ну как хорошо, что именно я увидела этот вопрос)))таких очень мало...
Если бы вы ударили крутую машину красивой девушки и она предложила вам компенсировать ущерб прямо на месте в её авто, сделав куни, вы бы согласились или стали бы дожидаться инспекторов?
(если отвечать будет девушка, то в зависимости от sex.ориентации желателен ответ с уточнением - если "согласна, но только с парнем на минет", если "согласна и с девушкой" или если "всё равно, с кем")
Хм... думаю, что в эту минуту девушка (равно, как и мужчина) в моих глазах потеряла бы львиную долю своей "привлекательности"....Если бы вы ударили крутую машину красивой девушки и она предложила вам компенсировать ущерб прямо на месте в её авто

Оооо... вопросик! На 90% уверена, что да. И возможно, даже не столько из-за "миролюбия"... Просто потому, что в такие моменты себя человеком чувствуешь....Если б нашли кошелек на дороге, набитый деньгами, вернули бы владельцу, который его обронил, а теперь в кафе сидит прямо перед вами?
...я так то догадался... я просто больше хотел узнать, почему профиль ограничен)
видимо, достали тебя конкретно) ты вот с какого года тут?А чтоб не лезли ограничен)
Рыба в любом видеСамое нелюбимое блюдо?
Какие развлечения вы любите?
А что вы потребляете из спиртного?

Мгновение.Сколько времени вам нужно что заскучать по любимому человеку ? Сильно заскучать.
Да. У меня такое же отношение.Но вообще я не обижаюсь. Меня люди расстраивают или разочаровывают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения