Если набивать тату будет неделю назад освободившийся Вася,использующий мочу для дезинфекции,интимное место вообще отвалится!Эстетическая дермопигментация(художественная татуировка)для кожи не вредная,если у человека нет кожных заболеваний,типа псориаза!Сморщиться может только на месте "растяжек" у женщин,тут уж вины татуировщика нет...это не рисунок искажается,а кожа...чешется и зудит только в период заживления (до 10 дней).И поверьте мне,мастерам очень часто приходится отговаривать людей не делать тату в случае,когда мастером предполагаются нежелательные последствия!Но клиенты иногда упираются "хочу и баста!Я тебе деньги плачу!" Тогда мастер просит написать расписку,что претензий не будет.Вобщем,что я хочу сказать:в хорошем салоне вам никогда не навредят,а наоборот,возможно отговорят,если видят,что из-за неких особенностей организма,тату вам не подходит.Мы заинтересованы в том,чтоб люди приходили снова и снова,чтоб ихние тату только радовали,чтоб люди демонстрировали их,а не прятали и не жалели о сделанном.Ни один нормальный мастер не хочет,чтобы его поминали недобрым словом! Мы несем красоту в массы!Красивая качественная тату-это очень сексуально и незабываемо!Если кто хочет набить-набивайте! Только потратьте время на поиск мастера и деньги(качественный материал не дешев), и у вас будет эдакая секс-изюминка!Неважно,на интимном месте,или нет.