Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Я тоже лысый и жена всегда лысая, а мне захотелось ей сделать стрижку.

Периодически делаю разные стрижки!))

Вот ещё!

Вложения

• 2014-11-05 10-16-26.827.webp
    2014-11-05 10-16-26.827.webp
    50.6 КБ · Просмотры: 41
  • 20180226_073211.webp
    20180226_073211.webp
    59.4 КБ · Просмотры: 39
  • 20181003_114021.webp
    20181003_114021.webp
    191.6 КБ · Просмотры: 40
предпочитаю член и мошонку выбривать начисто, а пах оставлять с лёгкой небритостью, но иногда и его брею тоже)20170415_020900.webp 20180813_040051.webp

не люблю сфинксов) уж простите)) нравятся волосы у мужчины, главное чтобы чисто было и ухоженно. Пофиг, полоска ли, или натюрель хомо самиенс. Мне не мешают волосы, когда сосу или лижу.

Я брею себе мышки и письку, но без фанатизма.

Всегда имел короткие волосы в области паха или вообще брил. Недавно познакомился с женщиной ,ещё до встречи сказала, что любит когда совсем много волос . У жены когда то интересовался,ответила нравится и так и так. Так все таки ,как вам больше нравится ,дамы?

Реакции: Вежливый
Кому-то бритые, кому-то небритые, кому-то так или так, кому-то подстриженные... список можно продолжать бесконечно))) Женщин много)))

У меня уже несколько лет как "бзик" выбриваю всё на чисто.

Периодически чуть подстригаю, а то иногда отдельные волоски стремятся стать длиннее члена, да и летом со слишком густой растительностью жарковато...

За интимной зоной надо ухаживать. Я например полностью брею , чтобы не единого волоска. Я так уверенней себя чувствую что ли. И от девушки хочу чтобы тоже было аккуратно. Мне больше нравятся лысенькие , а вот девушки с интим стрижкой как-то проходят мимо меня))

За интимной зоной надо ухаживать. Я например полностью брею , чтобы не единого волоска. Я так уверенней себя чувствую что ли. И от девушки хочу чтобы тоже было аккуратно. Мне больше нравятся лысенькие , а вот девушки с интим стрижкой как-то проходят мимо меня))
А что делаешь когда волос проростает

Для меня бритье-это элементарное поддержание гигиены. А интимная стрижка, зависит от желания. Я заколебалась делать её много лет назад, теперь всё сбриваю и хожу довольная)

Для меня бритье-это элементарное поддержание гигиены. А интимная стрижка, зависит от желания. Я заколебалась делать её много лет назад, теперь всё сбриваю и хожу дтвольная)
верный подход, и полезно и привлекательно,

Реакции: prorok и VovaM
Согласна с предыдущим ораторомxa) Джунгли как минимум не гигиенично, как у женщин так и у мужчин. Сейчас такой выбор способов избавления от волос, что вообще проблемы не вижу.

Последнее редактирование модератором:
Конечно надо брить! Намного эстетичнее и гигиеничнее ведь! У меня один друг , ужас, вообще не бреет, ни пах ни мошонку, ничего.... Йети блин))))

Одно время удалял эпилятором braun silk epil 8o на самом деле, ничего страшного;) удобно(не отрастает щетина). Но надоело возиться, теперь брею, при каждом посещении душа.

Реакции: Lubitel 8
Вот такой вопрос и для мужчин и для девушек ,бреете ли вы свои половые органы или нет, если бреете то как?
Скидываете фотки, можно до и после, сравним..

Вот такой вопрос и для мужчин и для девушек ,бреете ли вы свои половые органы или нет, если бреете то как?
Скидываете фотки, можно до и после, сравним..
Я вот например брею наголо. Но не отказался бы от причёски какой нибудь аккуратной, чтобы мне ее сделали

Я вот например брею наголо. Но не отказался бы от причёски какой нибудь аккуратной, чтобы мне ее сделали
Вот такая у меня

Вложения

• IMG_20180722_190242.webp
    IMG_20180722_190242.webp
    97.2 КБ · Просмотры: 17
Пользуюсь кремом для депиляции раз в неделю стабильно уже лет 6,люблю,чтобы было везде чисто и гладко!

Вот как то так

Вложения

• 20190210_131852.webp
    20190210_131852.webp
    50.3 КБ · Просмотры: 21
  • 20190209_171417.webp
    20190209_171417.webp
    38.2 КБ · Просмотры: 20
Решил в первый раз попробовать выбрить у себя в паху всё напрочь.А то постоянные волосы на нижнем белье немного начинают раздражать, равно как и порой сильное желание почесать из за раздражения, вызываемое волосами. Ну что можно сказать... Посмотрев после этого я решил что буду теперь периодично у себя там сбривать по нескольким причинам: теперь член выглядит как то даже больше (?), теперь ничего не тешется и волосы не мешают из за их отсутствия, ибо раньше из за обильного волосяного покрова в паху волосы порой лезли под верхнюю плоть, что вызывало дискомфорт, особенно когда ходишь в туалет.

Для меня бритье-это элементарное поддержание гигиены. А интимная стрижка, зависит от желания. Я заколебалась делать её много лет назад, теперь всё сбриваю и хожу довольная)
И супруг заодно)