Отлично!)просто из другой темы про тортик мысль была))))
А так то конечно не только![]()
Ну первую часть ковычек может исполнить любой джин и с бородой и без)))Хотишка какая!))
Рыбку хочу Золотую! Ну или Джина с бородой на кождый волос по желанию:"Трах-тебидох! Ахалай махалай!!)"
ох... найти бы собеседника(((Хочу просто посидеть и поболтать)
А вот и жаль, что до второй части, написанного в кавычка, может не каждый реализоваться!(Ну первую часть ковычек может исполнить любой джин и с бородой и без)))
(
Вот всем бы и рыбку съесть и....))))А вот и жаль, что до второй части, написанного в кавычка, может не каждый реализоваться!(
Почему надо?кому надо?Не хочу гладить белье, а надо блин...((((
Пытаюсь хотеть гладить белье!)))) я хочу его гладить!)) я люблю его гладить!!!)))Почему надо?кому надо?
Хочу, что бы не было "надо", а было "хочу"
Я щас не понял, это ты про то что я тебя заставляю индийское кино смотреть?Хочу чтобы все по доброй воле)

Вот не с теми людьми, видимо, вы связываетесь!)Не хочу так смеяться как сейчас, а то у меня к отшлепанной попе ещё добавится больной живот!))))))))
Есть человек, который сегодня получит очень сильных люлей. Причём не только от меня. А ещё от человек 7-10. Надеюсь, его побьют )))))))С кем,зачем?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения