Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить

Эх, побрил сегодня)) А то запустил чего то в последнее время, несмотря на то, что моей пофигу выбрито у меня или нет

Мужчине- не брить там вообще, они могут быть похожи на обезьян. А женщинам -конечно, ведь это и приятно самой, когда знаешь, что там супер, и мужчине особенно мысль о том, что для него постарались.

может, мне повезло, но у моего совсем не ароматные кущи, насчет волосков во рту - да, ну не сильно это и проблема. Сегодняшние мужчины, мне кажется, и так становятся все более унисекс, мне это сосвсем не нравится, а еще требовать от них брить все

PAOLA написал(а):
Сегодняшние мужчины, мне кажется, и так становятся все более унисекс, мне это сосвсем не нравится, а еще требовать от них брить все

как-то вот не вижу связи между унисесксом и бритыми мужчинами...
обожаю, когда мужчина ухоженный. когда у него везде полный порядок. и на лице и подмышками и в паху...

Реакции: Арес

мне кажеться, что нам, мужчинам, лучше удалять волосатость с различных интересных мест-просто из солодарности и уважения к своей партнерше. и потом просто из чувства личной гигиены(бактерии с неприятном запахом меньше скапливаються). Однозначно-брить! =)

На лобке немножечко пускай остается, это даже возбуждает...

Реакции: Shandor

BurningHEART написал(а):
мне кажеться, что нам, мужчинам, лучше удалять волосатость с различных интересных мест-просто из солодарности и уважения к своей партнерше. и потом просто из чувства личной гигиены(бактерии с неприятном запахом меньше скапливаються). Однозначно-брить! =)
полностью с тобой согласен. меня, кстати, иногда даже возбуждает этот процесс удаления ))

Брить или не брить-должна решать каждая пара индивидуально и по общему соглашению.

Брить нужно те места, где тебе хочется чтобы тебя лизнули и поцеловали, чтобы партнер не подавился волосами :rolleyes: это относится и к женщинам и к мужчинам.
Например, если мч хочет, чтобы ему поласкали язычком орешки и попку, пусть хотя бы пострижет там :xaxa:
А вообще, мне без разницы, каждая пара для себя сама решит нужно это или не нужно.

Шустрая написал(а):
ты себе представляешь бритую задницу ??????????

Конечно представляю :xaxa: сама мужу выбривала:xaxa: очень понравилось (и мне и мужу)

GreenDim написал(а):
Ну да!
Ну да!
И всетаки: А как быть если один на этом настаивет, а другой ни в какую не ведется?

Партнеры должны идти на уступки друг другу, чтобы получить максимум удовольствия:love: Может попробывать предложить патнеру побрить его самому в качестве игры

Реакции: Twisted

да, задницу брить это жесть, никогда не пробовал, но представить могу...

Задницу брить- да низачто в жизни! Это сумашествие! Потом сидеть как на иголка постоянно! Лобок-да, задница-ни в коем случае!!!!! :fuckoff:

Если один партнер не может сделать для другого такую мелочь как побрить интимное место-мне очень жаль их половую жизнь(она уже закончена!)!

Если вам не нравится на заднице ежик, то можно сделать эпиляцию, тогда волос в течение двух недель не будет точно:xaxa:

Шустрая написал(а):
умнее и не придумаешь,как твой МЧ согласился на такое-понятия не имею...
На эпиляцию не согласился :xaxa: на бритье - да:rolleyes:
это же весело и приятно

MARIKA написал(а):
Small girl,
Tex,
BurningHEART,
Что в вашем понимании есть "брить задницу"? ))

В моем понятии сбривать все что между ягодиц и на поверхности их тоже-но это маразм! :ban: Думаю многие смотрели "Секс в большом городе", так вот, там момент был, когда шарлота попросила гарри спину побрить-помните как это закончилось...??? :xaxa:

Эпиляция... На жопке. Ага. Уморили, юмористы. Пердставил себе сценку- лежу задом кверху, моя прелесть "эпилирует" а я исхожу на сопли и слёзы. Но есть плюс! техническая мысль работает! Паяльной лампой рррраз! И орешки жаренные, и колбаска на закусь- и волос ни намёком! Кррррысатииищщща!

я вот, например, в целях гигиены брею зад. не весь, а как говорится "между булками" :xaxa: ничего похожего на ежика там не появлялось

Gentle Kitten написал(а):
я вот, например, в целях гигиены брею зад. не весь, а как говорится "между булками"

Дружище, ЗАЧЕМ? Объясни мне? Я реально не понимаю!!!:head: Ты сам так решил?

Всё должно быть по возможности весело.

Поверь, я по-веселился на славу! :xaxa:

по-моему вы все это принимаете слишком близко к сердцу:upset: не вижу ничего страшного в том, что женщина бреет ноги и интимные места, а мужчина попу и свои прелести :dontknow:
ну не хочется - не брейте.
хотя тогда, вы не имеете права требовать бритости от своей женщины, если она этого не хочет:xaxa:

BurningHEART написал(а):
Задницу брить- да низачто в жизни! Это сумашествие! Потом сидеть как на иголка постоянно! Лобок-да, задница-ни в коем случае!!!!! :fuckoff:

Если один партнер не может сделать для другого такую мелочь как побрить интимное место-мне очень жаль их половую жизнь(она уже закончена!)!

Ничего страшного! А если девушка захочет там пощекотать язычком, что плохого то?:upset:

Нет ну побрить пах это одно, но задницу-это другое... Все что угодно ради партнера, но только не задницу!!! Samuel De Carston тебя уже просили такое сделать?

Я даже плечи или грудь готов побрить если надо... =)

BurningHEART,
нет...пока ещё.))) К тому же не задницу, а вокруг самой дырочки , только и всего. Существуют очень страшные любители там всё вылизать, поэтому и надо бы там подбривать периодически. Т.ч. брить - ИМХО!!!

Реакции: Twisted

Samuel De Carston написал(а):
BurningHEART,
Существуют очень страшные любители там всё вылизать Т.ч. брить - ИМХО!!!

У меня таких любителей ещё небыло.... Возможно и я когда-нить попаду на такую бестию. =) Но пока мой лозунг таков: "брить все, но только не задницу!" :imho:

Однозначно брить, причем и мужчине и женщине.
Так удобнее и приятнее. ;)

BurningHEART написал(а):
Дружище, ЗАЧЕМ? Объясни мне? Я реально не понимаю!!!:head: Ты сам так решил?
да сам. не вижу в этом ничего удивительного. и подруге моей нравится.

Кстати недавно за собой заметил...что мне еще и нравица когда у девушки не только все гладко выбрито, но и наооборот, когда есть определенная растительность, когда там все черненькое...и самое главное аккуратно подстриженное и имеющее среднюю длину, помоему тоже шикарно и своеобразно =)

Короче, никто к консенсусу не пришел - брить или не брить.
Предлагаю девченкам забрить пол-писи, а парням забрить себе пол-задницы и показать партнер-у(-ше) на выбор, что им понраица.:angel:

Tex,
... ты определено незнаешь о чем споришь, я всегда брею все и никаких проблем, а если тебе это сделает твоя девушка так вообще супер!

Задницу брить - ИМХО это слишком.... :dontknow: Промежность эт нормально, но зачем всю поверхность? не пойму... :dontknow: тада ваще нужно все брит де есть волосы... а почему б и нет? :xaxa:

Сreature написал(а):
тада ваще нужно все брит де есть волосы... а почему б и нет? :xaxa:
Там ещё предлагали эпиляцию сделать... Воском... Я вообще не предтавляю как можно её сделать... Ну-между ягодиц это зверски больно!
А если интимное место так побрить, то ведь на полоске, кроме волос, может ещё и детородный орган остаться невзначай.... :xaxa:

ты определено незнаешь о чем споришь, я всегда брею все и никаких проблем, а если тебе это сделает твоя девушка так вообще супер!
Блин, но ягодицы же постоянно трутся друг о друга, ели там появляется щетина, то это явно раздражение.

Tex написал(а):
Блин, но ягодицы же постоянно трутся друг о друга, ели там появляется щетина, то это явно раздражение.
А вы думаете, что у женщин там ничего не трется и нет раздражения:confused: Просто нужно вовремя подбривать или отращивать, если не хочется делать эпиляцию

по-любому нужно брить!!! ну или эпиляцию, как хотите, главное чтобы ТАМ все было идеально гладенько, это очень возбуждает, особенно если ты любитель ОС.. моё мнение такое: бриться должны и М и Ж.. так приятнее, на много!

по результатам опроса видно, что большинство за "БРИТЬ".. это радует.. =)

P.S. не понимаю зачем нам (М) брить "булки".. между ещё куда ни шло.. а вот их самих, правда как ежик будешь.. ну разве, что нужно только тем, у кого повышенная волосатость..

даже при повышенной не думаю, что стоит брить задницу! :rolleyes: Нет такой волосатости на заду, что бы к попе нужно было через джунгли пробиваться! :xaxa:

Господи вы че спорите с пеной у рта. если уж приперло жопу побрить возьмите микротример оставьте маленькую длину получите интиресный пушок, или под расческу и ножничками....

О!!! или фото эпиляцию. В новый жизненый путь с лысой жопой:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Tex написал(а):

у меня на лобке больше раздрожение, чем когдая зад побрею. это зависит от чувствительности кожи в разных местах

Alfred Fournier написал(а):
В новый жизненый путь с лысой жопой
По-моему мужчина с гладким задом выглядит очень сексуально :love: хотя небольшой пушок тоже радует:rolleyes:
Лучше всего разнообразие, то есть каждый раз различные прически на интимном месте:xaxa: , то лысая попа, то волосатая:xaxa:

Small girl написал(а):
каждый раз различные прически на интимном месте , то лысая попа, то волосатая

все-таки как то над попой экспериментов не хочется проводить.. =)

Small girl, госпади ты боже мой я что против???)))) нравится ради бога....

BurningHEART написал(а):
даже при повышенной не думаю, что стоит брить задницу! :rolleyes: Нет такой волосатости на заду, что бы к попе нужно было через джунгли пробиваться! :xaxa:
Не брей! Не надо! Аналингуса не получишь никогда - забудь. Недотрога, блин.

Люди сами себя обкрадывают, целок из себя строят, а потом в середине жизни у них от неудовлетворенности и от скукоты случается кризис с депрессиями, инфарктами и запоями...

Иными словами - тряситесь за свою задницу, (всё же испытывая, судя по испепеляющему интересу к данной теме и активному в ней участию, почти болезненный к этому интерес). И будет вам счастье. Всем недотрогам бесплатно высылаю крейзи глю - склейте свои ягодицы, чтобы тешить свою недоступность.

Реакции: GreenDim

обкрадывают, ну и пусть... я не претендую на аналингус, меня что -то не тянет щикотать задницу языком, мерзкое занятие...

Small girl написал(а):
По-моему мужчина с гладким задом выглядит очень сексуально :love: хотя небольшой пушок тоже радует:rolleyes:
Лучше всего разнообразие, то есть каждый раз различные прически на интимном месте:xaxa: , то лысая попа, то волосатая:xaxa:
у мужичка после пару разов бритья на жопе появится нождачка...и я не думаю что девушкам это понравится!!!!:xaxa: лучше так как есть!!!волосатая зато мягенькая!!но это не касается девушек...девушкам брить спереди все!!!!так сексуальнее смотрится и не только смотрится...ням ням прям!!!

Re: Вопрос к девченкам

..по поводу проблемы "лохматости", то процесс это наверное на самом деле не приятный, но необходимый, едва ли найдется парень, который оценит такое "утепление".. что косается меня, то я считаю, что волосы у девушки хорошо воспринимаются только на голове, непосредственно в виде прически и бровей..ах да, еще ресниц.. :fox:

Re: Вопрос к девченкам

по моему тоже глупость.. никогда с такой проблемой не сталкивался.. конечно есть разумные пределы длинны волос(лично у меня "под расческу",<7мм), но мне кажется, что если уж у него по всему телу волосы, то "там" выбритое под ноль покажется странным.. :)