Ты темой не ошибся?!Evra написал(а):Кстати по теме!
Не знаю как ТАКОЕ может возбуждать!!!!
Люди!!! Я не зоофил!!!
Нейрохирурги всем черепа бреют, так что теперь, всем бритоголовыми ходить?Samuel De Carston написал(а):Когда рожают, всем бреют, слышал.

Нормальный мужчинаjust a friend написал(а):Нейрохирурги всем черепа бреют, так что теперь, всем бритоголовыми ходить?![]()
По мне, так без разницы, бритая или нет. Ухоженая, чистенькая, вот и здорово. Если кому волосы совсем мешают, достаточно просто коротко постричь.
У меня были девушки и такие и такие. Так я "натуралок" иногда просил побрить, а бритых -- отрастить![]()
Ну люблю я разнообразие, что с этим поделаешь.![]()
А тех, кого клинит на этом вопросе, не понимаю. Зачем себя ограничивать в выборе? Гигиена это одно, а вкусы у всех разные, надо с этим считаться и не путать эти понятия![]()
GreenDim написал(а):
Kafka,
Ого! От эт загнула!!!
Накипело чтоли?
Я лично действительно не люблю запущенную волосатость! И это не влияние моды, а моё личное мнение... Сам с этим борюсь!
Kafka написал(а):Запущенная волосатость это не есть гут. Она может быть и не запущенной, а ухоженной.
Настоящая запущенная волосатость, это когда на всю длину и волосы шортиками растут по ногам вширь...Одно время была у подруги на даче, она летом ещё мини-мини платье носила при всём этом. Это жуть. Даже в нашем женском коллективе...Исправилась. Но, повторю - каждому своё!
ПС: вот на твоём аватаре отличная волосатость)))) Вот пушистые коты - это да))) А лысые аццтой(моё мнение)
Хотя и тут есть исключения, некоторым они действительно идут (естественно в окуратном виде и не на ногах!)
Уж я то как истенный котяра, знаю толк в косании и трении! 
Мода вещь такая...Была мода женщины лбы выбривали чтоб выше казались - типа красиво, а кто не побреет лентяйка и фу!!! Подруга моя где-то читала(она любит про вся древние цивилизации читатать и всё в этом духе), что было время,когда в моде было выщипывание (!) ресниц! - вообще не представляю...и наверное,если кто отказывался по причине того, что глаза пухнут обвиняли в лени и слали в местные "салоны красоты" и мало кого волновало, что там такая зараза к глазам прилипнуть может и ..ослепнуть можно...B.Mahno написал(а):Я считаю , что брить или стрич надо, если идти в ногу со временем. Общество меняется, меняется культура, мода,.... Сейчас ни где, ни на пляжах, ни в порнухе уже не увидишь лохматку - считается неприличным иметь кудри.
И мне кажется отпускают "прическу" не по своим убеждениям, а из-за ленности.
. Вот смотрела американскую передачу: встаёт парень и бреет лицо, грудь, спину и так далее...мрак... короче им надо захватывать всё большие и большие сегменты рынка, убедить что Серёжа Зверев идеал мужской красоты и мужественности...

B.Mahno написал(а):Ты машинку купи для стрижки, там еще насадки такие есть, что лишнее не сострижешь. И стоит она всего 10 - 20 долл.
lizzi написал(а):А что за машинка? Специальная или вроде стайлера мужского?

Противоречие. Значит половые органы брить не обязательно, а подмышки надо? А в чем разница? Почему волосатая подмышка, да еще летом, нависшая над вами - кошмар, а, извините, волосатая пинда, садящаяся на лицо мужчине - не кошмар?Kafka написал(а):Социальные нормы? - да, когда в общественном транспорте над вами нависает волосатая подмышка это кошмар и верх неприличия. Да девушка с волосатостью в стрингах на пляже - это отвратительно - ей надо сменить купальный костюм и удалить растительность хотя бы по линии купальника. Всё.

О БОЖЕ!!! Можно это фото в тему о брезгливости?! Меня сейчас стошнит...Evra написал(а):Кстати по теме!
Не знаю как ТАКОЕ может возбуждать!!!!
Люди!!! Я не зоофил!!!
((Если человек с рукавами будет ходить - мне пофиг,если это не мой МЧ.Если стал бы моим,тогда и поговорили б.(хотя такие подмышки бесполезно дезодарантить - воняют - в этом и разница)Tehnic написал(а):Но НЕ против категоричности в вопросе подмышек? И категорически против этого УЖАСА?![]()
Light Day написал(а):а я действительно абсолютно толерантен в этом вопросе!
и хочу сказать, чтобы девушки не комплексовали, если у них там не побрито - это только слабаков отпугивает![]()
Ну насмешил!!! (это только слабаков отпугивает)
Помилуйте сударь???

Брить надо постоянно.Еще вопрос возник: если это все будет отрастать, девушке ведь будет неприятно, больно,да?
Да не попал тыDejawu написал(а):Понял, пАпал я![]()
После постоянного бритья волосы станут слегка мягче
Это правда. Мой тоже сначала побрился частично ради любопытства. Смотрю, сейчас это делает постоянно. Видно самому понравилось.MARIKA написал(а):Скоро самому начнет нравится, ну а девушке твоей и подавно))

ДаВакх написал(а):Доверите ли вы своему партнеру себя побрить?
)А почему нет? Это даже возбуждает в какой-то мере.Вакх написал(а):А вот такой вопрос.
Доверите ли вы своему партнеру себя побрить?
Да, это единственный минус депиляции. Ну и боль еще, конечно.Tufelka написал(а):что бы туда идти надо сначала определённую длину отрастить.
побрить девушку одно (ничего не торчит, почти ровная поверхность), а вот парня, совсем другое, тем более во время эррекции... так что себя бы вряд ли позволил, а вот девушку с удовольствием, но наверное просто для обоюдного возбуждения и чисто символически т.е. побрил бы только лобок, дальше бы не осмелился )))Доверите ли вы своему партнеру себя побрить?
Ты сначала попробуй, а потом утверждайTex написал(а):побрить девушку одно (ничего не торчит, почти ровная поверхность),
Это ты к чему?Dejawu написал(а):Сегодня занимались сексом в довольно экстримальном месте - больничный теалет(довольно чистый был), и ей понравилось, то, что я сделал с собой
Вакх написал(а):А вот такой вопрос.
Доверите ли вы своему партнеру себя побрить?
Упоси боже!!!Шустрая написал(а):да не больно и не неприятно это!

Очень страшно! :maniac:Вакх написал(а):GreenDim,
Почему так категорично?

Да при чём тут лобок то???Tex написал(а):ты хочешь сказать, что побрить лобок это офигенно сложная задача?
) Так и хочется прикоснуться к прекрасному!!!а я наоборот... всегда пожалста, а мужа никогда не стригла...Экви написал(а):А я на днях планирую стрижкой суженого заняться-доверяет))))...хотя себя пока ему не доверила
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения