Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Если прямо всерьез, то нет. Но признаю, что разные предметы могут иметь для людей большое значение и на подсознательном уровне как то влиять

Вы счастливы?

Нет. Нет у меня поэтического таланта...

А у вас есть?

У нас пока никаких. Мы в больничке(

Вы всегда доносите мусор до урны?

Сложно выбрать, целый ворох желаний в голове. Наверное это заняться любовью где нибудь в безлюдном месте под открытым небом.

Какой перерыв между актами близости вы считаете для себя оптимальным? Чтобы как следует проголодаться, но и не мучиться чересчур ожиданием

Да, но всегда хочется раскрепоститься еще больше, открыть и познать себя и партнёра. Однако, это требует взаимных усилий

Кто в вашей паре становится источником новых сексуальных идей?

Смотря, что считать изменой. Если речь о половом акте, то нет.

А вам изменяли?

Реакции: Yamat
Нет, не мстила я так просто. Да и не изменяли мне, ну или шифровались отлично, что тоже правильно. Какая-то странная причина для секса - месть. Меня это не возбуждает.

Нравятся яркие цвета в одежде?

Нет, но они кусаются больно)

не могу припомнить)

вас гуси щипали)?

Реакции: 2one
Да. Всё же не моё. Хотя я на пляже всегда без купальника всё же предпочитаю дикий пляж, а не нудистский.

На отдыхе на море вы более сексуально раскованны, нежели дома?

Вообще на море один раз всего бывал:donkknow:
На самом отдыхе нет, а в дороге наверное да. И момент, когда только приезжаешь на место жительства в отдыхе, и хочется его скорее "обновить":yummy:

Если кто то увидел лишнее, стыдно должно быть тому, кого увидели или тому, кто увидел?

Всё зависит от моральных рамок обоих... Обычно стыдно всем.

Попадали в ситуации за которые стыдно?

Реакции: Лорана
Не боюсь, но не люблю в принципе какие-либо манипуляции медицинские, особенно незнакомые

Что сделаете завтра первым делом?

Реакции: 2one
Да, неоднократно. Особенности когда по юности других мест не было

Занимались сексом прямо на капоте авто?)

Нет, на капоте не занималась.)

Что бы хотели попробовать нового в сексе в ближайшее время?

Реакции: Любимка
Засмеёте - анальную пробку для супруги

А что последнее вы пробовали из нового в сексе?