Привет! Ну, лично мне, например, нравятся совершенно лысые ребята. Лысые в области половых органов, в смысле... )
Девочки,а Вы себе делаете прически там?Тож предпочитаю "лысых" )
Нееее...! Как можно!!Девочки,а Вы себе делаете прически там?
Люблю лысо - сама лысая )Девочки,а Вы себе делаете прически там?
Периодически оставляю полоску.Девочки,а Вы себе делаете прически там?

Чем Вы это делаете?
В каком смысле чем?) Просто не удаляю волосы в этом месте, остаётся полоска.Чем Вы это делаете?
Сахаром (шугаринг)Волосы удаляете тримером или бритвой на мокрую?
Вот думаю, может элос попробовать. Изучаю покаСахаром (шугаринг)
а результат покажете?)Вот думаю, может элос попробовать. Изучаю пока
Тоже задумались?)а результат покажете?)
прощай, полосочка

Обращю внимание на мужскую мошонку...)
Очень нравится когда она абсолютно без волос.
К сожелению не многие их владельцы обращают на это внимание.

А что делаешь когда волос проростаетЗа интимной зоной надо ухаживать. Я например полностью брею , чтобы не единого волоска. Я так уверенней себя чувствую что ли. И от девушки хочу чтобы тоже было аккуратно. Мне больше нравятся лысенькие , а вот девушки с интим стрижкой как-то проходят мимо меня))
верный подход, и полезно и привлекательно,Для меня бритье-это элементарное поддержание гигиены. А интимная стрижка, зависит от желания. Я заколебалась делать её много лет назад, теперь всё сбриваю и хожу дтвольная)
Джунгли как минимум не гигиенично, как у женщин так и у мужчин. Сейчас такой выбор способов избавления от волос, что вообще проблемы не вижу.Очень красиво!Периодически делаю разные стрижки!))
Вот ещё!
Я вот например брею наголо. Но не отказался бы от причёски какой нибудь аккуратной, чтобы мне ее сделалиВот такой вопрос и для мужчин и для девушек ,бреете ли вы свои половые органы или нет, если бреете то как?
Скидываете фотки, можно до и после, сравним..
Вот такая у меняЯ вот например брею наголо. Но не отказался бы от причёски какой нибудь аккуратной, чтобы мне ее сделали

И супруг заодно)Для меня бритье-это элементарное поддержание гигиены. А интимная стрижка, зависит от желания. Я заколебалась делать её много лет назад, теперь всё сбриваю и хожу довольная)
Если бы под крайнюю лезли ещё был бы вариант остаться лохматым)волосы порой лезли под верхнюю плоть, что вызывало дискомфорт,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения