Если б нашли кошелек на дороге, набитый деньгами, вернули бы владельцу, который его обронил, а теперь в кафе сидит прямо перед вами?
Оооо... вопросик! На 90% уверена, что да. И возможно, даже не столько из-за "миролюбия"... Просто потому, что в такие моменты себя человеком чувствуешь....

Ваша стихия - это?

Последнее редактирование:
LadyStorm вот мы даем с тобой))

Ну огонь же ;)

Лифт подержишь человеку, который ползет к нему с сумками километр в час? Или смоешься?))
(от себя скажу - уехала б))

Реакции: LadyStorm
Честно говоря, от настроя зависит... и от человека, который "ползет"...ah) Недавно я так "смылась"... Правда, все равно пока ехела "кусала" себя за это и потом лифт вниз "спустила"...

Сколько длилось самое долгое в жизни ожидание (какого-то события, встречи или др.)?

Реакции: Gemini
Было такое... Три недели...вроде немного..а показалось что век прошел......

Самое лучшее мясное блюдо на земле, или самый вкусный десерт?

Вот ведь... в тупик поставила немного!
Как выбирать "любимые блюда" начинаю - то "не того", то "простенькое" :gsmex:...
В общем, на ум пришли три. "Свинка", запеченная в духовке со специями. Плов из баранины. Язык коровий... люблю эту закуску...

Самое нелюбимое блюдо?

Gemini вот и я хотел посмотреть ориентацию, да не тут то было - профиль у тебя ограничен :-D

ДухLess...да...достали..)).. но! давай уже закончим этот разговор) Не будем флудить в твоей же теме) Со временем тут все ближе знакомятся) еще успеешь разобраться кто, когда и куда пришел))))

Реакции: ДухLess
В первую очередь, мне, наверное, важнее не где, а с кем... Если именно место - то больше всего бываю рада, когда удается посетить что-то новое, где еще не была... Такое не каждый отпуск со мной случается, но зато всегда это сильные впечатления...

Если бы у вас была возможность махнуть куда угодно, скажем, на две недели, куда бы вы отправились?

Серые

Вам нравится ваше имя, если нет, то какое бы вы хотели?

Много таких, но самая любимая 69

Мечтал(а) когда нибудь об интимной близости с близким(ой) другом/подругой?

Ха, пока вы тут спрашиваете, хотела ли я в мыслях свою близкую подругу, я уже давно с ней переспала :-D

Есть близкая подруга очень эффектная, у нее был секс с женщиной, она сказала лучше женскую дружбу и секс не смешивать- неловкости потом.
Да я хотела бы попробовать секс с красивой худой блондинкой ( как я)) или брюнеткой как Сальма хаек, как такая появится в моей жизни сразу переспим))

Вы любите доминировать в постели или когда над Вами доминируют?

Реакции: Diger и ДухLess
Barbie
Учитывая твою гетеросексуальную ориентацию это очень смелый ответ!.. Это в очередной раз доказывает, что в отличии от нас парней, все девушки, если и не физиологически, то психологически, биссексуальны :yesyes:

Одинаково люблю как власть, так и подчинение... но больше всё же склоняюсь к подчинению)

Делали ли вы в жизни что то такое, о чём бы вы не хотели, чтобы родители ни в коем случае не узнали, и не знают до сих пор?

Конечно, но не расскажу, как в песенку детской, большой секрет для маленькой компании.

Секс для вас развлечение или спорт?

Это вкусно, приятно и для здоровья полезно...

Вы пробовали развлекаться, при этом заниматься серьезно?

Мой самый яркий пример,пожалуй,когда играю в международных онлайновых покерных турнирах на деньги - тут тебе и развлекуха и серьезный подход в одном флаконе. Где бы ты отдохнул этим летом?

где б нибудь нахаляву и с хорошими женщинами

Это может быть возможным?

Всё возможно в нашей жизни, задайся целью, и иди к ней!

Что тревожит вас в данный момент?

Неожиданности, а больше ни чего.

Если бы вам предоставилась возможность, покинули бы родину?

НА всю жизнь бы не покинул, временно еще возможно
Есть ли у вас цель в жизни?

Была..теперь уже не знаю...

Какое твое самое заветное желание?

Бывает, но редко.

Сколько времени вам нужно что заскучать по любимому человеку ? Сильно заскучать.

Обида......смотря на кого. На близких обижаюсь редко, на пару минут. На чужих могу на всю жизнь. Но вообще я не обижаюсь. Меня люди расстраивают или разочаровывают.

Как вы ленитесь ? Что при этом делаете ?

Но вообще я не обижаюсь. Меня люди расстраивают или разочаровывают.
Да. У меня такое же отношение.

Когда ленюсь, занимаюсь тем, чем больше всего хочется на этот момент. Обычно ухожу гулять на море или смотрю хорошее (на мой вкус) кино.

Где пролегают ваши границы?

Реакции: Joker