Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
А по моему, прикольно, когда там есть ухоженные кучеряшки.
Но мужчинам все же яйца лучше брить, а лобок стричь. А женщинам, имхо, самое зачётное - треугольник или полоска.

Реакции: Twisted
мне нравятся волосатые мужики. бритые мне напоминают тех кого называть не принята в силу толерантности.

Реакции: Strannik345
мне нравятся волосатые мужики. бритые мне напоминают тех кого называть не принята в силу толерантности.
А я брею, мне намного комфортнее без зарослей там...и гигиенически скажу это намного лучше...

я по настроению. Часто совсем ничего нету..одно время была долго полоска, надоела. Иногда треугольник..могу прислушаться к мнению партнера, как он хочет, если хочет что-то толковое и мне тоже нравится)

я по настроению. Часто совсем ничего нету..одно время была долго полоска, надоела. Иногда треугольник..могу прислушаться к мнению партнера, как он хочет, если хочет что-то толковое и мне тоже нравится)
Я просто представил там смайлик xa)

Я просто представил там смайлик xa)
будешь смеяться, но однажды почти смайл и былxa) мужчина захотел сам что-то изобразить, но то ли там зайчик двухголовый планировался, то ли жирный енот...но такое получилось :hairup:сбрила нахрен тут же xa)ну он не обиделся, сказал с детства плохо рисует ))

будешь смеяться, но однажды почти смайл и былxa) мужчина захотел сам что-то изобразить, но то ли там зайчик двухголовый планировался, то ли жирный енот...но такое получилось :hairup:сбрила нахрен тут же xa)ну он не обиделся, сказал с детства плохо рисует ))
похоронила художника.... капец.

тяжко приходится когда беременна. тогда приходится заростать

тяжко приходится когда беременна. тогда приходится заростать
ерунда. Может не так аккуратно или с зеркалом, в конце концов шугаринг там тоже никто не отменял. или попросить мужа

Всегда стараюсь брить всё и везде.
Не очень люблю волосы в принципе, считаю, что они должны быть только на голове (ноги и руки не в счёт)

Реакции: Sanya Solntce
Почему?
Если срок большой, то допускаю. А на маленьком вполне.
ну я про большой.

На поздних сроках да, когда животик уже большой.
И на сколько я знаю, раньше в роддом просили приезжать голенькими)
ну это можно попросить кого-то или сходить к интимному цирюльнику.

Касаемо меня - не люблю заросли. И неприятно и неудобно. (Захочешь почесать, пальцы путаются как в дремучем лесу) :xaxa:

Касаемо партнерши - ну совсем наголо - скучновато :smile: Придется бельем компенсировать :tooshy:

Брею основание ствола и мошонку, а на лобке можно и машинкой аккуратненько сформировать причёску и подравнять, можно конечно тоже побрить, но на фоне общей волосатости это смотрится как минимум странно.
У девушек люблю когда все гладко, чтобы удобнее было обрабатывать язычком, но не против небольшого количества волос, главное чтобы подходило.

Реакции: prorok
Брею, все что могу) не понимаю заросли. Представим интимный процес, ласкаешь ты партнера, или он тебя, и утыкаеться в мех. много меха, много некрасивого меха... Зачем? Это я уже молчу о гигиене, о запахе. Сбрил, либо маленькую причесочку оставил ( и то для девушек, не особо понимаю мужские прически) и все счастливы.

Я хоть и не врач, но тоже удивился ) Может в средневековье, когда люди месяцами не мылись, волосы были необходимы для защиты от грязи, бактерий. Но сейчас то, вроде, у всех дома есть ванная и душ, трусики свежие каждый день, ну и т.д.
Кстати, современные европейские женщины полностью победили такую заразу, проследовавшую их столетиями - лобковые вши. И всё благодаря депиляции лобковых волос.
Тема касается женщин, но к мужчинам это относится в равной степени, хотя тут тоже, дело вкуса.
Ну так Европа оазис цивилизации. Куда нам дикарям до них. А то что чума регулярно выкашивали пол Европы, доходила до наших границ и затухала помним? Они как привыкли мыться 3 раза в жизни в средние века, так и сейчас пытаются всей семьёй в 1 ванной помыться))

побрил не очень давно. моя в восторге теперь не представляю как раньше не допёр. утро брею морду лица и низ лобок попа чувствую себя прекрасно :yummy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sanya Solntce
побрил не очень давно. моя в восторге теперь не представляю как раньше не допёр. утро брею морду лица и низ лобок попа чувствую себя прекрасно :yummy:
Прям каждый день пах бреешь? Не слишком часто?

Всё отрастёт, будет цепляться и может пойти раздражение
Если он это делает давно то ничего этого не будет! Я брею пах уже лет 6 и у мня вообще нет проблем с отрастанием волос и раздражением, мне даже на колеться (хотя первые пару месяцев был ад адский.. так чесалось просто ужас). Сейчас брею раз в неделю где то! Летом чаще зимой реже. Но проблем с раздражением нет совершенно! Поэтому и говорю что сразу после бриться может быть покраснение от пота и долгой ходьбы, но на сл. день вообще без проблем хоть пешком хоть велосипед хоть спорт зал с кардио!

Реакции: Рыбачок
Всё отрастёт, будет цепляться и может пойти раздражение
Кстати у меня в альбоме можно глянуть где отрастает где нет, если наглядности нужно! Здесь не знаю можно ли кидать столь откровенные фото!

росла у меня как сказать машёнка
Я щас втыкала сидела что за машёнка у автора рослаxa)xa)xa)
Я за лазерную депиляцию. После первого похода 90 процентов волос выпало, кожа стала лучше. Не нарадуюсь. Всю жизнь мучилась с бритьём, воском и шугарингом. Кожа плотная и очень много вросших волос и тёмных пятен из-за этого. Не раз в отчаянии просила косметологов сделать пилинг бикини. От бритья жуткое раздражение. Долгих лет жизни тому кто придумал лазером воздействовать на волосы:smile:

Я щас втыкала сидела что за машёнка у автора рослаxa)xa)xa)
Я за лазерную депиляцию. После первого похода 90 процентов волос выпало, кожа стала лучше. Не нарадуюсь. Всю жизнь мучилась с бритьём, воском и шугарингом. Кожа плотная и очень много вросших волос и тёмных пятен из-за этого. Не раз в отчаянии просила косметологов сделать пилинг бикини. От бритья жуткое раздражение. Долгих лет жизни тому кто придумал лазером воздействовать на волосы:smile:
Ох мне раз жена воском пах сделала, одну полосочку всего, я думал умру от боли...

Реакции: Эмели
Кстати у меня в альбоме можно глянуть где отрастает где нет, если наглядности нужно! Здесь не знаю можно ли кидать столь откровенные фото!
Мне бритьё лобка не подходит, а то будет как шубы молью поеденная. Укоротить и выбрить тестикулы, это да.

Ох мне раз жена воском пах сделала, одну полосочку всего, я думал умру от боли...
Волосы длинные были? Может долго тянула?) Я раньше воск предпочитала потому что очень быстро всё делается. А к боли привыкаешь, тем более что самый болезненный раз-первый после бритья.

Реакции: GreK86 и Aeros
Мне бритьё лобка не пойдёт, а то будет как ковёр поеде

Мне бритьё лобка не подходит, а то будет как шубы молью поеденная. Укоротить и выбрить тестикулы, это да.
xa)xa)xa)xa)Аналогично, только немного подстричь и подровнять! А уже ячки под чистую!)) Раз попробовал выбрить, как же убого смотрелось на моём волосатом теле))))

Волосы длинные были? Может долго тянула?) Я раньше воск предпочитала потому что очень быстро всё делается. А к боли привыкаешь, тем более что самый болезненный раз-первый после бритья.
ну я их подстриг до 5-6 мм перед этим (так то густые заросли и длинные) + возможно полоска толстая была... Не тянула быстро... После этого перекисью пришлось обрабатывать рану, прямо кровь выступила. В общем кошмариков натерпелся, незамысловатый вечер экспериментов перерос в игру больного и доктора!))

Реакции: Aeros, Juna и Grau
xa)xa)xa)xa)Аналогично, только немного подстричь и подровнять! А уже ячки под чистую!)) Раз попробовал выбрить, как же убого смотрелось на моём волосатом теле))))

У меня тоже живот волосатый и бёдра, но брею наголо всю паховую область. Мне в журналы не позировать, комфорт и гигиена важнее.

У меня тоже живот волосатый и бёдра, но брею наголо всю паховую область. Мне в журналы не позировать, комфорт и гигиена важнее.
Иногда приходится переодеваться при других, решил что это будет выглядеть как минимум странно.

Реакции: Mann
Мне все таки эстетика больше импонирует, я в душ хожу каждый день, так что с гигиеной проблем нет, но вот в спорт зале когда сам волосатый, а пах голый выгладит так себе принимая душ!) А так красиво, аккуратно и посветить сосиской не стыдно!))xa)xa)

Иногда приходится переодеваться при других, решил что это будет выглядеть как минимум странно.
вот и я о том!))):kruto:

Реакции: Grau и Juna
За деревья и кустыxa)
Ага, крылья ворона с подмышек xa)
Mann страсти какие) Мне у мужчин нравятся коротко стриженые лобки. А яички лысые:yummy:
Я мошонку прощипываю, безболезненно. А лобок брить приходится. Тоже дергать если, то война и немцы!!!

Mann страсти какие) Мне у мужчин нравятся коротко стриженые лобки. А яички лысые:yummy:
Мысль о лазере уже привлекает :tooshy::flirty:

Последнее редактирование:
Реакции: Juna