Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Брить или не брить

А вообще мне кажется тему пора закрывать. Уже и так на 20 ти страницах столько сказали
Что оно того не стоит

Если бы я была мужчиной, и мне бы пришлось делать куни женшине у которой тайга между ног....мда..мне было бы не очень приятно( как думаю и многим другим) доставать волоски изо рта, которые то и дело наверняка вылазят из заросшей "киски"....бррррр.....хорошо что я женщина

:kruto::kruto::kruto::kruto::kruto:
Ой и мне повезло, что женщина! Везет женщинам!!!
:xaxa::xaxa::xaxa:

Sweety girl написал(а):
Если бы я была мужчиной, и мне бы пришлось делать куни женшине у которой тайга между ног....мда..мне было бы не очень приятно( как думаю и многим другим) доставать волоски изо рта, которые то и дело наверняка вылазят из заросшей "киски"....бррррр.....хорошо что я женщина
А типа, когда вы о/с с мужчинами занимаетесь, то исключительно с поголовно бреющими свою растительность...? или мужская растительность на зуб вкуснее :))

Ответ: Интим прически!

нравится естественность (облагороженная). т.к. от лысых уже мутит - все на одну...хм...щель...

kant76 написал(а):
Чтото мы увлеклись стрижками у девочек . А как у парней? Девочки, а вам какие стрижки нравятся?
Вот уже спрашивал но что то както тема не пошла, а мне кажетсь не заслуженно, попробую спросить еще раз...
Да и еще кстати мужчины а вы делаете прически своим подругам? Девочки а вам нравиться когда парень вам делает там стрижку или не доверяете?
Я вот както раз попробывал теперь это моя постоянная обязанность :)))

kant76,
Никогда пока не подпускала туда своего мужчину с целью наведения там красоты. Этой красотой он должен любоваться и наслаждаться, а не творить ее)))))))))

kant76,
Никогда пока не подпускала туда своего мужчину с целью наведения там красоты. Этой красотой он должен любоваться и наслаждаться, а не творить ее)))))))))

а. и так. и так...опять разнообразие...

Зачем маяться БРИТЬ-НЕ БРИТЬ?
Спросите у своего мужчины (своей женщины - вот не люблю заросших мужчин!!!) и все решится само собой! Мы же не для себя красоту наводим, в конце-то концов!

Зачем маяться БРИТЬ-НЕ БРИТЬ?
Спросите у своего мужчины (своей женщины - вот не люблю заросших мужчин!!!) и все решится само собой! Мы же не для себя красоту наводим, в конце-то концов!
Ну это как сказать, "не для себя"... Мне хоть кол на голове теши, убеждая не брить, по-любому, как только у меня этот атавизм в подростковом возрасте начал проявляться, я начала яростно с ним бороться - брить, выдёргивать, электро и лазероэпилировать. И буду сводить, пока последний пушок не сдастся к едреням.... Так шта... Мне (!лично!) глубочайше наплевать, если кому-то может не нравиться... Думаю, я не одна такая..

Хитрюга написал(а):
Мы же не для себя красоту наводим, в конце-то концов!
и. для себя тожа. :rolleyes:
Twisted написал(а):
Мне (!лично!) глубочайше наплевать, если кому-то может не нравиться...
значит. нравиться не нравится? :xaxa:

и. для себя тожа. :rolleyes:

значит. нравиться не нравится? :xaxa:

Знаешь, когда на весах стоит либо ходить по жизни с шерстяным подгузником, намертво впившимся в моё нежное место, либо нравиться... Я лучше выберу не нравиться. В конце концов, не одна я должна по жизни вникать в чьи-то тараканы, пусть хоть раз вникнут и в мои. Нет? До свидания! На мне свет клином не сошелся...

Ну это как сказать, "не для себя"... Мне хоть кол на голове теши, убеждая не брить, по-любому, как только у меня этот атавизм в подростковом возрасте начал проявляться, я начала яростно с ним бороться - брить, выдёргивать, электро и лазероэпилировать. И буду сводить, пока последний пушок не сдастся к едреням.... Так шта... Мне (!лично!) глубочайше наплевать, если кому-то может не нравиться... Думаю, я не одна такая..

Большая часть наших действий направлена на поиск, а затем удержание сексуального партнера. Это и к мужчинам и к женщинам относится.
Я не собираюсь препарировать откуда у вас взялось такое отношение. Это ВАШЕ личное мнение и я не собираюсь здесь вступать в ненужные дискуссии.
Однако ж, если мой МЧ, стремясь стать моим ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ не примет МОЮ (достаточно терпимую) точку зрения на СВОЮ растительность, то на большее кроме как быть некоторое время любовниками, он может не расчитывать.

Пы.Сы. Других тараканов ТОЧНО НЕТ?

Хитрюга написал(а):
Однако ж, если мой МЧ, стремясь стать моим ЛЮБИМЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ не примет МОЮ (достаточно терпимую) точку зрения на СВОЮ растительность, то на большее кроме как быть некоторое время любовниками, он может не расчитывать.
т.е. ваши (и. наши) интимные стрижки будут выглядеть так. как их видят привлекательными партнеры? разумно и верно...
нравиться-добиваться. только требуя. бессмысленно...

Twisted написал(а):
На мне свет клином не сошелся...
а. если сошелся? а. твой - на нем (ней)? компромисс возможен? (брей губы для гигиены. комфорта и носи стрижку для красоты).

Ответ: Вопрос к девчонкам

Вобщем я тоже... до поры до времени смеялся со всего этого, а потом как то в мужском журнале прочитал что в Европе каждый пятый бреет там, а потом и меня эта же учесть постигла........ любовь-красота требует жертв)))) заставили! я конечно сопротивлялся но что поделать....

Ответ: Брить или не брить?)))

с девушкой познакомился на днях. у нее подмышки и лобок-не бритые были. не удержался и спросил (выпимши был), она говорит типа чтобы отличаться от остальных, а то все кругом-бритые. блин, реально возбуждает!, даже сейчас вспоминаю-начинает дымить....и все там с гигиеной в порядке, мыться надо, вот и всё..

выдилицО можно не только неббритыми подмышками :clever:

Опять об одном и том же ну здесь же уже все сказано тыщу раз https://erogen.club/topic7390.html зачем еще тему развивать....

Последнее редактирование модератором:

Уже третья тема на форуме про интимную растительность вот еще одна https://erogen.club/topic7390.html зачем столько тем?

Последнее редактирование модератором:

kant76,
Ты хоть иногда смотри в чей раздел заходишь!

kant76, ты посмотри внимательно где эта тема расположена:
Форумы о сексе > Форум лесбиянок > Вопросы лесби-секса

Короче устал я объяснять что мне нравиться вот наткнулся на фотку http://www.fotokritik.ru/photo/287341/?member и еще http://www.fotokritik.ru/photo/280894/?member и еще http://www.fotokritik.ru/photo/352703/?member
В общем вот такой бобрик я просто обожаю.. Ну разве это не красиво?

Давайте показывайте свои предпочтения в фотографиях..

kant76,

Посмотрела. Лично мне было не приятно смотреть на такие. ФИ. Просто ужас какой то.
Им всем срочно надо бриться.

Мальвиночка,
Низнаю.. А вот меня заводит...

P.S. Мальвиночка, Классный Аватар....:kruto:

Мальвиночка написал(а):
Значит Вам было бы приятно ласкать такие киски и орально?
Не было бы.. А я это делаю... И как вот тут некоторые говорят : "-О ! Боже ! Это ужасно! Язык запутывается в волосах! Волосы застряют в зубах!" На что я могу только рассмеяться.. Ничего подобного я не испытываю.... Естественно я хотя и говорю про волосики на киске но имею ввиду всетаки аккуратненько стриженную киску... Так вот волосики на половых губках мягкие и нежные и вовсе не мешают брать в рот одну , а затем и другую губу и посасывать ее... Тем более ничто не мешает ласкать клитор и ниже вход во влагалище, а нежные волосики так приятно трутся об щеки.... А если , а это как правило, киска перед была вымыта мылом для интимной гигиены то вообще никаких проблем....

mnemonic, Я не понял... Процитируй пожалуйста где я сказал что мне это неприятно и я делаю это через силу?

mnemonic, Просто все не так понял.. Мальвиночка предположила .....было бы... А я ответил утвердительно, что да мне это приятно делать... У нас с женой так... Потеплело на улице сбриваем волосики оставляем только на лобке, похолодало снова отпускаем...

mnemonic, Просто все не так понял.. Мальвиночка предположила .....было бы... А я ответил утвердительно, что да мне это приятно делать...
Я читаю то, что написано. А ты ответил, что тебе было бы неприятно. Ладно, не суть.
У нас с женой так... Потеплело на улице сбриваем волосики оставляем только на лобке, похолодало снова отпускаем...
Ясно

kant76 написал(а):
Короче устал я объяснять что мне нравиться вот наткнулся на фотку http://www.fotokritik.ru/photo/287341/?member и еще http://www.fotokritik.ru/photo/280894/?member и еще http://www.fotokritik.ru/photo/352703/?member
В общем вот такой бобрик я просто обожаю.. Ну разве это не красиво?

Давайте показывайте свои предпочтения в фотографиях..

Ну вот сверху можно оставить и сделать чуть поуже, а губки я бы всё же побрил...

Python,
kant76,
да, всё таки многовато...даже если если бы там совсем ничего не было, было бы намного лучше, но то моё мнение, и всё же учитывая пожелания окружающих...всё таки многовато:)

like,

вообще пора согласиться с тем, что разговор лишь о вкусах. Тема подобна Вавилонской башне - все обмениваются мнениями, но никто не понимает друг друга и не пойдет на компромисс. Когда я в очередной раз побрился наголо, девушка сказала "Ну зачем же совсем-то?", и я не смог аргументированно ответить ))) Мне нравится так, ей - иначе... Самый лучший вариант для этой темы - обычный опрос :)

Python,
на вкус и цвет....как я уже тут говорил:)

Сама брею и обожаю, когда выбрито. А ощущение "детскости", о котором здесь говорили,- это же клево! Люблю чувствовать, когда девушка - это ребенок в моих руках...

Честно говоря не знаю конечно у кого что и до какой степени заросшее, но в отношении мужчин я всетаки склоняюсь больше к тому что им брить ничего не надо. Может это мне так повезло, но пышной шевелюрой мой в интимных местах не обладает... Ну волосы есть конечно но они абсолютно не мешают ...

Да и вообще девочки что за снобизм... "волосы изо рта доставать" подумаешь проблема... Этож твое родное...

По поводу того что потные вонючие яйца это ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! это другой вопрос , тут я полностью согласна.

У парня, ну не знаю, мне и не подстриженный норм, а вот если у девушки заросли, то я её сторонюсь...

я вот на лазерную эпил. собираюсь раскошелиться .это просто ппц! 5000рэ примерно 5-7 раз. хмм. кто нибудь пробовал ее делать?

я вот на лазерную эпил. собираюсь раскошелиться .это просто ппц! 5000рэ примерно 5-7 раз. хмм. кто нибудь пробовал ее делать?
Я ж писАл тут раньше - моя делает (тотальное бикини включая перианальную область). И обещал отписаться о результатах после 5го-6го раза...
Не так уж ИМХО и много несколько раз по 5-6 килорублей раз в полтора-два месяца... Конечно если эффект будет... Но то, что наблюдаю НА ДАННОМ этапе - эффект вполне есть. Так что даже если после 5ти-6ти сеансов волосы не перестанут у неё расти совсем - вполне могу себе позволить периодически платить столько за её красоту...:love:
Пока так: после первого сеанса у неё начали расти примерно через недели 3 или месяц, такие же как были (до этого времени всё было абсолютно гладенько, волос как будто вообще и не было никогда)... Но первый раз ей делали не на полной мощности - "пристреливали" лазер к её коже.
Второй раз мощность увеличили. И офигеть! Уже после второго у неё больше месяца всё было вообще гладко, как у младенца, а сейчас - начал расти такой тооооненький еле заметный пушок, очень медленно... То есть эффект замедления роста от количества сеансов ТОЧНО есть. Вопрос только чего этот эффект достигнет - остановится ли рост хотя б лет на 5... Думает через две недели сходить снова, когда "пушок" окрепнет и будет что удалять.
Если такой прогресс останется - то можно предполагать, что после 5го-6го раза действительно волосы пропадут ОЧЕНЬ надолго... Поживём - увидим...

Да, ещё. После этой эпилляции очень интересный эффект. Делать её надо с волосами, на миллиметр-другой торчащими из кожи, поэтому их сначала подбривают триммером. Дык вот. СРАЗУ после процедуры волосы никуда не деваются, а превращаются в чёрные обожжённые "пеньки", и потихоньку вылазят из кожи неделю-две... Только после этого там становится НАПРОЧЬ голо.:shy:
И ещё прикол. Моя делала с местной анестезией. Понятно, какое "место" "анестезировали".:xaxa: После вышли на улицу, а она прикалывается, говорит ОФИГЕННО странное чувство - джинсы в обтяг, а "там" НИЧЕГО не чувствую, об джинсы НИЧЕГО не трётся, как будто там "провал" и НЕТ у меня больше там ничего, пустота одна!:xaxa: Я конечно не удержался, и "проострил" что-то на тему "мож ампутировали, а ты не заметила?"...:xaxa:

все понятно. ну тогда не жалко раскошеливатьсяю. правда говорят что после гормонального всплеска какого нибудь например ьеременности они опять могут начать расти. и все насмарку, точнее не говорят - а это так и есть-(

Димочка,
а у малышки какие волосы, тёмные?
вроде как для тёмных работает, а для светлых нет ;(

Димочка,
а у малышки какие волосы, тёмные?
вроде как для тёмных работает, а для светлых нет ;(
Разве это может зависит от цвета?Вот уж не думала...:upset:

Волосы у меня очень темные и совсем не тоненькие. Лазерная работает как на темный волос, так и на светлый, т.к. даже совсем светлый волос на 100% лишен пигмента бывает крайне редко. Главная разница в том, что в моем случае можно попробовать разные варианты мощности лазера, а при светлых волосах мощность годится только одна - самая большая. А это, ессно, сказывается на болевых ощущениях и на силе последующего ожога и на продолжительности его заживления. Сразу оговорюсь, ожог после лазерной эпиляции - это покраснение кожи в первые часы после процедуры и маленькие корочки, расположенные на месте корня волоса, которые в течение недели изчезают.
Насчет боли, все тоже очень индивидуально. Мне второй раз делали почти на максимуме мощности, но перенесла я всю процедуру без особых проблем, в камочек от боли не съеживалась и от каждой вспышки лазера не вздрагивала. Сразу после обработки все области смазываются кремом от ожога. Обезболивание обычно применяется только к самым чувствительным областям. Все следы процедуры прошли в течение 5 дней, тогда же и пенечки сожженых волос стали выпадать. Т.е., через неделю никаких следов ни от процедуры, ни от волос не осталось.
Еще один очень важный, по крайней мере для меня, плюс по сравнению с другими видами эпиляции (я все, кроме электроэпиляции, перепробывала) - это длительность самой процедуры. Лазерная делается за 15-20мин.
Я уже перепробывала на себе практически все виды. Конечно, есть эффект и от фитоэпиляции, но заметить его я смогла через несколько лет после начала процедур. А здесь, в области бикини, где волосы заложены по природе, а не являются особенностью моего организма, эффект виден уже после второй процедуры.
Мы решили, что если через 3-4 сеанса частота процедур снизится до 3-4 раз в год, то сделаю и ноги полностью.
Единственно, что еще не решила, так это стоит ли обрабатывать область подмышек - Димочка уже писал, что сразу волосы никуда не пропадают и дней 7 видны темные пенечки обгорелых волосков. Мы ходим в спортзал и в бассейн 3 раза в неделю, и пенечки подмышками будут заметны.:shy:

А вот фотоэпиляция??
Говоря, что якобы одного раза достаточно, чтобы волосы потом не росли...правда ли это интересно?

Rizhaya,
здается мне что это все зависит как от качества "исполнения" так и от конкретной физиологии человека... панацеи нету, но большинству помогает... :)))) я вот тоджеть слыхал про фото, но больше говорят что лазер - это навсегда... еще не проверяли, но очень хоца... %:)