Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Когда как, бывает и сразу реализуют, а бывает и нескольких лет мало, и опять же смотря что за задумка.

Любите купаться и спать голышом, и почему?

Очень люблю.....и то, и другое. Спать-то ещё куда ни шло - могу позволить себе совсем нагая. С купанием сложнее, поскольку на обычных пляжах ( не нудистских) - сам понимаешь..максимум, что позволяю себе - топлес.
Что касается к любви к наготе ао время купаний и сна - наверное, во многом объясняется ощущением максимальной свободы. Тельце моё ничто, совсем ничто в этом случае не сковывает..... И, конечно кожа....очень приятно чувствовать контакт с водой во время купания..... Или с прохладной (летом) и мягко-бархатистой - (зимой) шелковой простыней.... Ну, и разумеется, если сплю не одна - нагота ещё больше стимулироет ко всякого рода приятностям.....

В чем обычно спите вы?

Реакции: Diger
Сейчас, полностью голышом, а раньше, пока дети жили с нами, единственное что было, то трусы. Пижамы не признаю, придерживаюсь того же, тело не должно ни что стеснять.

Как провели выходные?

В чем обычно спите вы?
В чём Бог послал..В подвале.В салате...В грузовике..В негляже.. В апкогольном и наркотическом опьянениях.. География обширна..
Как провели выходные?

Лениво..С девушкой любимой..

Когда трахались в последний раз?..Пару слов как прошло..:flirty:

Реакции: Умочка
Пижамы не признаю
мущина в пижаме? надо записать...

у меня щас в эксплуатации какие-то трусы китайские - семейники с ширинкой и пуговицами (накой они там - не понятно). так вот из-за дизайнера этой самой ширинки по утрам и не только вынужден обнаруживать свой член вовне. ну, кагбэ... вперёдсмотрящим, чем вызываю позитивный настрой супруги на весь текущий день))). ай да китайцы!

по темке: последний раз - нагло и бесцеремонно, бескомпромиссно доминируя. на второй-третей минуте почувствовал, что удивление сменилось согласием, затем покорностью и поощрением.

а в чём вы в эту жару ходите на работу?

как всегда, в офисной одежде - в машине и на работе кондиционер

сколько длится ваш рабочий перерыв на обед?

В среднем минут 45.

Безделье сильно Вас угнетает?

а шо це такэ?

сколько шоколадных конфет можете съесть за один присест?

Ни сколько перестала любить сладкое что то( так мороженое или кусочик торта или кубик шоколада максимум и то редко...

Самая любимая вкусняшка для вас?

Реакции: Pilotik
от почему ты такая худенькая :kruto-da: а мои вкусняшки перечислять пальцев не хватит, начиная с шоколада (плитками, а не кубиками) и далее по списку ah)

ваше самое-самое любимое времяпрепровождение?

Ой кто бы говорил ФеДик худышкин увесь в меня))) Зато мну ночью стейки хомячит и не только)))) ну так надо ж пользоваться что килечки)))
Любимое хммм обнимашки-целовашки)

А ваше?

Реакции: Diger и Failed Dependency
мало ли что ночью хомячится, главное чтоб килечЬка из банки никуданеделася).
самое-самое - компуктерное времяпровождение. а уж если на эроген забрёл - жди на ночь глядя и постелькового... :inbed:

какой подарок в этот раз на др задумали?

Честно гестно говоря, не задумывала... НИ-ЧЕ-ГО! Но то, что получила меня безумно порадовало......неожиданность оказалась чересчур приятной.:girlagree:

Ваша любимая комедия?

безусловно. как человек, не всегда с шуток смеющийся, предпочитаю юмор тонкий, что представить в наше время, обычно сопровождающееся истерическим фоновым смехом в нужных местах, не так просто. но если шутка цели достигла - ржу как полковая кобыла).

что сегодня у вас на ужин?

Кабачки,запеченые с яйцом и под сыром.
Вишневый компот.

Ваши мысли?

хочу ничего не делать)))

ваши планы на ближайшее будущее?

Лето как лето. Вот поглядим, что зимой будет...

Есть какие-то планы на зиму?

хотелось бы поприсутствовать на подобном мероприятии...:yesyes:

какая в кругу женщин бывает реакция, когда к ним, в уже возбужденном вечеринкой настроении, сваливается такой "подарок"? (ну про мужчин понятно)

Подарку всегда рады! А уж тем более в новогоднюю ночь))!

Встречный вопрос - какова реакция мужчин в подобной ситуации ?(хотелось бы подробнее)

Я бы вдул... /ц/
Ну.. В попонгаген там... В ротердам... По разному бы. И задорно .. Поподробней если..;)

А вам в такую погодку слабо с незаправленым кондиционером поездить?

Мне - слабооооо...:gsmex: Я плохо переношу отсутствие свежего воздуха и жару-духоту... Совсем не люблю...

Что для вас было бы хуже всего: жить в условиях вечной зимы, постоянной изнуряющей жары или в стране, где все время идут дожди?

Ух как категорично!) Дожди - НЕТ! Это вечная сырость, плохо/долго заживающие раны, болячки всякие там, туберкулез.. Жару ненавижу вообще! Это пыль, духота, постоянное потоотделение, мне не хватает воздуха.. Наверное выбрала бы зиму НО: с умеренными климатическими условиями)

А вот Вы-Мужчины если-бы оказались на долгие годы на необитаемом острове одни без женщин, как бы Вы обходились без них? Я смотрела фильм "Горбатая гора")

Реакции: LadyStorm
Мала ли чё ты там смотрела...
Вымой пальцы...С мылом! Немедленно! )))))8)
Я бы дрочил.. Всё гениально вполне))

Сколько времени назад рукоблудили последний раз?

Ну... сама с собой "блудила" дней пять-шесть назад... А так ручки запускала в штаны чужие - сегодня утром...ah)

Вы любите рукотворствовать?:gsmex:

Нет... Но руки порой тянуться сами...)))
Не подрочить, так яйца чесануть хотя бы ))))

Хочется ********* (процесс полового акта) щас??

Хм... Вот ведь какой! Заговорил - так сразу задумалась "на тему"...:gsmex:
Сейчас хочется нагулять страсти...побольше... к вечеру...:girlagree:

Самый дурацкий казус, что случался с вами во время секса?

Все кончилось не начавшись) Он кончил от перевозбуждения когда начал входить в меня после продолжительных прелюдий.

Самый сладкий момент в пастели?

Ногу ужасно свело в момент оргазма.. У меня часто тогда сводило. И была отработанная привычка. Практически рефлекс как у собаки Павлова. Попрыгать на больной ноге.. Я спрыгнул с девочки . Брызгал спермой и прыгал на одной ноге.. Чем не мало удивыил барышню.. Пожалуй это...
А ваш случай?!

Первое, что пришло в голову - случай, когда нас с моим мужчиной (давно это было) застукали в момент секса. Практически в самый "пик". Я - будучи сверху в позиции сидя у него на коленях - вскочила и успела скрыться, а он так и остался стоять со стоящим членом... можно сказать, последи помещения... на глазах у изумленной публики...

Самый сладкий момент в пастели?
Ой, очень по-разному бывает...
Иногда, еще в самом начале: когда медленно дело идет к сексу и возбуждена уже до дрожи, но оттягиваешь этот сладкий момент "входа"... Иногда - когда тебя хватают на спонтанный секс... Иногда - вообще спустя секунды после оргазма, когда вся еще как "в тумане".. плывешь от наслаждения...

Что в сексуальном партнере может оттолкнуть вас сильнее всего?

Очевидное стремление и рыбку съесть и на ... не сесть.
Как бы ни считали Ж это скрытым, всё равно бросается в глаза эта "разводка".

А что вас привлекает?

Физически? Сила. Внушительность... люблю крупных представителей мужского пола. Маскулинность...когда вот прямо веет от него мужчиной.
"Внутренние" качества? Интеллект. Сила духа. Честность. Чувственность. Великодушие...:girlagree:

Что привлекает в партнере в первую очередь Вас?

От женщины должно веять женщиной. Т.е. уже только потому как она говорит (не глупости конечно же), двигается, пишет и тп., от всего от этого идет "запах," сводящий с ума и будоражащий ум. С такими очень трудно разговаривать, потому что так и прёт взять и обнять, как под гипнозом... Не то, чтобы обязательно трахнуть, а именно просто выразить всю нежность. :renske:

Тема принимает остренький привкус?

Реакции: LadyStorm
По-моему, да... принимает...

Вам нравятся разговоры на откровенные темы?

Я вообще люблю разговаривать только открыто о сокровенном. Больше времени занимает сам процесс перехода в откровенную плоскость, потому что требуется максимальная собранность, чтобы не передернуть не вовремя. Ведь женская логика очень сложная, вроде и ждет откровенного развития событий, а при этом может загрузиться непонятно на что...

А Вы как считаете?

не думать! не думать о скором конце отпуЗка...

что из обуви на осень подкупить планируете?

Я думаю, что зачастую так и происходит. Но опять же: сужу сейчас по себе. Женская логика - не отсутствие оной, просто она немного другая, чем мужская. Более образная, ассоциативная, противоречивая, даже мнительная порой...
И вы правы: даже ожидая откровенного развития событий можно "вдруг загрузиться"... бывает...

При виде незнакомой женщины на что в первую очередь обращаете внимание: внешность, голос, манера двигаться и пр. (свой вариант)?

Первое что бросается внешность. Ведь порой и голоса не слышишь, и не видишь ее в движении, просто бывает сидит. А в принципе, даже если идет и говорит, если лицо не айс, то ...:donkknow: Ведь мужчина примеривает женщину, пусть и незнакомую, к постели, а это значит все вытекающие последствия

Вы готовы ответить на остренькие вопросы, продолжим теперь с вашей стороны... Что должно быть в мужчине, чтобы можно и в постель? (исключим деньги и мышцы)

Тут очень сложно ответить однозначно!
Если в общем и целом, то он должен быть для меня привлекательным. Я должна им увлечься... в то же время ощущать себя комфортно. Скорее всего, мой мужчина - это такой самец-хищник. Решительный, сильный, и в тоже время умный и осторожный, который сумеет не спугнуть "жертву"...

Можете описать самую интересную женщину, которая была в вашей жизни?

Это был просто "вулкан страстей". Женщина, созданная для секса, всё при ней, и главное любит это дело. При этом мать, труженница и тп, с виду даже не скажешь, что может, и как может! Выдержать такой темп не всегда по силам, но тогда, видимо, схлестнулись просто две стихии - молодые, жаркие и каждый ненасытно прожорлив. При этом и времени достаточно было и желания. Описать трудно, но до сих пор при воспоминании голова крУгом. Такой встряски, при всем уважении к другим женщинам, что были, не припомнить.

Почему женщины при подобных обстоятельствах, начинают страшиться продолжений, и ищут чего-то? Обычно сбегают мужчины...

За всех женщин сказать сложно, могу только предположить...
Бывает так, что все слишком хорошо и это, как ни странно пугает. Бывает, что в сексе все прекрасно, но у женщины возникают сомнения о том, смогут ли они "ужиться" с мужчиной в более широком плане... Бывает, что женщине кажется, что ее воспринимают лишь как сексуальную игрушку..постепенно ее это начинает угнетать, она постоянно "грузится на тему" и в итоге решает порвать отношения...
Ну, а бывает женщины, которым просто необходимы сложности, необходима драма, необходимо состояние поиска идеального партнера.. такие тоже встречаются...

Вы оказывались в ситуации, когда приходилось отказывать женщине в более близком знакомстве? Если да, то какова была причина?

Отказывать приходилось только если сразу замуж просились (причем без секса, даже и вообще каких-либо предпосылок и авансов...). Причина - ну что же вы так сразу и в жены:smile:, мы ведь только общаемся, а вы все и сразу))). Это причина.

А вы готовы были когда-нибудь открыться мужчине первой?

Отказывать приходилось только если сразу замуж просились
Alen1 , вы шутите... такое ж разве бывает...
Чтоб не отведать радостей совместного бытия и...сразу замуж? А вдруг "не пошлО" что...ah)

Увы, первой не открывалась... поскольку немного стеснительная я. Всегда ждала первый шаг с его стороны. не могу сказать, что жалею об этом! Поскольку так отсеивались не в меру робкие мужчины (с такими было бы мне сложно) и мне, можно сказать, доставались более активные "самцы". ah)

Любите устраивать "танцы с бубном" вокруг понравившейся женщины?

Скорее, как кот, кружить вокруг миски со сметаной... предвкушая лакомство:lol:

Вам нравится, если вокруг вас активно бродит "волк", не скрывая своих гнусных намерений?:yesyes:

Ой, боюсь волков... И в то же время эти животные притягивают...ah)
Вообще, если серьезно, то лучше когда мужчина умеет подвести женщину даже к постели тонко и непринужденно. Как говорится, чтобы все происходило естественно, спонтанно, само собой... А если "с порога" начинается активные натиск - это может и напугать...

С каким животным Вы могли бы себя ассоциировать?