Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

Я очень люблю подтяжки на мужчинах. Мой фетиш. А также жилеты. Плюс белая рубашка с закатанными рукавами...ммм

джинсы или просто брюки?

Twisted,
я тоже фанатка ригли сперминта:))

Re: Узнаем друг друга - 7

НЕт :)

А вы дарили подарки после секса ? Не в плане покупали, а просто одаривали от восторга?

По ситуации. Но хорошие брки все же рулят

У вас есть любимая вещь в гардеробе? Опишите

Футболка, как не странно)) С портретом Юрия Гагарина )))) в космошлЁме с забралом))) и футболка с изображением Олимпийского мишки )))-помните??

Слеза наворачивается, если смотрите как Мишку в 1981 отпускали в воздух, на воздушных шариках??

Да)) да))

Сексу есть мера и грань?

Грань - когда хочется, но уже больно :)))

Секс с возрастом становится менее важен или все так же?

Просто ответственнее относишься к жизненным задачам и от того он может быть реже,НО моё мнение , что возраст не влияет на важность! Он может влиять на количество и в неких случаях на качество)))))))))))))))))))

Ваше мнение?

Мне все еще важен )))

Пряники мятные, ванильные или шоколадные?

Бывает :)

Плачете от некоторых фильмов и песен?

Ванильные))) Люблю всё ванильное, особенно море небо и запах тела))))

Какой запах возбуждает??

ол реветь прям могу, только и дайте полотенечко-плоточеГ.....угу...

какой слезливый из последних смотрели??

Да старый фильм , что-то про флейту, где Доронина играет. Момент, когда героиня плачет над любимым человеком, воскрешает к жизни. Вспомнилось собственное ощущение потери

Чем для вас пахнет смерть?

Человека :)

Каблуки это про вас?

О дааа!!!

Вы когда-нибудь короной потолок царапали?

Не дадут :)

с неба в грязь падали?

Не пахнет. Но иногда мерзкий холодок ощущается при понимании, что может все закончится прям завтра. И уж там мне дадут на орехи за все. И еще все же такой противно-сладковатый запах в память врезался. А еще вспоминается, что случилось совершенно не возможное.

Как справляетесь с усталостью, если до выходных еще крайне ( не выносимо ) долго?

Неа. Но ледяной водой мну окатывали.

Какой совет вам запомнился от любимого человека? Как вообще относитесь к советам от близкого человека?

Отношусь положительно. А хорошие советы поступали по налаживанию выгодных контактов и поиску таковых

Умеете чувствовать людей на расстоянии? Чувствуете, когда думают о вас?

Ложусь спать пораньше

Вам хорошо в одиночку или лучше с кем-то?

Умею и сейчас такое чувство мною обладает
Что на ужин сегодня?

Всё относительно. Слишком сложный вопрос для меня.

У Вас часто бывает, что на работе НАДО задержаться? Ну т.е. просто надо и никак по-другому?

Не буду ужинать

Вас напрягает слушать жалобы и рассказы друзей об их тяжелой доле? И если да, то стыдно ли Вам перед самой собою за это?

Напрягает, если чел только жалуется и ничего не делает. Если рассказывает о проблеме и как решает - то поддержу и все такое. Если нытик, то в игнор и никаких угрызений. Просто перевожу тему

А вы?

Бывает, но слава богу не часто

Нервно реагируете на незапланированное продление рабочего дня?

Я вообще только сейчас поняла, что бывает такое, что надо остаться и нельзя по-другому)) На предыдущей работе такого не было--т.е. иногда оставалась, но исключительно если сама считала, что надо доделать что-то сейчас, а не потом. А сейчас вот случается, что НАДО, и без вариантов. Но, как ни странно, никаких негативных эмоций у меня это не вызывает.

А Вы устаете от слова НАДО?)) (не только про работу, а ваще про жизнь)

Да вот сейчас как раз возникла такая ситуация. Давно не общалась с одной девицей, т.к. она постоянно не могла, а потом, когда она изъявила желание встретиться, я уже не жаждала общения, т.к. за это время на первый план вышли другие люди. А сейчас читала её блог и поняла, что ей реально тогда нужно было с кем-то пообщаться, наладить старые контакты, что у ней в жизний некий вакуум итд. И сейчас ей это тоже нужно. А с другой стороны, я знаю, что если мы встретимся, то скорее всего я буду весь вечер слушать про её жизненные перепетии, а поймала себя на мысли, что я не хочу. И мне стало как-то стыдно даже.
Пока не придумала, что же делать (пока блог не прочитала, стыдно не было ни капли, но я тода не понимала истинных мотивов её желания вдруг возобновить общение)

А Вам вообще часто бывает стыдно?)) И за что было стыдно в последний раз?

стыдно последний раз было за обман год назад. А с тех пор моя совесть чиста

о чем думаете сейчас?

Устаю конечно, потому что порой таких надо бывает слишком много - и на работе, и дома с детьми. Но в целом надо значит надо

в вашей квартире много часов?

Только на сотовых)))))))))))) Счастливые!!!)))))))

Вы часто говорите загадками?

О том, что ничего не знаю...

Прошлое часто Вам мешает смотреть в будущее?

Я стараюсь не давать прошлому ни одного шанса. Оно мне неинтересно

У вас много печального опыта за плечами?

Вообще не говорю загадками, надеюсь ))))

Засыпаете с приятными мыслями?

Печального...ну больше бы не хотелось...

Вы мнительны?

Не всегда...

Сегодня с какой мыслью заснете?

С мыслью о будущем

вы счастливы в личной жизни?

Скорее с расшатанными нервами

А у вас как с нервами?

Когда она есть не жалуюсь

Долго можете быть одной?

Скорее всего на своих:(
До меня туго доходит
Легко ли вам переступить своё Я ради близкого человека,даже если он далеко не прав?

Да..но не Я...а именно уступить..Я своё Я никуда не пихаю))))))))))))))....а вот мнение могу и отстаивать или поменять..если аргументированно мне преподнести...
Себя..ну не то чтобы потеряла на какое-то время...В общем счастья никому это не приносило ещё))))

А Вы?

Смотря что вкладывать в понятие "далеко не прав". Если далеко не прав и наркотики употребляет или при детях матом ругается, то не уступлю никогда

Бывает, что не спится от того, что на душе хорошо?

Рекорда не поставлю

Вы верите в хороших людей?

Я знаю, они есть! Нас так мало осталась.......)))))))))))

У вас есть враги?Знаете их в лицо?

Какие враги, о чём Вы...

Вы считаете, что у обычного среднестатистического человека (не связанного с политикой, бизнесом, большими деньгами итд) реально могут быть враги?

Нет. Не спится только если на душе хреново, нервничаю, переутомилась физически или спала днём))))

Вы уже позавтракали?

Неа.Врагов нет.
Но есть одна тетенька,которая думает ,что я подло поступила.Был как-то случай,что она посчитала,что я специально всё сделала.Хотя у меня и в мыслях не было ничего подобного.И люди объясняли ей,что я не собиралась делать плохо.
Но она гордая,и ей плевать.Вот как она считает,значит так и есть.Ну да Бог ей судья.Моя совесть чиста.
А вообще если какая стычка(опять же,бывает случайности просто по моей глупости и не осмотрительности.),то я сразу же бегу мириться первой.
А вам легко попросить прощения?

Кофе выпили

Кофе варите или растворимый?

Нет.Только проснулась:)
На завтрак будет фруктовый чай с сахаром:)
А у вас что?

Неа.Я кофе вообще не переношу.

Легко, особенно у любимого человека

Есть у вас любимый афоризм из последнего?