Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Когда то, будучи администратором в салоне красоты, я имела честь наблюдать мужчин, жаждущих гладких поверхностей. Косметолог это такой же специалист, как допустим, проктолог для мужчин или гинеколог для женщин. К мужчинам клиентам она относилась точно так же, как к клиенткам женщинам. Т.е. индифферентно. Член у вас точно не встанет, разве что остатки волос встанут дыбом. Раком вставать не надо. Вообще желательно не вставать, по кабинету не бегать, не кричать "да мне и так хорошо", указывая на одно мохнатое, а другое отшугаренное яйцо. Но это только в первый раз. Потом будет повеселее.
Понятное дело что больно. Но ещё и стыдно. А когда стыдно может и встать) или перед процедурой когда обрабатывают поверхность. Ну мало ли какие моменты.
Кто впервые приходят орут?

Понятное дело что больно. Но ещё и стыдно. А когда стыдно может и встать) или перед процедурой когда обрабатывают поверхность. Ну мало ли какие моменты.
Кто впервые приходят орут?
Нет, никто не орал. Ну разве что в кулак.
Стыдно то от чего? Вы же не стесняетесь рот открывать, когда зубы лечите. Или у вас при посещении стоматолога тоже член встаёт?

Реакции: Yamat
Глупости всё это.
Я работала тыщу лет назад. Тогда и материалы были другие....
Один раз будет больно, зато потом всё гладкое, как попка младенца
Успокоили спасибо.:pipe1: буду думать.
С девочками не обсуждали потом мужиков приходящих? Причендалы и остальное

Крем для эпиляции для чувствительной кожи и интимных зон можно в гордом одиночестве нанести, смыть и разгуливать гладким, никого не веселя)
Тут главное с выбором крема не ошибиться, да)
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо".

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

Реакции: Yamat
После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо".

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Этот текст в подобных темах часто цитируют, но автор клинический идиот, зачем на таких равняться)
Пробу на аллергию никто не отменял, да и реакция у всех индивидуальная. Но если крем подойдёт, жизнь станет намного веселей. А если его несколько заранее вместо крема для бритья перед бритьем намазать, для любителей бриться, то волоски потом растут мягкие и не колются, и они дольше не растут, чем просто после одного бритья

Сначала не брил, а потом как то попробовал, самому как то комфортнее с короткой стрижкой...

Реакции: VDino и prorok

Блин как я только что ржал:xaxa::xaxa::xaxa:

Реакции: Холодок и Балу
Так получилось, что 3 недели прошли в постоянных разъездах, работа, встречи, деловые переговоры. До наведения интимной красоты руки не доходили. Вот и от росли на лобке кудряшки. Вчера парень пришёл, увидел и рассыпался в комплементах. Не брей мне нравится, круто. Но мне это не очень, я люблю либо интимную стрижечку, либо голенько.
А как кто предпочитает? Вопрос мужчинам и женщинам.

Ну если ему так сильно нравятся то оставь немного волос для него.

Реакции: Anna Vilman
Anna Vilman Мне нравится когда между ножек у девушки всё голенько, но может быть и лёгкая стрижечка в виде полосочки или треугольника. Но и если там легкие заросли, то тоже не побрезгую))) А вообще надо всё увидеть, иногда и заросли ох как привлекательны))
Ну а совет конечно прост, делайте так как хочет и любит ваш партнёр и будет вам счастье! ;)

Реакции: Anna Vilman и Sashcka
Я конечно буду делать как удобно мне, возможно оставлю миллиметр, как рекомендуют врачи. Врачи говорят, что брить на голо тоже плохо.

Реакции: Sashcka и Alehandro
Anna Vilman да это конечно))) в этом деле каждый сам себе режиссер)))

Я конечно буду делать как удобно мне, возможно оставлю миллиметр, как рекомендуют врачи. Врачи говорят, что брить на голо тоже плохо.
Почему? Никогда такого не слышала. Интересно. Этот миллиметр, он же колоться будет.

Реакции: Franklin78
Если в случае кудряшки , то колоться не должно))

У меня вьются там. Врачи говорят что волосы это защита. И брить их совсем нельзя

Врачи то конечно правы, но а что делать если уж сильно хочется?)) И нравится?
А у молодого человека вашего вот такой фетиш.. прислушаться к себе или к врачам с человеком?

А обычный бритвенный станок,чем не вариант.
Для мужчин может и норм, у меня раздражение. Не помню когда последний раз им пользовалась.
И он не даёт хорошего эффекта.
Я люблю шугаринг.

Реакции: Alehandro и Syrah
Вот и от росли на лобке кудряшки. Вчера парень пришёл, увидел и рассыпался в комплементах. Не брей мне нравится, круто. Но мне это не очень, я люблю либо интимную стрижечку, либо голенько.
А как кто предпочитает? Вопрос мужчинам и женщинам.
Чтобы МЧ не обидеть, да и самой не остатся в накладе, пользуйтесь париком для интимных мест.:yesyes:

ac8c0107baa2000c3a20270b472e7bb0_i-3151.jpg

upload_2019-12-4_10-43-50.webp

Anna Vilman вообще, странно в 21 веке слышать, что врач сказал "брить волосы - это вредно"...
интересно посмотреть на этого врача, его резюме, научные работы, участие в ассоциациях.
не стоит забывать, у врачей могут быть диаметрально противоположные мнения.
также можно и нужно смотреть на рекомендации международных организаций.
если рекомендаций нет, то я бы считал это личным мнением врача, не более.

что касается персональных предпочтений, то лично мне нравится аккуратная прическа/стрижка.
форма может быть совершенно разной - полоска, галочка, треугольник, кустик, сердце - на что фантазии хватит.
ухоженная прическа, во-первых, является украшением, во-вторых, показывает отношение дамы к себе: не просто начисто выбрили и все, а с некоторым креативом.

как-то в онлайне видел стрижку - полоска в верхней части лобка, не доходящая до губ сантиметров 5, то есть существенно выше губ. это очень завело.

бывает так, что ухоженные волосы хорошо смотрятся вокруг вульвы, это тоже заводит.
могу пару фото выложить, если будет уместно.

кстати, нельзя не отметить, что у Любимка очень красиво сделана прическа ))

Реакции: Franklin78 и Alehandro
странно в 21 веке слышать, что врач сказал "брить волосы - это вредно".

Я хоть и не врач, но тоже удивился ) Может в средневековье, когда люди месяцами не мылись, волосы были необходимы для защиты от грязи, бактерий. Но сейчас то, вроде, у всех дома есть ванная и душ, трусики свежие каждый день, ну и т.д.
Кстати, современные европейские женщины полностью победили такую заразу, проследовавшую их столетиями - лобковые вши. И всё благодаря депиляции лобковых волос.
Тема касается женщин, но к мужчинам это относится в равной степени, хотя тут тоже, дело вкуса.

Кстати, современные европейские женщины полностью победили такую заразу, проследовавшую их столетиями - лобковые вши

сколько протянет планета без них - вот вопрос! :xaxa:

Anna Vilman так если вы сделали то какая разница, кто что думает? А он наверное ждёт что придёт домой прильнёт к любимой, захочет на пальчик локон накрутить а там ёжик! Вы осторожней! А то найдёт себе ту у которой там «Афро»)))

У меня вьются там. Врачи говорят что волосы это защита. И брить их совсем нельзя
Врачи эти, видать, без трусов ходят.
Хоть какая-то защита для их писек.

Удаляю всегда сахарной пастой. Оооочень редко могу оставить тоненькую полоску.

Люблю щетинку, но и гладко, кайф, главное, ухоженно! 355487_09big.webp
Так, очень симпатична!