Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

НЕт не решённых, никогда не оставляю за спиной не решённые дела!!

А вам мешают?

Ну...мне мало что мешает ЖИТЬ)))) Исключение только ограниченность человеческого здоровья и "годности"))))))))))))) Но пока мне это не грозит))) Я как военные консервы..*чешет затылок*...только вкуснее..)))))))

Чем гордитесь?

Кем )) но вам не скажу!!!

Вы скрываете второю половину?

Да...стараюсь носить НОРМАЛЬНЫЕ джинсы и юбки...чтобы ни одна половинка не выглядывала)))))))))))

У Вас есть девушка?

меня много девушек хороших окружает))

Какая,Ваша половина?

и да и нет..........

вы бы могли делить любимого /любимую/ с другими?

Re: Узнаем друг друга - 7

её роскошный юмор ))), голос ), взгляд, сила мысли- ВСЯ ))

А вас?

В моей нынешней подруге меня больше всего заводит, когда она "хочет". У нее сразу выражение лица меняется - глаза сужаются, губы приоткрываются, такая блудливая улыбка застывает и дыхание прерывается, при этом я знаю, что ее ничто не остановит - сила, по сравнению с моей, у нее просто исполинская, так что завалит и сделает все как ей надо. Невзирая на мои мяуканья типа " не сейчас, не готовая я, на нас смотрят" и т.д. Это очень возбуждает.

Понравился вопросец, передаю его далее

Active ну...она гармонична со второй моей половиной:shy:...а если серьезно...мое увлечение-сексуально до невозможности...остроумно...в общем не буду расхваливать..а-то уведёте:xaxa:
Li Min да...смотря с кем..н-р с её/моим ребенком...

А Вы?

Слова...взгляд..голос...его желание..вздохи...и т.д....аааа..всё..

Любите эксперименты в сексе?

Они милые:xaxa:

Как относитесь к дамам с темной кожей?

смотря с кем)) вообще ДА !!!

Вы экспериментируете часто?

Спокойно...

А был ли секс с мулаткой/ом? ))) и как ощущения??

Вмеру...

А Вы?

Последнее редактирование:

До секса не дошло))))))))))))))))) Могу подробнее в личку))

Под какую музыку секс?

под хорошую, а чаще и без...мешает.....

Есть предпочтение позы?

Есть. Люблю, когда меня берут сзади, натягивают, резко прижимая за бёдра, держа за волосы, резко принуждают расставить шире ноги, прогнуть спину, а как начну слишком громко стонать, меня за шею принуждают уткнуться во что-то... Это обычно называют "рачком", но рачком пусть сами трахаются. Мне нравится, как я сказала.

Ок, вопрос (наболевший!!!!!!!)

Если ваш ребенок-тинейджер предпочтёт встречаться с представителем совершенно другой расы, культуры и социального уклада, вы поприветствуете его (ее выбор), или попытаетесь вразумить?

Напоминаю, что тема называется ЧЕСТНЫЕ ответы!

Реакции: Кот ученый

Если серьезные отношения и хороший человек,то почему бы и нет?
А вы?

Секса как такового небыло ещё:)
Какие планы на день сегодняший?

попытаюсь вразумить!

вы любите учиться?

Тому, что мне интересно.

Вы хорошо обучаемы? Или тупите?

схватываю на лету, но есть моменты, где и потупить не грешно)))

Считаете, что много знаете?

Гулять по солнышку

В вашем городе есть набережная?

Напротив, считаю, что знаю очень мало

Есть область, в которой вы профи?

Нет. Я, блин, везде по верхам хватаю, ни в чём не совершенствуюсь. Это во всём проявляется.
Сначала я удивилась, когда обнаружила это в себе, потом расстроилась, а потом решила--а ну и фиг с ним, буду считать, что я "разносторонне развитый человек".

А Вы разносторонне развитый человек?))

Их тут столька, столька))

Любите гулять по набережным?

не люблю -Летом, знакомых тьма, прям наедине не дадут побыть (( Здрасте , да привет, да как дела....

Нравится запах Можжевелового дерева?

Я не знаю)))

Любите утром нежиться в пастели или встаете сразу?

А кто-нибудь ответит, что НЕТ?)))

Вы ловите себя на бредовых мыслях/ассоциациях/рассуждениях...на том о чем потом рассказать смешно, что тАААкое вообще пришло в голову?))

Люблю нежиться, но часто приходится встать и одеться пока спичка не сгорит....., а порой так хотца, чтоб горело оно всё синем пламенем...., ну или хотя бы коробок, чтоб успел сгореть)))))

Будильник слышите всегда??

Никогда....практически

Как надо будить Вас?

Нежно)))) , но осторожно.....

У вас всегда удачно побудки проходят?

Меня никогда не просят..я ОООЧЕЕЕНЬ трудно встаю..это ещё мягко сказано))))))))))

А у Вас?

мои побудки не забывают))) Уж если нужно разбудить, хотите обижайтесь, хотите нет, но вы встанете))) Ели же это Милая моя, то уж оторвусь с нежностью до исступления )))))))))))))

Утреннее возбуждение даёт о себе знать регулярно?

Всяко бывает) Тут главное о чем думать...или не думать)))

Вечерние возбуждение утром как-то сказывается?

Да желанием...сссс)))

Какой вам возраст дают окружающие- малознакомые?!

Не знаю, не спрашивала. Да я и сама часто вообще не понимаю, сколько лет людям вокруг меня.
Но, думаю, что мне навскидку можно дать от 25 до 30 лет. Меньше--сильно сомневаюсь.

А Вам?

Нуу...документы, когда покупаю сигареты, иногда спрашивают..:xaxa::xaxa::xaxa:
Когда я на работе...на выставках и т.д. дают больше...года на 2-5..

А сколько Вы мне дадите? Вы же малознакомый человек)))))))))

Покажите фото, и я скажу. Эпизодического общения на форуме недостаточно для того, чтобы составить представление.
Хотя, если так, чисто навскидку, ориентируясь на это нечастое общение, то года 22-23.
Впрочем, с интуицией у меня большие проблемы.

Я сильно ошиблась?))

В рамках моего прошлого ответа))

У Вас хорошая интуиция?)))

Вы говорите загадками)) Таки Вам большее 22-23 или меньше?

Интуиции у меня нет. Зато я внимательная к мелочам, осторожная и мне часто везет--это с лихвой заменяет интуицию.

А у Вас как с интуицией?

Прям как у вас!

Каким словом ругались в последний раз? Давно?

Вот не вижу ничего смешного. По-моему все очень даже мило. Хотя мне и говорили бывало, что как только так сообразить можно.

Вам какая минеральная вода нравится?

Я при честнОм народе редко ругаюсь. К тому же, если такое случается, мне почему-то сразу начинают все делать замечания--как-то, видимо, не ассоциируюсь я у людей с человеком, который может курить и ругаться матом)) Хотя ваще-то я могу)))
На работе вот коллеги спрашивали у товарища, с которым мы сейчас вместе работаем и под чьим руководством я работала на старой работе--мол, а она (в смысле я) матом-то умеет ругаться? Приятель мой говорит--мол, не знаю, но вообще-то я её учил))))
(У нас на той работе и вправду всё в этом смысле было довольно брутально))
Но вообще я к мату хорошо отношусь, абсолютно не коробит (если это, конечно, не Бля через слово)

А Вам делают замечания, если Вы матом ругаетесь?

Честно говоря, никакая. Я её могу пить только если у меня реальное обезвоживание--типа, физ.нагрузки изнуряющие. Помницца, я в Кисловодске (или Мин.водах?) пришла к минеральным источникам, где на халяву разную минералку можно пить. Т.к. на халяву, то я мужественно пробовала разные--ну гадость же гадостью

Как Вы считаете, Вы к своему возрасту много успели в жизни?

Крайне редко.

В транспорте много народу, когда на работу добираетесь?

нет.

а ваше главное достижение на сегодня?

обычно двое:)

где чаще сталкиваетесь с хамством? Или не сталкиваетесь?

Сталкиваюсь. В частности, в транспорте. Помнится, случай меня убил просто. Подошла в метро проездной покупать. Отдала деньги, карточку, стою жду, пока мне её отдадут с поездками. Минуту стою, две, ничего не проихосдит. Ну, думаю, наверное, у них система зависла, подожду. Очередь позади меня тоже терпеливо ждет. Три минуты жду, четыре, пять--никаких телодвижений. Женщина-кассир сидит и так невозмутимо на меня смотрит, не моргая. Я жду, очередь ждет. Ещё через пару минут я всё-таки решила уточнить--мол, извините, а у Вас что-то сломалось?... Нет,--говорят мне в ответ таким деланно-вежливым голосом--я жду, когда Вы мне ответите, с какого числа карточку продлевать, с сегодняшнего или с завтрашнего.
Я так опешила, что сказала "с завтрашнего..." и больше ничего. Вроде и не хамство в чистом виде, но я была просто поражена. Стоят 15 человек, всем куда-то надо, все спешат, а она сидит, сложа руки, т.к. ждет, когда я ей скажу про число. При этом сама ничего не спрашивает и не переспрашивает (т.е., может, она и спросила про это, но я не слышала, так надо было переспросить)
Очень такая изощренная форма хамства.

А Вы когда в последний раз сталкивались с хамством?