Мне 45 лет, с мужем занимаемся сексом 1-2 раза в месяц, и у меня встал вопрос брить ли мне киску, потому что мне волосы не мешают, да и мужу тоже
Пользуюсь кремом для депиляции раз в неделю стабильно уже лет 6,люблю,чтобы было везде чисто и гладко!
Вот как то так
НеплохоПользуюсь кремом для депиляции раз в неделю стабильно уже лет 6,люблю,чтобы было везде чисто и гладко!
Вот как то так
НезачтоAngella2000 благодарю!
Вари грибной супЛеночка, мне 29. Муж любит грибной суп, а я борщ. И вот я не знаю, варить ли щи, потому что щи у нас никто не ест.
А вы что варите, девушка - лучший сварщик России?Вари грибной суп
Бреете или нет?Ну, прическу сделать можно красивуюМне 45 лет, с мужем занимаемся сексом 1-2 раза в месяц, и у меня встал вопрос брить ли мне киску, потому что мне волосы не мешают, да и мужу тоже
Я брею, на яйцах нет раздражения. Проблема с лобком, когда начинают отростать (чешется и иногда вростают в кожу), но с этим помогает бороться крем для эпиляцииСразу понятно, что ты никогда не брила яйца. Раздражение там намного неприятней, чем на лице.![]()

Писечка и прическа класс))
Мне нравится, люблю когда во время куни нос щекотят!))А многим ли мужчинам нравиться, чтобы "там" было Не брито?) Только честно!))) Я вот с бритвой вообще не дружу)
Ой, да вы пикантный мужчина.)Мне нравится, люблю когда во время куни нос щекотят!))
Не то слово)), главное чтобы там аккуратно было)Ой, да вы пикантный мужчина.)
Ну, у меня например Большие малые губы. Ну, на любителя. Выступают на 1,5-2 см. Оказывается это нравиться некоторым мужчинам.) Что мне поделать с моей особенностью?)Не то слово)), главное чтобы там аккуратно было)
Жить спокойно, поверьте многие без ума от этого)) а можно фото в студию? Или в личку?)Ну, у меня например Большие малые губы. Ну, на любителя. Выступают на 1,5-2 см. Оказывается это нравиться некоторым мужчинам.) Что мне поделать с моей особенностью?)
Совсем-совсем не дружите?А многим ли мужчинам нравиться, чтобы "там" было Не брито?) Только честно!))) Я вот с бритвой вообще не дружу)
только там не брею. Подмышечные впадины депилирую. Ноги у меня и так особо не имеют растительности.)Совсем-совсем не дружите?
Только в интимной зоне или в принципе нигде не удаляете волосы?
Какая связь? К чему уточнение, автор?Что парню (гетеросексуалисту)
Да не, оскорблять никого не хотел. Ну в первом сообщении на этом форуме сообщил о своей ориентации) чтоб не было вопросов )Какая связь? К чему уточнение, автор?

один раз дернут, и все что у вас встанет, это вопрос где дверь и ярое желание убегать!Вопрос про интимную эпиляцию у мужчин. Воском или ещё чем. Кто ходил на такую эпиляцию к специалистам? Специалисты в основном девушки?
Вопрос в том что хочу сделать интим эпиляцию полностью (лобок, член, яйца, и ниже члена). И там на сколько знаю что надо вставать и раком ноги раздвигать. И как то боязно. И боюсь что член встанет при этом) как это проходило у вас?
Девушки а может кто то работает таким специалистом, и как относитесь к мужчинам клиентам?
Гм. Так и мне было б боязно, если б мне мастер по шугарингу в такую позу встать предложила))И там на сколько знаю что надо вставать и раком ноги раздвигать. И как то боязно.
Ну а как меж булками дергать?Гм. Так и мне было б боязно, если б мне мастер по шугарингу в такую позу встать предложила))
Вы точно не про приём у проктолога говорите?) Впервые слышу про такое)
Лёжа на животе раздвинуть булки.Ну а как меж булками дергать?
Ну или так. Все же как то некомфортно перед кем то их раздвигать)Лёжа на животе раздвинуть булки.
Раком вставать-то нафига?)
Ну или так. Все же как то некомфортно перед кем то их раздвигать)

Забрела случайно на эту тему. Не в обиду ребята яйца это куриные или страусиные там ну и так далее а мужчин ЯИЧКИИ А брить моё мнение надо...Вопрос про интимную эпиляцию у мужчин. Воском или ещё чем. Кто ходил на такую эпиляцию к специалистам? Специалисты в основном девушки?
Вопрос в том что хочу сделать интим эпиляцию полностью (лобок, член, яйца, и ниже члена). И там на сколько знаю что надо вставать и раком ноги раздвигать. И как то боязно. И боюсь что член встанет при этом) как это проходило у вас?
Девушки а может кто то работает таким специалистом, и как относитесь к мужчинам клиентам?
Ещё ни один мужчина по Яичкам не получал, а вот по Яйцам многие огребали...Забрела случайно на эту тему. Не в обиду ребята яйца это куриные или страусиные там ну и так далее а мужчин ЯИЧКИИ А брить моё мнение надо...
))))))))))))))))))))))))) Смешно, долго смеялась и очень остроумно. Теперь мне многое понятно....))))))))))))))))))))))) 10 балловЕщё ни один мужчина по Яичкам не получал, а вот по Яйцам многие огребали...
Когда то, будучи администратором в салоне красоты, я имела честь наблюдать мужчин, жаждущих гладких поверхностей. Косметолог это такой же специалист, как допустим, проктолог для мужчин или гинеколог для женщин. К мужчинам клиентам она относилась точно так же, как к клиенткам женщинам. Т.е. индифферентно. Член у вас точно не встанет, разве что остатки волос встанут дыбом. Раком вставать не надо. Вообще желательно не вставать, по кабинету не бегать, не кричать "да мне и так хорошо", указывая на одно мохнатое, а другое отшугаренное яйцо. Но это только в первый раз. Потом будет повеселее.Вопрос про интимную эпиляцию у мужчин. Воском или ещё чем. Кто ходил на такую эпиляцию к специалистам? Специалисты в основном девушки?
А как мы в 80-ые и минет, и куни делали. А тогда такой моды даже не зналиНу так начнёмс ...
Ну росла росла у меня как сказать машёнка волосы завивались ..и другие девушки не жаловались ..так сейчастная девушка когда полезла делать мне оральный секс через пару секунд начала жаловатся то что волосы застревают в горле и она меня заставляет срезать тоесть сбрить все волосы начиная от пупка до коленок
Ваши мнения ???
Так ясно представилась сценка, смеюсь теперь))Когда то, будучи администратором в салоне красоты, я имела честь наблюдать мужчин, жаждущих гладких поверхностей. Косметолог это такой же специалист, как допустим, проктолог для мужчин или гинеколог для женщин. К мужчинам клиентам она относилась точно так же, как к клиенткам женщинам. Т.е. индифферентно. Член у вас точно не встанет, разве что остатки волос встанут дыбом. Раком вставать не надо. Вообще желательно не вставать, по кабинету не бегать, не кричать "да мне и так хорошо", указывая на одно мохнатое, а другое отшугаренное яйцо. Но это только в первый раз. Потом будет повеселее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения