Если бы я была мужчиной, и мне бы пришлось делать куни женшине у которой тайга между ног....мда..мне было бы не очень приятно( как думаю и многим другим) доставать волоски изо рта, которые то и дело наверняка вылазят из заросшей "киски"....бррррр.....хорошо что я женщина

Мальвиночка написал(а):...Везет женщинам!!!
А типа, когда вы о/с с мужчинами занимаетесь, то исключительно с поголовно бреющими свою растительность...? или мужская растительность на зуб вкуснееSweety girl написал(а):Если бы я была мужчиной, и мне бы пришлось делать куни женшине у которой тайга между ног....мда..мне было бы не очень приятно( как думаю и многим другим) доставать волоски изо рта, которые то и дело наверняка вылазят из заросшей "киски"....бррррр.....хорошо что я женщина
)им плеваться волосами больше нравится?Мальвиночка написал(а):Везет женщинам!!!
А чего везёт-то?! Мужчины тоже всякие бывают )))

Да, слава богу, в мире есть разнообразие... ))))Мальвиночка написал(а):Значит за разнообразие
Вот уже спрашивал но что то както тема не пошла, а мне кажетсь не заслуженно, попробую спросить еще раз...kant76 написал(а):Чтото мы увлеклись стрижками у девочек . А как у парней? Девочки, а вам какие стрижки нравятся?
))kant76,
Никогда пока не подпускала туда своего мужчину с целью наведения там красоты. Этой красотой он должен любоваться и наслаждаться, а не творить ее)))))))))
Ну это как сказать, "не для себя"... Мне хоть кол на голове теши, убеждая не брить, по-любому, как только у меня этот атавизм в подростковом возрасте начал проявляться, я начала яростно с ним бороться - брить, выдёргивать, электро и лазероэпилировать. И буду сводить, пока последний пушок не сдастся к едреням.... Так шта... Мне (!лично!) глубочайше наплевать, если кому-то может не нравиться... Думаю, я не одна такая..Зачем маяться БРИТЬ-НЕ БРИТЬ?
Спросите у своего мужчины (своей женщины - вот не люблю заросших мужчин!!!) и все решится само собой! Мы же не для себя красоту наводим, в конце-то концов!
и. для себя тожа.Хитрюга написал(а):Мы же не для себя красоту наводим, в конце-то концов!

значит. нравиться не нравится?Twisted написал(а):Мне (!лично!) глубочайше наплевать, если кому-то может не нравиться...

и. для себя тожа.
значит. нравиться не нравится?![]()
Ну это как сказать, "не для себя"... Мне хоть кол на голове теши, убеждая не брить, по-любому, как только у меня этот атавизм в подростковом возрасте начал проявляться, я начала яростно с ним бороться - брить, выдёргивать, электро и лазероэпилировать. И буду сводить, пока последний пушок не сдастся к едреням.... Так шта... Мне (!лично!) глубочайше наплевать, если кому-то может не нравиться... Думаю, я не одна такая..
т.е. ваши (и. наши) интимные стрижки будут выглядеть так. как их видят привлекательными партнеры? разумно и верно...Хитрюга написал(а):Однако ж, если мой МЧ, стремясь стать моим ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ не примет МОЮ (достаточно терпимую) точку зрения на СВОЮ растительность, то на большее кроме как быть некоторое время любовниками, он может не расчитывать.
а. если сошелся? а. твой - на нем (ней)? компромисс возможен? (брей губы для гигиены. комфорта и носи стрижку для красоты).Twisted написал(а):На мне свет клином не сошелся...
заставили!
с девушкой познакомился на днях. у нее подмышки и лобок-не бритые были. не удержался и спросил (выпимши был), она говорит типа чтобы отличаться от остальных, а то все кругом-бритые. блин, реально возбуждает!, даже сейчас вспоминаю-начинает дымить....и все там с гигиеной в порядке, мыться надо, вот и всё..

Ой, спасибо!kant76 написал(а):P.S. Мальвиночка, Классный Аватар....
Значит Вам было бы приятно ласкать такие киски и орально?kant76 написал(а):Низнаю.. А вот меня заводит...
Не было бы.. А я это делаю... И как вот тут некоторые говорят : "-О ! Боже ! Это ужасно! Язык запутывается в волосах! Волосы застряют в зубах!" На что я могу только рассмеяться.. Ничего подобного я не испытываю.... Естественно я хотя и говорю про волосики на киске но имею ввиду всетаки аккуратненько стриженную киску... Так вот волосики на половых губках мягкие и нежные и вовсе не мешают брать в рот одну , а затем и другую губу и посасывать ее... Тем более ничто не мешает ласкать клитор и ниже вход во влагалище, а нежные волосики так приятно трутся об щеки.... А если , а это как правило, киска перед была вымыта мылом для интимной гигиены то вообще никаких проблем....Мальвиночка написал(а):Значит Вам было бы приятно ласкать такие киски и орально?
Зачем же через силу делать? Если неприятно, то какой смысл?Не было бы.. А я это делаю...
Ответ прозвучал:Значит Вам было бы приятно ласкать такие киски и орально?
Не было бы.. А я это делаю...
Я читаю то, что написано. А ты ответил, что тебе было бы неприятно. Ладно, не суть.mnemonic, Просто все не так понял.. Мальвиночка предположила .....было бы... А я ответил утвердительно, что да мне это приятно делать...
ЯсноУ нас с женой так... Потеплело на улице сбриваем волосики оставляем только на лобке, похолодало снова отпускаем...
kant76 написал(а):Короче устал я объяснять что мне нравиться вот наткнулся на фотку http://www.fotokritik.ru/photo/287341/?member и еще http://www.fotokritik.ru/photo/280894/?member и еще http://www.fotokritik.ru/photo/352703/?member
В общем вот такой бобрик я просто обожаю.. Ну разве это не красиво?
Давайте показывайте свои предпочтения в фотографиях..

Ммм... мне нравиться, когда мужчина за собой там ухаживает.Python написал(а):Когда я в очередной раз побрился наголо
Я ж писАл тут раньше - моя делает (тотальное бикини включая перианальную область). И обещал отписаться о результатах после 5го-6го раза...я вот на лазерную эпил. собираюсь раскошелиться .это просто ппц! 5000рэ примерно 5-7 раз. хмм. кто нибудь пробовал ее делать?

После вышли на улицу, а она прикалывается, говорит ОФИГЕННО странное чувство - джинсы в обтяг, а "там" НИЧЕГО не чувствую, об джинсы НИЧЕГО не трётся, как будто там "провал" и НЕТ у меня больше там ничего, пустота одна!
Я конечно не удержался, и "проострил" что-то на тему "мож ампутировали, а ты не заметила?"...
Димочка,
а у малышки какие волосы, тёмные?
вроде как для тёмных работает, а для светлых нет ;(

Димочка,
а у малышки какие волосы, тёмные?
вроде как для тёмных работает, а для светлых нет ;(
Разве это может зависит от цвета?Вот уж не думала...![]()

))) я вот тоджеть слыхал про фото, но больше говорят что лазер - это навсегда... еще не проверяли, но очень хоца... %
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения