Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Вопрос к девченкам

Кстати по теме!
Не знаю как ТАКОЕ может возбуждать!!!!
britay-pilotka.jpg

Люди!!! Я не зоофил!!!

Реакции: Nikole
Re: Брить или не брить

:confused: А кто нить может чего нить талковое подсказать по поводу того, как мужчине то их окуратненько побрить? :mol:
Ато я уже зае..ался резаться царапаться и при этом всё равно оставаться волосатым! :head: :head: :head:

Последнее редактирование модератором:

GreenDim,
ты имел ввиду яйца? ну я брею конечно...
благо что у меня там волос не много и растут они ну оооочень медленно!
а если ты режешься..., незнаю, попробуй их обмазывать кремом дла эпиляции и смывать минут через 15!!!
еще можно зажигалкой по яйцам поводить аккуратно)))

Samuel De Carston написал(а):
Когда рожают, всем бреют, слышал.
Нейрохирурги всем черепа бреют, так что теперь, всем бритоголовыми ходить? :xaxa:
По мне, так без разницы, бритая или нет. Ухоженая, чистенькая, вот и здорово. Если кому волосы совсем мешают, достаточно просто коротко постричь.
У меня были девушки и такие и такие. Так я "натуралок" иногда просил побрить, а бритых -- отрастить :xaxa:
Ну люблю я разнообразие, что с этим поделаешь. :angel:
А тех, кого клинит на этом вопросе, не понимаю. Зачем себя ограничивать в выборе? Гигиена это одно, а вкусы у всех разные, надо с этим считаться и не путать эти понятия :imho:

just a friend,
так никто и не путает понятия. Просто ты прав, вкусы есть вкусы. ну вот не люблю я возиться там языком, когда есть волосы: короткие вызывают раздражение под носом, хуже, чем от бритья на сухую; длинные мешают входу енка.)))

just a friend написал(а):
Нейрохирурги всем черепа бреют, так что теперь, всем бритоголовыми ходить? :xaxa:
По мне, так без разницы, бритая или нет. Ухоженая, чистенькая, вот и здорово. Если кому волосы совсем мешают, достаточно просто коротко постричь.
У меня были девушки и такие и такие. Так я "натуралок" иногда просил побрить, а бритых -- отрастить :xaxa:
Ну люблю я разнообразие, что с этим поделаешь. :angel:
А тех, кого клинит на этом вопросе, не понимаю. Зачем себя ограничивать в выборе? Гигиена это одно, а вкусы у всех разные, надо с этим считаться и не путать эти понятия :imho:
Нормальный мужчина:kruto:
Теперь по теме.
Первое многие тут употребляли слово "гигиенично". С какого перепуга бритьё интимных мест относится к гигиене? Хоть я и бросила медицину,но на кафедре гигиены ничего такого не говорили. Вся гигиена интимных мест ограничивается подмыванием 2 раза в день чистой водой или с использованием специальных средств и регулярной сменой нижнего белья. Всё. Точка.
Второе. Говорили про "правило", "однозначно" и тп. Какие правила? Какие нормы? Что это в УК РФ? ГК РФ? назовите документы.
Социальные нормы? - да, когда в общественном транспорте над вами нависает волосатая подмышка это кошмар и верх неприличия. Да девушка с волосатостью в стрингах на пляже - это отвратительно - ей надо сменить купальный костюм и удалить растительность хотя бы по линии купальника. Всё.
Сексуальные? Кто их установил? В сексе норма всё,что нравиться обоим партнёрам и не приносит вреда ни одному из них.
Третье."Фу!" мужчине, который сказал,что его может возбудить кудряшка кокетливо вылезшая из трусов любимой? А что в этом "ФУ!" тут знатоки писали,что даже в порнухе 80гг прошлого века ещё волосатые были - а это не так давно было. Так что инстинкт у мужчины древний и державшийся и держущийся не одно поколение людей:века, а то и тысячелетия (не исключаю, что в некоторых культурах за этот период могли быть свои традиции)! Так что мужчина, не поддавшийся рекламе и пропаганде "буржуинских" концернов, производящих всю эту мутату для депиляции и навязывающих определённый стиль жизни может даже вызывать уважение, как человек имеющий свою точку зрения. Типа 2х слойная туалетная бумага хорошо, а 4хслойная ещё лучше, а вот вам и с ароматом клубники и ваще влажную. Купите пожалуйста - это ещё приятней и гигиеничней.Типа метафора была.
Четвёртое. Был "наезд" на женщину, которая чуть ли не с детства борется с растительностью на лобке, но у неё раздражения и бреется реже,чем надо бы. Обозвали "лентяйкой"...мда...Уж она точно не лентяйка, а реакции подобные тем,что у неё не единичны. Так что после бритья(депиляции) у кого как лучших эротических фильмах, а у кого краснота, долго непроходящие прыщи и тд. Но тут можно понять человека - отдав столько денег, времени, перетерпев всю боль "Как это кто-то смеет думать и жить по-другому - пусть тоже помучается!":kill:
Пятое. Мнемоник. Опрелостей от волосатости не бывает. Особенно,если соблюдать гигиену. См. пункт первый.
Так что ВСЁ ЭТО ДЕЛО ВКУСА!

Я лично действительно не люблю запущенную волосатость! И это не влияние моды, а моё личное мнение... Сам с этим борюсь!

Последнее редактирование модератором:

GreenDim написал(а):

Kafka,
Ого! От эт загнула!!!
Накипело чтоли?
Я лично действительно не люблю запущенную волосатость! И это не влияние моды, а моё личное мнение... Сам с этим борюсь!

Запущенная волосатость это не есть гут. Она может быть и не запущенной, а ухоженной.
Настоящая запущенная волосатость, это когда на всю длину и волосы шортиками растут по ногам вширь...Одно время была у подруги на даче, она летом ещё мини-мини платье носила при всём этом. Это жуть. Даже в нашем женском коллективе...Исправилась. Но, повторю - каждому своё!
ПС: вот на твоём аватаре отличная волосатость)))) Вот пушистые коты - это да))) А лысые аццтой(моё мнение)

По мне, так брить нужно, ибо это не очень эстетично, когда все заростает. А так на лобке можно немного оставить.

Серьезно подумываю сам над тем, чтобы подстричь, надеюсь это будет приятным сюрпризом для моей девушке

А мне гладкость дается довольно сложно. Спасибо очень прочной структуре волос (лучше бы на голоове такие были:). Таек что приходится стричь маникюрными ножничками. Трудоемко, но дело того стоит:)

Ты машинку купи для стрижки, там еще насадки такие есть, что лишнее не сострижешь. И стоит она всего 10 - 20 долл.

Я считаю , что брить или стрич надо, если идти в ногу со временем. Общество меняется, меняется культура, мода,.... Сейчас ни где, ни на пляжах, ни в порнухе уже не увидишь лохматку - считается неприличным иметь кудри.
И мне кажется отпускают "прическу" не по своим убеждениям, а из-за ленности.

Kafka написал(а):
Запущенная волосатость это не есть гут. Она может быть и не запущенной, а ухоженной.
Настоящая запущенная волосатость, это когда на всю длину и волосы шортиками растут по ногам вширь...Одно время была у подруги на даче, она летом ещё мини-мини платье носила при всём этом. Это жуть. Даже в нашем женском коллективе...Исправилась. Но, повторю - каждому своё!
ПС: вот на твоём аватаре отличная волосатость)))) Вот пушистые коты - это да))) А лысые аццтой(моё мнение)

Согласен! Сам кашаков обожаю, Особенно лохматых! :kruto:
Ну так тож коты, а это девушка! В девуке для меня особо превлекательны, длинные, живые, шелковистые, волосы (НА ГОЛОВЕ!!!), а не на теле... Тело девушки Долшно быть упругим, бархотым, гладеньким (как попа младенца) при чем желательно везде. Ну а на лобке.. разве что красивую окуратную щёточку, при чем со строгой формой и линиями (уж слава богу женское тело к таким причёскам болие приспособленно чем мужское :(
А кудряшки это не есть гуд! :clever: Хотя и тут есть исключения, некоторым они действительно идут (естественно в окуратном виде и не на ногах!) :imho:
:angel: Уж я то как истенный котяра, знаю толк в косании и трении! :angel:

B.Mahno написал(а):
Я считаю , что брить или стрич надо, если идти в ногу со временем. Общество меняется, меняется культура, мода,.... Сейчас ни где, ни на пляжах, ни в порнухе уже не увидишь лохматку - считается неприличным иметь кудри.
И мне кажется отпускают "прическу" не по своим убеждениям, а из-за ленности.
Мода вещь такая...Была мода женщины лбы выбривали чтоб выше казались - типа красиво, а кто не побреет лентяйка и фу!!! Подруга моя где-то читала(она любит про вся древние цивилизации читатать и всё в этом духе), что было время,когда в моде было выщипывание (!) ресниц! - вообще не представляю...и наверное,если кто отказывался по причине того, что глаза пухнут обвиняли в лени и слали в местные "салоны красоты" и мало кого волновало, что там такая зараза к глазам прилипнуть может и ..ослепнуть можно...
А кто сейчас формирует культуру? Кому это надо? Да нас учат жить хорошо и дорого. Но насколько это надо? Если ко мне кто придёт в гости не всё равно ли бумажные у меня в доме полотенца или я такие тряпочные стираю? Сейчас производители бумажной продукции чего только не навязывают, но не факт, что это самая необходимая вещь для жизни (извините, на днях занималась анализом рынка этой ерунды - народ с трудом приучается к тем же полотенцам),кроме того жалко бумагу на это изводить...
Побритая мужская грудь для меня :zip: . Вот смотрела американскую передачу: встаёт парень и бреет лицо, грудь, спину и так далее...мрак... короче им надо захватывать всё большие и большие сегменты рынка, убедить что Серёжа Зверев идеал мужской красоты и мужественности...
Конечно, себя надо любить и выбирать самое достойное. Ухаживать за собой.Но думать тоже надо. Я против того, что всех надо грести под одну гребёнку. Иногда смешно даже - заходишь в некоторые заведения, а девушки все как одна "космополитки"...одинаково заправлены джинсы в сапоги, одинаковые серьги, побрякушки и почти все блондинки или около того. Даже знакомые молодые люди говорили, что с трудом различают этих барышень"лица вообще не запоминаются", хотя это их и не слишком ща волнует.
Короче повторю дело вкуса, плюс не у всех кожа может себе это позволить, даже при куче спущенных денег...
ПС: лень двигатель прогресса, глядишь что-нть суперское для той же депиляции придумают.:bye:

Kafka Ну вот вы смешали все в одно ведро...причем тут бритье интимных мест, и девушки космополитки? Мы тут говорим о бритье, собсна название темы - "брить или не брить" . И тут никто ничего никому не навязывает, все просто высказывают свое мнение по поводу гигиены, и красоты этой гигиены, можно сказать - Эстетике. Кому то нравиться волосатость, кому то не нравиться, мы все люди разные...просто большинство мнений сводиться к тому, что бритьё интимных мест все таки вызывает у людей самые положительные эмоции. Вот и все =)

B.Mahno написал(а):
Ты машинку купи для стрижки, там еще насадки такие есть, что лишнее не сострижешь. И стоит она всего 10 - 20 долл.

А что за машинка? Специальная или вроде стайлера мужского?

lizzi написал(а):
А что за машинка? Специальная или вроде стайлера мужского?

Либо стайлер, либо обыкновенный филишэйп для волос =)

Самый лучший вариант - это когда небольшая "челочка" на лобке :)

Kafka написал(а):
Социальные нормы? - да, когда в общественном транспорте над вами нависает волосатая подмышка это кошмар и верх неприличия. Да девушка с волосатостью в стрингах на пляже - это отвратительно - ей надо сменить купальный костюм и удалить растительность хотя бы по линии купальника. Всё.
Противоречие. Значит половые органы брить не обязательно, а подмышки надо? А в чем разница? Почему волосатая подмышка, да еще летом, нависшая над вами - кошмар, а, извините, волосатая пинда, садящаяся на лицо мужчине - не кошмар?
Гигиена подразумевает меры по предотвращению инфекционных заболеваний, конечно, сюда не входит бритье между ног. А солдаты ходят в баню раз в неделю, и это тоже соответствует каким-то нормам гигиены, давайте также?
Волосы природой были предназначены для согрева важных органов, и сбора специфичных запахов для привлечения самцов (или самок). Сейчас это не актуально вроде.

Реакции: Kater

Kafka, Мдам, Вы так распинаетесь, пишите огромные посты и пытаетесь всех в чём-то убедить, что создается впечатление, что у вас с этим проблемы.

Как бы то ни было - это не моё дело.

По теме. На вкус и цвет как говориться... Лично я, люблю разнообразие, но губки обязательно брить. Моя любовь, как-то вырожала недовольства, по поводу, волос во рту, но конкретных просьб и притензий не поступало. Но яички брею :)

Evra написал(а):
Кстати по теме!
Не знаю как ТАКОЕ может возбуждать!!!!

Люди!!! Я не зоофил!!!
О БОЖЕ!!! Можно это фото в тему о брезгливости?! Меня сейчас стошнит...:(((

Здориво! Результаты опроса смотрите, всё само за себя говорит. Большинство брить предпочитают. А ваще- то каждому своё. Я лично встретил ЕЁ бритой чистенько- чистенько. Взял несмываемый маркёр, нарисовал на лобке маленький аккуратненький треугольничек, сверху нарисовал лезвие и написал: ПРОПУСКАТЬ. Кому что а мне средне- арифметическое подавай. Они и есть... И нету вроде, где не хочется. Намана.

Tehnic написал(а):
Но НЕ против категоричности в вопросе подмышек? И категорически против этого УЖАСА? :rolleyes:
Если человек с рукавами будет ходить - мне пофиг,если это не мой МЧ.Если стал бы моим,тогда и поговорили б.(хотя такие подмышки бесполезно дезодарантить - воняют - в этом и разница)
Жили-были Катя с Петей - всё у них было хорошо:К.пекла блины, П. их с удовольствием ел. Был у них отличный секс и они оба брили интимные места.
Жили-были Маша с Ваней - всё у них было хорошо:М. пекла пироги и В. их с удовольствием ел. Был у них отличный секс и они нефига не брили интимные места, положим, налысо.
И Катя заспорила с Машей: "Ты,мол, что творишь? Это ж грязь,не эстетично и негигиенично..."
А М:"А мне зачем,если В итак нравится. А потом так ближе к природе..."
И поругался Петя с Ваней "Да как ты можешь? А куни? Не мешает? Да я эротоман, я б так не смог, ведь женщина это...
А В:"Да,не эротоман ты, а импотент, только на "кукол" и стоит..."
Помоему абсурд...Тут вроде толерантность пропогандируется? Даже модераторы просят поспокойней к извращенцам относится...
Я б может вообще промолчала б, Но неуважение прав местного меньшинства и наезды...мало ли у кого как,кому как нравится, у кого какие причины? Кто-то наркоз не переносит, кто-то не может носить одежду из определённого вида тканей, кто-то бриться не может, а кто-то не хочет. Их право.

А мне бритые нравятся....
а еще нравится когда все выбрито кроме тоненькой полоски....

Я тоже полосочку оставляю
Вроде как не совсем голо, но и не какой растительности.

а я действительно абсолютно толерантен в этом вопросе! :)
и хочу сказать, чтобы девушки не комплексовали, если у них там не побрито - это только слабаков отпугивает:)

Light Day написал(а):
а я действительно абсолютно толерантен в этом вопросе! :)
и хочу сказать, чтобы девушки не комплексовали, если у них там не побрито - это только слабаков отпугивает:)

:xaxa: :xaxa: :xaxa: Ну насмешил!!! (это только слабаков отпугивает)
Это до какой степени всё запустить нужно чтобы напугать парня? :upset: Помилуйте сударь???
Я согласен что комплексовать изза этого не стоит, но и не обращать внимания тож не рекомендую! :clever:
Согласитесь со мной, веть намного приятнее ласкать ухоженную, цевилизованную, эмансипированную девушку (это же первый признак того что она беспокоится не только о своём но и о твоём удовольствии!) чем какуюто замухрыжку из забитого села (которая небось сама недавно узнала что у ей чёта меж ног растёт?
:imho:
Парней это тоже касается!:clever:

Сегодня решился и побрил своего "тигренка"! Ну, не его самого, ну, вы поняли. Побрил и...что-то мне не нравиться общая картина, как будто я младенец какой-то. Ну, если подруге понравиться, я буду рад. Еще вопрос возник: если это все будет отрастать, девушке ведь будет неприятно, больно,да?Просто убедился, что подстригать было гораздо лучше, как по внешнему виду, так и по ощущениям

MARIKA написал(а):
Скоро самому начнет нравится, ну а девушке твоей и подавно))
Это правда. Мой тоже сначала побрился частично ради любопытства. Смотрю, сейчас это делает постоянно. Видно самому понравилось.

Девушке брить однознано, но если оставлять тонкую полоску, то это только огромный +. Сам предпочитаю подстригать, но иногда и брею, но больше всего нравится после нескольких недель после бритья, когда уже ничего не колется, но и вид не как у младенца и нет дисонанса с волосатыми ногами ;-)

А вот такой вопрос.
Доверите ли вы своему партнеру себя побрить?

А мне нравится когда у мужчины волосянной покров такой каким его создала природа.В конце-концов мужчины это ж ведь самцы!

По поводу депиляции.....что бы туда идти надо сначала определённую длину отрастить. Я пыталась, продержалась неделю ,но длины нужной не набралось. А ведь в это время и перед любимым голой не покажешься.В общем так и не выдержала!

Tufelka написал(а):
что бы туда идти надо сначала определённую длину отрастить.
Да, это единственный минус депиляции. Ну и боль еще, конечно.

Доверите ли вы своему партнеру себя побрить?
побрить девушку одно (ничего не торчит, почти ровная поверхность), а вот парня, совсем другое, тем более во время эррекции... так что себя бы вряд ли позволил, а вот девушку с удовольствием, но наверное просто для обоюдного возбуждения и чисто символически т.е. побрил бы только лобок, дальше бы не осмелился )))

З.Ы. кто-нить мне может объяснить что за сердечки под никами? и почему не ставится аватар?

А моей всё равно брею я или не брею. Но я всё равно брею для себя;)

Сегодня занимались сексом в довольно экстримальном месте - больничный теалет(довольно чистый был), и ей понравилось, то, что я сделал с собой!

Tex написал(а):
побрить девушку одно (ничего не торчит, почти ровная поверхность),
Ты сначала попробуй, а потом утверждай

Dejawu написал(а):
Сегодня занимались сексом в довольно экстримальном месте - больничный теалет(довольно чистый был), и ей понравилось, то, что я сделал с собой
Это ты к чему?

GreenDim,
Почему так категорично?

Шустрая написал(а):
да не больно и не неприятно это!

Ага.. Это тибе так кажится... А я с человеком 100 пудово согласен! :friend:
Очень трудно и опасно блить яички. (извените за фамильярдность?) Там кожа очень нежная и чувствительная, к томуже очень сморшенная! (что ещё больше усложняет задачу!)
Я это дело даже сибе не доверяю! :xaxa:

Вакх написал(а):
GreenDim,
Почему так категорично?
Очень страшно! :maniac: :zip:
Пояснения гляди выше в ответе для шустрой... :clever:

:xaxa: :xaxa: Вакх,а его может,дальше лобка не пустили:xaxa: :xaxa: вот и не в курсе))))

А я на днях планирую стрижкой суженого заняться-доверяет))))...хотя себя пока ему не доверила:shy:

Реакции: Вакх

Tex написал(а):
ты хочешь сказать, что побрить лобок это офигенно сложная задача?
Да при чём тут лобок то???
Если побрить только лобок оставив зарасли ниже. ты будиш выглядеть не только глупо и смешно, но к томуже и гораздо мение привлекательным чем в естественно-зарошшем состоянии!:clever:
По этому ежели уж брить, так брить всё и вся!!! :xaxa:
У девушки естестна проще, не только гладенько но и почти ровненько. :kruto:
(блин! вспомнил на свою голову! типерь сидеть спокойно не могу... :rolleyes: ) Так и хочется прикоснуться к прекрасному!!!

Экви написал(а):
А я на днях планирую стрижкой суженого заняться-доверяет))))...хотя себя пока ему не доверила
а я наоборот... всегда пожалста, а мужа никогда не стригла...
а он полюбляет это делать, такое лицо сосредоточеное!!! весь на сурьёзу, причёху мне делает! :))))