Вот и умничкадевочка!Не хочу быть непослушной))) поэтому слушаюсь sb16 и перестаю думать о плохом
дома холодно?Хочу быстрее доехать на работу. Там тепло и кофе ждет
и в жёны к Лешему, в лес?Вот такое платье хочу...
![]()
Если он умен и не дурен собой, если мы друг другу подойдем, то почему бы и нет...и в жёны к Лешему, в лес?
это лучше, чем Морскою, там дед с неводом мозг вынесет)Если он умен и не дурен собой, если мы друг другу подойдем, то почему бы и нет...
Была бы Лесной Владычицей…
Хочу, что бы пожелание Эмели относилось и к девушкам... Везде и всегда...Хочу что б все мужчины любили секс и эротические игры
Хочу пойти на кухню и принести Каталине чай, бутерброд с маслом и икрой, бутерброд с севрюгой горячего копчения, ассорти из чёрной и красной икры в яице с креветками... На десерт горячий шоколад...Не хочу идти на кухню пить чай...принес бы кто нибудь....

Хочу все это, но этого хватит мне на три дня....Katalina
Хочу пойти на кухню и принести Каталине чай, бутерброд с маслом и икрой, бутерброд с севрюгой горячего копчения, ассорти из чёрной и красной икры в яице с креветками... На десерт горячий шоколад...
![]()
Ой как сексуально бы смотрелась...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения