Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Брить или не брить

Согласен всё же с Gottin. Действительно, голая киска выглядит очень "kindlich" ;)

вы еще назовите эту полоску указателем к "зоне бикини" )))))

Бе-бе-бе. Я люблю называть по-разному.Словарный запас позволяет.

в смысле? недопонял...

Мужчину люблю тоже не с джунглями в этом смысле.

Согласен всё же с Gottin. Действительно, голая киска выглядит очень "kindlich" ;)

ЦАЛУЮ

Gottin,
потому что оффтоп, модераторы ругацццца будут))

они же не звери....За что ж там ругаццо?Или они волосатые стопудово ходют?

Моя женушка сейчас натуральна в области гениталий...(все остальное брито) И я просто тащусь.. Возбужаюсь аш пипец..

kant76,
Вот так :kruto:

9733963086ac.jpg

Мальвиночка,
Да нет натуральна это значит примерно вот так...
:kruto::xaxa:

Вложения

• 287341.webp
    287341.webp
    130.9 КБ · Просмотры: 139
Реакции: Ада
Ответ: Брить или не брить?)))

Если девушка ЛЮБИМА, пусть делает так, как нравится ей, но лично я люблю зарыться носом в коротенькие волосики, делая ей куни... Такая сразу... родная, что ли...

наверное, странная я...но мне не принципиально....я люблю и любима...это важнее...хотя.....зарослей бы испугалась наверное))))))))
предпочитаю "золотую середину" и у себя, и у НЕЕ:shy:

Ответ: Побрил лобок и гениталии

Блин, а я своему и намекала, и в лоб говорила. НЕ хочет бриться. Что ли ночью насильно побрить?

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Побрил лобок и гениталии

Malaja22, минетом шантажируй

Ответ: Re: Побрил лобок и гениталии

Мужики,объясните мне,не в меру любопытной девице,это же наверно крайне неудобно,тем более самостоятельно...
У нас с любимым одна из любимых эротических игр: бритье ему яичек (я брею) с плавным переходом в минет ибо не захотеть там после поласкать язычком и губками просто невозможно.
И таким же образом я его подтолкнула к бритью, раньше он вообще этого не принимал, пока я не стала настойчиво твердить о том, что хочу побрить ему яички, вот он и отважился. И сам не ожидал, что ему это так понравится, говорит, ощущения гораздо ярче, чем с волосами.

Я не очень люблю, когда бритенько налыску. Какой-то незащищенной чувствую себя. А когда небольшие волосики. Полосочкой. Ай-яй-яй!Я тогда сама себе дала бы:thumb_yello:

У каждого свой вкус.Высказав свое мнение,прошу меня не осуждать :shy:
Я люблю чтобы там было с краев выбрито..Налысо не очень.. как налысо голову выбрить. А как вы себе представляете зарошую ? разве это ..хм...приятно ?

У меня тама пока мало шёрстки :) но я думаю, что лучше не всё сбривать, а стрижку сделать типа мыша летучего!

ммм..интересная тема...)
мне до сего момента и не приходилось над этим задумываться..
..сидю и вспоминаю).. наверное для меня вообще не особенно важно, наличие или отсутствие шерски на нежной коже...
когда она есть - приятно щекочет...и не мешает абсолютно..(когда это не как у персидской кошки ):red_indian:)
когда ее нет - и все гладенько - тоже очень нежно и приятно...
наверное потому, что важна сама девушка:icecream: ..ее запах и ее настроение и желание..
:robot:

предпочитаю "золотую середину" и у себя, и у НЕЕ:

Согласна!

Я сама подстригаю, выщипываю и брею:)всего по чуть-чуть,и получается оч.аккуратно,а в салон идти за этим - сродне походу к гинекологу)

Я за эпиляцию в салоне - так намного удобнее, если ходить раз в месяц, бритву вообще можно дома не держать!! никаких тебе раздражений, ничего не чешется, не колется, и ежик не отрастает:super:
по внешнему виду сама делаю бикини-дизайн или глубокое. почему? ну уже объясняли здесь. Дизайн на мой взгляд очень пикантно и необычно. в некоторых ситуациях и прикольно=))
помимо удаления волос воском есть еще электороэпиляция - это когда каждый волосок одельно удаляют лектрическим током. конечно, есть ряд своих минусов, но и большой плюс - это ЕДИНСТВЕННЫЙ метод, при котором возможно удаление волосков НАВСЕГДА. эпилятором пользоваться не советую - это не только больно, но посте этого еще часто врастают волоски, под кожей появляются всякие клубочки, в общем, бррр... не стоит оно того. если на салон не хватает, можно купить воск и в домашних условиях, но глубокое бикини так не советую, да и в салоне в любом случае лучше это получится...
всякие средства, замедляющие рост волос - или бред или очень дорогие.
а вообще, с фразой по поводу любимой пиписьки соглашусь на все сто!!!:mol:

Тоже поддерживаю воск!
Разное пробовала, даже лазерную (развод!), пришла обратно к воску...

Мой муж любит когда я брею только часть...сверху оставляю треугольничек, говорит так больше возбуждает... :poster_oops:

в бикини-дизайне много разных возбуждающих трафаретиков, камушков-стразиков, вообще рикольно смотрится=)))
кстати хочу еще добавить, что эпиляция воском - это очень больно, особенно если убираешь ВСЕ (красота требует жертв, как обычно....)
свою девушку я например на такое не отправлю

кстати хочу еще добавить, что эпиляция воском - это очень больно, особенно если убираешь ВСЕ (красота требует жертв, как обычно....)
свою девушку я например на такое не отправлю
У каждого свой болевой порог.
Для меня я бы сказала - терпимо.
Кто-то орет во время эпиляции...

Tesscada написал(а):
Я не могу не брить это место. Для меня это все равно что побрить подмышки или ноги- неотъемлемая часть женской гигиены. :wink:

Тоже не предсталяю свою небритость "там".Делаю это из соображения гигиены.Это всё равно что подстригать ноготки.Конечно стараюсь удалять их эпилятором,но не всегда есть возможнось.Приходится прибегать к бритью :)

ну нет, я не ору, но подвергать любимого человека таким пыткам бы не стала....
ну наверно порог у меня низкий....

kant76 написал(а):
Да нет натуральна это значит примерно вот так... Миниатюры

kant76,
Да, вот это сексуально на самом деле, потому что по настоящему.

Это 100% девушка тут даже вопроса стоять не должно!!!!! Как то даже самой н евмоготу когда там хоть капельку неборито!!! Эх еще бы мужики бы брили себе!!!!

А если брить? Брить всё или какую-то конкретную часть. Просто интересно как вам будет нравиться или как вас удивить. :)

Научите меня :)
Любимая хочет чтобы у меня там волосики были, но коротенькие. А я не знаю как сделать их одинаковой длины... Точнее, у меня есть идеи, но я как-то боюсь прбовать... Научите :)

Допорлнб тебя, Вакх. Триммеры продаются в огромном количестве разных производителей в любом крупном торговом центре, занимающимся бытовой техникой и электроникой, а так же на рынках такого добра навалом по 10 руб. за пучок

Брить конечно всем и парням и девушкам мы не в каменом веке что бы оно нас грело И вообще неприятно когда там заросли непоймешь что где!!! это все равно что на лице парням не брит и говорить так надо

Ответ: Вопрос к девчонкам

А как заставить парня ну хотя бы постричь там себе?

Я думаю, надо объяснить,что когда вы делаете ему минет,слишком длинные волосы вам мешают и их не мешало бы коротко подстричь,брить (по желанию)Кстати мой муж стрижет постоянно,а иногда и бреет, так вот он говорит,что ощущение во время секса, когда там нет волос просто фантастические.

Объяснить и попросить.

А как заставить парня ну хотя бы постричь там себе?
Не надо заставлять. Нало постепенно вкладывать в голову мысль.
Я постоянно намекала своему мужчине, как бы мне хотелось его лысенькие яички увидеть и поласкать, как бы это было здорово. И, знаете, созрел сам. Взял и как-то сделал мне сюрприз - побрил. А потом и я ему уже сама брила как элемент игры.

Ответ: Re: Вопрос к девченкам

Считайте меня извращенкой, но бритый там мужик мне, так скажем, странен.
Все- таки мужик должен быть мужиком, волосатым и потным)))

И, лично мне волосатость не мешает в оральных ласках.

И на груди у мужчин мне волосатость нравится. Так приятно, зимой, под одеялом прожаться к чему-то такому родному и пушистому))

:kruto: раньше тоже просила побрить а теперь нет, коляется бритый, смотришь вроде как чегото не хватает. Мужчина должен быть волосат.

kill bill,
тут уж кому -что. Но на причинном месте приятней без волос,как и им собственно. Но опять же, о вкусах не спорят ИМХО

ухаха, ну вы даете... мужик должен быть волосат :xaxa: полностью брится - это да, перебор, но писюн должен быть побрит ИМХО, как и подмышки например тоже. Мне самому не приятно когда в этих местах волосы :puke: Но самое удивительное, что есть даже женщины, которые считают, что у себя брить ничего не надо :xaxa:

Лысый лобок аЦтой! Даешь бобрик! :):):)

Мальвиночка,
брей крошка, брей :xaxa:

Мальвиночка написал(а):
Чем тебе лысые лобки не угодили.
Лысый лобок конечно лучше чем "заросли", но меня больше заводит когда у моей там аккуратненькая стрижечка - это более романтично.
Мальвиночка,
Так что насчет фотки то?