Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: Брить или не брить

Если ты парикмахер, то почему не знаешь про рост волос???
Или такой же парикмахер, как знаток размеров женской груди, А???
Товарищ, что вы несёте?))) Глупости пишешь и довольный....

mnemonic написал(а):
Товарищ, что вы несёте?))) Глупости пишешь

Напоминаю: "А как ВЫ встретили свою вторую половинку?
Цитата:
Сообщение от papatixon
сидит голубоглазая натуральная блондинка с "Ц"-шкой и плачет.
mnemonic написал(а):

papatixon,
чё та ты попутал, про глупости тебе, вроде, насчёт темы "Брить..." говорили

papatixon,
вы девушка? откуда знаете?
mnemonic,
поддерживаю полностью

Реакции: mnemonic

Вот молодые люди утверждают, что надо брить, чтобы при оральных ласках , в рот ничего не попадало, а САМИ, то вы бреете лобок, про подмышки я вообще молчу ?! Наверняка не бреете, думаете девушкам приятно когда у мужчины на лобке или подмышками дремучий лес !!!!!!!!!!! Мужчины, мальчики пожалуйста научитесь следить прежде всего следить за собой, а потом уже за девушкой

Вот молодые люди утверждают, что надо брить, чтобы при оральных ласках , в рот ничего не попадало, а САМИ, то вы бреете лобок, про подмышки я вообще молчу ?! Наверняка не бреете, думаете девушкам приятно когда у мужчины на лобке или подмышками дремучий лес !!!!!!!!!!! Мужчины, мальчики пожалуйста научитесь следить прежде всего следить за собой, а потом уже за девушкой

полностью тебя поддерживаю:friend:

Брюнетка в мармеладе написал(а):
Вот молодые люди утверждают, что надо брить, чтобы при оральных ласках , в рот ничего не попадало, а САМИ, то вы бреете лобок
Меня оральные ласки лобка не возбуждают.. А на члене у меня волосы не растут слава богу :))))

Olunchik написал(а):
Мужчины, мальчики пожалуйста научитесь следить прежде всего следить за собой, а потом уже за девушкой
если вы повнимательнее почитаете, то заметите что тут, как минимум, большинство бреют%...так что научитесь повнимательнее читать, а потом уж предъявляйте%..........хотя.....если вам только "небритые" попадаются, то я могу понять ваш крик души))

Последнее редактирование:

бреем))) полюбому!

Olunchik,
Брюнетка в мармеладе,
вам видать "дикари" тока попадаются

Gottin,
Спасибо за понимание!!!тОЛЬКО К СОЖАЛЕНИЮ НА ХИМИЧЕСКИЕ КРЕМЫ И ТАК ДАЛЕЕ У МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЖЕНИЕ.А брею я и правда не тупым ножом.Муж мой это не совсем понимает,тк действительно далеко не у всех девушек такое.У меня есть две подруги-везучие-им достаточно брить всего-то раз в 10-12 дней и все везде гладко...и никакого раздражения.Сам супруг тоже бреет,только раз в два-три месяца-я не люблю гладко выбритых в паху мужчин(это просто для гигиены,ну и волосы такой длины,что в зубах не застряют).Если бы я брила раз в три месяца,у меня тоже не было бы покраснений там разных.Подумываю о лазере,но слышала,что не всем так уж он и помогает,и несколько неприятных историй знаю(лично) об ожоговых последствиях,так что ,честно говоря боюсь немного.

kant76,
Вообщем-то согласна.Например,девушкам с широкими бедрами больше подойдет тоненькая полоска,она визуально их уменьшает,девушкам с маловыраженной талией гладкий лобок тоже не очень подойдет,а для кунилингуса я думаю будет достаточно бритых губ и немного над клитором-ведь для удовольствия лобок ласкать совсем необязательно.Да и мужчинам брить совсем необязательно.Для меня волосатый мужской лобок-олицетворение мужественности-жутко заводит.Да и попавшаяся в рот раз в полгода волосина-Во-первых,не смертельно,во-вторых,лично я это делаю любимому мужчине и общее впечатление от интимных поцелуев это совсем не портит...

Роккко,
Знаю историю про иголочки в волосочки.Папина вторая жена ходила 5 раз на такую процедуру.Рассказывала,что это очень болезненно,один сеанс длится несколько часов(представь,надо точно попасть в каждую волосинку),к тому же после этого 2 года у нее волосы росли метами неравномерно(но все же росли),а спустя два года регенерировались все луковицы.Но при этом во многих местах остались шрамики,хотя ей обещали полное их исчезновение.Теперь даже когда она все бреет,кожа сама по себе имеет неэстетичный вид.Так это она делала на ногах,я представляю,как больно в области бикини и какие шрамы останутся на той нежной кожи.И ВООБЩЕ ЭТО ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И НЕЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД!!!НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К НЕМУ!!!!!!!!!!!!

Эленоро4ка)) написал(а):
Для меня волосатый мужской лобок-олицетворение мужественности-жутко заводит
Я в молодости над такой "мужественностью" прикалывалась : брала расческу и расчесывала эти патлы :)) сейчас беру ножницы :))

Эленоро4ка)) написал(а):
Да и попавшаяся в рот раз в полгода волосина-Во-первых,не смертельно,во-вторых,лично я это делаю любимому мужчине и общее впечатление от интимных поцелуев это совсем не портит...
Ну... раз в полгода делать ЭТО..... или делать это так, что в рот не попадает.....?

Gertruda,
да попало в рот и что? Просто истерику устраивать чтоли?

не, исетрику не надо...вот только почему, зараза, эти волосики с первого раза с языка достать не получается??? ))))))))))))))

дА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ИСТЕРИКА И С ПЕРВОГО РАЗА ДОСТАТЬ?Если цемать там кого попало мне вообще противно будет.Не знаю,может некоторым вашим молодым людям нужен шампунь для укрепления волос,если у вас от них полный рот волос!!!Странно как-то...Никогда у меня такого не было,и ласкаю я мужа не раз в полгода!!!И волосы попадают крайне редко и аж ничего противного или мерзкого я в этом не вижу...

Jordan791,
меня не смущает, можно и проглотить. Тоже мне.Главное удовольствие партнера рядышком.

И я и девушка оба бреем , помоему это и гигиенично и красиво.
И еще вчера , знакомая вот такой вот стишок прислала... немного грубо (за это заранее извиняюсь) но раскрывает тему )))))

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Хоть ты кубарем катись,
Для меня нет интересней
Гладко-бритых женских пись.

Если бреет — значит хочет
Угодить хоть чем-то нам,
Ну а это, между прочим,
Очень важно пацанам.

Мне мохнатый пах девичий
Не противен никогда,
Просто как-то эстетичней,
Если выбрита *****.

Реакции: Эльза

И я и девушка оба бреем , помоему это и гигиенично и красиво.
И еще вчера , знакомая вот такой вот стишок прислала... немного грубо (за это заранее извиняюсь) но раскрывает тему )))))

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Хоть ты кубарем катись,
Для меня нет интересней
Гладко-бритых женских пись.

Если бреет — значит хочет
Угодить хоть чем-то нам,
Ну а это, между прочим,
Очень важно пацанам.

Мне мохнатый пах девичий
Не противен никогда,
Просто как-то эстетичней,
Если выбрита *****.

ух какой стишок

а если более конкретно то и ласкать орально приятнее , меня лично заводит когда и у меня и у девушки все гладко выбрито...

а если более конкретно то и ласкать орально приятнее , меня лично заводит когда и у меня и у девушки все гладко выбрито...

для ласк язычком это конечно же супер

Верно, и побольше фантазий, может что-то и получиться элегантное ))

Ответ: Вопрос к девчонкам

то стригу, то брею в паху.
Под мышками всегда брею.
У девушек нравится когда остаётся полоска, островок)

дА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ИСТЕРИКА И С ПЕРВОГО РАЗА ДОСТАТЬ?Если цемать там кого попало мне вообще противно будет.
Не знаю,может некоторым вашим молодым людям нужен шампунь для укрепления волос,если у вас от них полный рот волос!!!Странно как-то...

Простите кнешна, но речь не идет о ком попало... с чего Вы взяли, что "цемать" надо кого попало????????? Кто то разве говорит о ком попало? Все говорят о своих половинках, так что Вы, пожалуйста, в следующий раз поаккуратнее.
И опять же никто не говорит о полном рте волос. Где Вы это прочитали? Речь шла о том, что какой то волосок попадает в рот и все:dontknow: А кто как его убирает (с первого раза или десятого) это уж дело каждого, согласны?

Вот я фигею конечно проблема у люлей.. Хахахахха Волосаааа хахахаха.. На 23 старницы... Брить ... как брить... Щипать или эпилировать... Во головняк то... Блин смешно че слово...

мой МЧ вчера быврил попу.Чтоб мне лизать было удобней(это если положительно подумать) или чтоб себе больше удовольствия добавить(если не подумать положительно). Что я вам скажу...лизать легче - не нужно все время пить и во рту не пересыхает.Но приятней? Нет, как было приятно так и осталось.

Gottin,
блин...повезло парню)))))) с девушкой ))))

Jordan791,
он мне не парень. мы с ним только трахаемся. девушко у него есть другая.

И я обожаю когда у МЧ там все чистенько. Просто ням-ням .

Лобок полюбому должен быть подстриженным. а попа - по желанию, если хочешь вкусного лизания попки - то пожалуйста выбрей,а если и так нравитсо - то можно и не брить.

Брюнетка в мармеладе написал(а):
Цитата:
Сообщение от firefox

для ласк язычком это конечно же супер
А вот меня очень заводит когда у девушки все же есть треугольничек из волосиков. Когда лижешь приятно ощущать шерстку, и вовсе не языком, скорее носом.

Gottin,
ну....я имел в виду, что повезло этому парню с той девушкой, с которой он трахаеццо.....:super:

Да ну, запретить вообще дамам это место брить, а то что как маленькие девочки с голыми пи...и ходить. Да и выглядит ни о чём.

djeck,
своей запрещай, а раз так на других рот не разивай:rolleyes:

djeck,
Сам небось, за своей волосатостью на лобке не ухаживаешь?

Незнаю.... уже 7 лет стригу и делаю стрижки.... девушки ввосторге... и жалоб, пока, небыло!!! Всем советую!!!

Блин позавчера сбрила ваще все....не нравится... Когда же уже отрастет то?

firefox,
дык, я про СОВСЕМ все...все таки аэродромная полосочка была лучше

конешна брить.....и чем мягче результат - тем приятней........

djeck написал(а):
Да ну, запретить вообще дамам это место брить, а то что как маленькие девочки с голыми пи...и ходить.
Запрещать нам убирать там все под ноль не нужно. Нас под Котовского много))))))))))))))

Ну как знаете. Небезопасное это дело.

Как вы думаете, волосы на этом месте просто так растут?