вы еще назовите эту полоску указателем к "зоне бикини" )))))
в смысле? недопонял...
Согласен всё же с Gottin. Действительно, голая киска выглядит очень "kindlich"![]()
понял, молодесGottin написал(а):Мужчину люблю тоже не с джунглями в этом смысле.

За разнообразие!!!! не могу вам послать на мылоkant76 написал(а):И я просто тащусь.. Возбужаюсь аш пипец..
kant76,kant76 написал(а):примерно вот так
и ниче не видноУ нас с любимым одна из любимых эротических игр: бритье ему яичек (я брею) с плавным переходом в минет ибо не захотеть там после поласкать язычком и губками просто невозможно.Мужики,объясните мне,не в меру любопытной девице,это же наверно крайне неудобно,тем более самостоятельно...
но я думаю, что лучше не всё сбривать, а стрижку сделать типа мыша летучего!
..ее запах и ее настроение и желание..
всего по чуть-чуть,и получается оч.аккуратно,а в салон идти за этим - сродне походу к гинекологу)
)
))У каждого свой болевой порог.кстати хочу еще добавить, что эпиляция воском - это очень больно, особенно если убираешь ВСЕ (красота требует жертв, как обычно....)
свою девушку я например на такое не отправлю
Это 100% девушка тут даже вопроса стоять не должно!!!!! Как то даже самой н евмоготу когда там хоть капельку неборито!!! Эх еще бы мужики бы брили себе!!!!Tesscada написал(а):Я не могу не брить это место. Для меня это все равно что побрить подмышки или ноги- неотъемлемая часть женской гигиены.

да ладнооо...)Mario23 написал(а):это все равно что на лице парням не брит и говорить так надо
Не надо заставлять. Нало постепенно вкладывать в голову мысль.А как заставить парня ну хотя бы постричь там себе?
Считайте меня извращенкой, но бритый там мужик мне, так скажем, странен.
Все- таки мужик должен быть мужиком, волосатым и потным)))
И, лично мне волосатость не мешает в оральных ласках.
И на груди у мужчин мне волосатость нравится. Так приятно, зимой, под одеялом прожаться к чему-то такому родному и пушистому))
полностью брится - это да, перебор, но писюн должен быть побрит ИМХО, как и подмышки например тоже. Мне самому не приятно когда в этих местах волосы
Но самое удивительное, что есть даже женщины, которые считают, что у себя брить ничего не надо 
Совершенно верно!как и подмышки например тоже.
Лысый лобок конечно лучше чем "заросли", но меня больше заводит когда у моей там аккуратненькая стрижечка - это более романтично.Мальвиночка написал(а):Чем тебе лысые лобки не угодили.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения