Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Не жду ничего особенного, но настроение отличное, нет поводов грустить

На круизном лайнере плавали?

Feechka неа))) мне никогда с собой не скучно)

Лорана

Дрова давно рубили?

Не рубил.

MySoul
Вам комфортнее одному жить или с кем-то?

Хм... вот интересный вопрос. Наверное одному, но не постоянно. Впрочем, не уверен на 100% в своем ответе.

Какая у Вас фобия?

Фобия отношений последний год развелась.. больше вроде бы нет.

Как относитесь к новому проекту закона, в котором в паспорте штамп о браке могут отменить?

У нас уже давно отменили. Не слышала, чтобы кто-то жаловался. Я даже без обручалки хожу, настолько мне неважно показывать статус
Артемка Послушный , фобия такая страшная, что страшно даже сказать)

Как относитесь к свободным бракам?

Дело не в статусе, есть опасение, что потом попросят при каких-то манипуляциях с док-тами идти к нотариусу и платить немалые деньги, чтобы подтверждать статус семейного человека.. у нас же всё через жопу.

У нас уже давно отменили. Не слышала, чтобы кто-то жаловался. Я даже без обручалки хожу, настолько мне неважно показывать статус
Артемка Послушный , фобия такая страшная, что страшно даже сказать)

Не знаю, что это такое.. у меня и обычного брака нет.

Лубите свежую клубнику?

MySoul
Как относитесь к новому проекту закона, в котором в паспорте штамп о браке могут отменить?

Я как-то не задумываюсь об этом вообще. Честно говоря, наверное, мне без разницы.

Лорана

Нейтрально. Если люди выбирают такой брак, значит им это по какой-то причине больше подходит. Я для себя пока в принципе никакой брак не рассматриваю.

Часто ревнуете?

Сон

Вам всегда хватает денег на все свои хотелки?

Категорически не хватает. Хотелки всегда растут быстрее уровня дохода почему то

Целовали человека своего пола?

Реакции: Лорана
В щечку дружески тоже бывало, и даже в губы, но это был просто чмок на эмоциях, без языка и эротического подтекста

Запах парфюма или запах секса?

Ну это как "вам синее или горячее"? Смотря где, смотря на ком. От пекаря, продающего мне багет, запах секса мне нафиг не нуженxa)
Сильный запах парфюма, даже очень хорошего, я не люблю. Чувствительна к запахам. Легкий очень и ненавязчивый мне нравится.

Мыльные пузыри у детей выпрашивали, чтоб самому повыдувать хоть чуть-чуть?))

Нет, я хроническая опоздунья)) Если очень все важно и никак опоздать нельзя, выхожу очень-очень заранее. И все равно обычно впритык выходит)

А вы пунктуальны?

Весьма. Стараюсь не опаздывать никогда, и расстраиваюсь, если вдруг оказывается, что зря спешил

Были/есть спортивные разряды?

Реакции: Олюня и Yamat
Не, где спорт, а где я. Далеко очень))

У вас дома есть какие-то вещи, от и до сделанные целиком вами? Чтоб показывать, и гости ахали?))

Так там же всё)) Но надоедают, конечно, местами очень сильно. Я стараюсь с людьми живыми говорить при каждой возможности

Вы опытный водитель?

Я опытный пассажир)
По гаджетам согласна, уже неважно, есть зависимость, нет зависимости, там почта, телеграф, телефон, банк, работа и иногда даже секс. Некуда деватьсяxa)

У вас стоят какие-то игрушки на телефоне?

Ага. Одна, учить английский с фиксиками. Ребёнок установил, учит вот)

Вам, как пассажиру, бывает страшно?

2one, тонула, в позапрошлом году

Больше люблю атмосферу поездов, но не дольше 3 дней, а так летать обожаю, и это быстрее, поэтому с небольшим перевесом, но все таки самолёт

Состоите в mile high club?)

Тоже нет. И слабо представляю, как это реализовать, там же негде особо:upset:

Ездили верхом на лошади?

Один раз довелось. Было больновато)

С вами часто знакомятся на улице?

Нет, не часто, я хожу быстро и догнать сложно)

Какая численность жителей в вашем населённом пункте?

В родном 80к, а точных цифр по текущему назвать сложно. Миллионов 20 наверное, или сколько там в столице?)

Были в Питере?

Думал, что будет некомфортно, и лет 10 назад город этот невзлюбил. Но на самом деле очень даже, если не считать больших расстояний

У вас есть какой-то талисман или любимая вещь?