PAOLA написал(а):Сегодняшние мужчины, мне кажется, и так становятся все более унисекс, мне это сосвсем не нравится, а еще требовать от них брить все

полностью с тобой согласен. меня, кстати, иногда даже возбуждает этот процесс удаления ))BurningHEART написал(а):мне кажеться, что нам, мужчинам, лучше удалять волосатость с различных интересных мест-просто из солодарности и уважения к своей партнерше. и потом просто из чувства личной гигиены(бактерии с неприятном запахом меньше скапливаються). Однозначно-брить!![]()
это относится и к женщинам и к мужчинам.
Шустрая написал(а):ты себе представляешь бритую задницу ??????????
сама мужу выбривала
очень понравилось (и мне и мужу)GreenDim написал(а):Ну да!
Ну да!
И всетаки: А как быть если один на этом настаивет, а другой ни в какую не ведется?
Может попробывать предложить патнеру побрить его самому в качестве игры

На эпиляцию не согласилсяШустрая написал(а):умнее и не придумаешь,как твой МЧ согласился на такое-понятия не имею...
на бритье - да
Я тоже это имела ввиду, ну соответственно, брить все ))Tex написал(а):я имел в виду не понятие "задница" а где её брить![]()
MARIKA написал(а):Small girl,
Tex,
BurningHEART,
Что в вашем понимании есть "брить задницу"? ))
Думаю многие смотрели "Секс в большом городе", так вот, там момент был, когда шарлота попросила гарри спину побрить-помните как это закончилось...??? 
ничего похожего на ежика там не появлялосьGentle Kitten написал(а):я вот, например, в целях гигиены брею зад. не весь, а как говорится "между булками"
Ты сам так решил?Всё должно быть по возможности весело.

не вижу ничего страшного в том, что женщина бреет ноги и интимные места, а мужчина попу и свои прелести

BurningHEART написал(а):Задницу брить- да низачто в жизни! Это сумашествие! Потом сидеть как на иголка постоянно! Лобок-да, задница-ни в коем случае!!!!!![]()
Если один партнер не может сделать для другого такую мелочь как побрить интимное место-мне очень жаль их половую жизнь(она уже закончена!)!

Samuel De Carston написал(а):BurningHEART,
Существуют очень страшные любители там всё вылизать Т.ч. брить - ИМХО!!!
Но пока мой лозунг таков: "брить все, но только не задницу!" 
да сам. не вижу в этом ничего удивительного. и подруге моей нравится.BurningHEART написал(а):Дружище, ЗАЧЕМ? Объясни мне? Я реально не понимаю!!!Ты сам так решил?

Там ещё предлагали эпиляцию сделать... Воском... Я вообще не предтавляю как можно её сделать... Ну-между ягодиц это зверски больно!Сreature написал(а):тада ваще нужно все брит де есть волосы... а почему б и нет?![]()

Блин, но ягодицы же постоянно трутся друг о друга, ели там появляется щетина, то это явно раздражение.ты определено незнаешь о чем споришь, я всегда брею все и никаких проблем, а если тебе это сделает твоя девушка так вообще супер!
А вы думаете, что у женщин там ничего не трется и нет раздражения:confused: Просто нужно вовремя подбривать или отращивать, если не хочется делать эпиляциюTex написал(а):Блин, но ягодицы же постоянно трутся друг о друга, ели там появляется щетина, то это явно раздражение.

Нет такой волосатости на заду, что бы к попе нужно было через джунгли пробиваться! 

Tex написал(а):Блин, но ягодицы же постоянно трутся друг о друга, ели там появляется щетина, то это явно раздражение.
По-моему мужчина с гладким задом выглядит очень сексуальноAlfred Fournier написал(а):В новый жизненый путь с лысой жопой
хотя небольшой пушок тоже радует
, то лысая попа, то волосатая
Small girl написал(а):каждый раз различные прически на интимном месте , то лысая попа, то волосатая

Не брей! Не надо! Аналингуса не получишь никогда - забудь. Недотрога, блин.BurningHEART написал(а):даже при повышенной не думаю, что стоит брить задницу!Нет такой волосатости на заду, что бы к попе нужно было через джунгли пробиваться!
![]()
у мужичка после пару разов бритья на жопе появится нождачка...и я не думаю что девушкам это понравится!!!!Small girl написал(а):По-моему мужчина с гладким задом выглядит очень сексуальнохотя небольшой пушок тоже радует
![]()
Лучше всего разнообразие, то есть каждый раз различные прически на интимном месте, то лысая попа, то волосатая
![]()
лучше так как есть!!!волосатая зато мягенькая!!но это не касается девушек...девушкам брить спереди все!!!!так сексуальнее смотрится и не только смотрится...ням ням прям!!!Очень даже клевая потом нождачкаMao написал(а):у мужичка после пару разов бритья на жопе появится нождачка...

4ertan написал(а):Неужели все девченки тащутся когда у парня там все выбрито?

Кому как!Скрип@ч написал(а):"там" выбритое под ноль покажется странным..![]()
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения