Неужели нет тех, которые не изменяют!?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Неужели нет тех, которые не изменяют!?

А мне-то что волноваться... Волноваться за моральный облик человека, которого я даже лично не знаю, -- не в моём стиле. Я за свой-то не слишком волнуюсь... Просто Rizhaya затронула тему, я высказалась, потому что меня это тоже немного удивляет.

Весь спор-обсуждение сводится к одному вопросу: "Измена, это норма вашей жизни? (y/n)_"

Памела,
хорош! что за привычка не отвечать на вопросы? Каких - таких? Мне просто интересно какая я в Ваших глазах...

Есть гораздо более серьезные вещи, которые говорят об уважении к человеку, чем секс на стороне.
Главное, про них не забыть, громко крича мол я вся такая верная.

полностью согласна! можно быть верной и не уважать человека с которым живешь... но вот изменять и при этом уважать - это НЕВОЗМОЖНО! для меня конечно...

Реакции: Любитель59

полностью согласна! можно быть верной и не уважать человека с которым живешь... но вот изменять и при этом уважать - это НЕВОЗМОЖНО! для меня конечно...[/quote]
Просто ты считаешь измену актом неуважения, в жизни возможно все если воображение развито)))))))))))))))))))))

Ну а если он на самом деле стал лучше???
Против правды не попрешь, уж извините...
Я попробовала кучу вещей с мужем, которые никогда не отважилась бы попробовать, не изведав это с другим мужчиной.
Памела молодец научим изменять по всем правилам, верных жен со стажем на мыло. Квалификация повышается только на стороне, главное чтоб потом к мужу опять захотелось. А любовник должен быть настоящим самцом, напористым, страстным, грубым и нежным одновременно, с чувственными губами, словами от которых мурашки по коже.....И не надейтесь что он будет видеть в вас личность, для него вы самка, запретный объект вожделения. А ваша неприступность физическая, и психологическое желание отдаться, будет распылять его до сумашествия.. Угрозами, нежностью, равнодушием и ласками он добъется своего...... И вам это понравится это несравнимо ни с каким извращением

Просто ты считаешь измену актом неуважения, в жизни возможно все если воображение развито)))))))))))))))))))))

Ндааа...нет слов прям.
Мы ж тут не берём те исключительные случае, когда мужу самому в кайф, когда его жену е..ут.
Во всех остальных случаях этоименно неуважение и предательство!!!

Реакции: Любитель59

Памела,
хорош! что за привычка не отвечать на вопросы? Каких - таких? Мне просто интересно какая я в Ваших глазах...
А что за привычка задавать вопросы таким образом, чтобы было ясно, что ответ Вы для себя уже знаете?
Кошачка написал(а):
посмеялась от души!!!!

Памела молодец научим изменять по всем правилам, верных жен со стажем на мыло.
Ну я бы не стала делать таких громких заявлений. И никого учить не собираюсь.
Квалификация повышается только на стороне
Есть доля правды в этих словах.
И не надейтесь что он будет видеть в вас личность, для него вы самка, запретный объект вожделения.
Это не так. "Как Вы лодке назовете, так она и поплывет" (с). У меня весьма разностороннее общение с любовником и я для него - личность, а не просто сексуальынй объект. Другое бы меня не устроило.

Ндааа...нет слов прям.
Мы ж тут не берём те исключительные случае, когда мужу самому в кайф, когда его жену е..ут.
Во всех остальных случаях этоименно неуважение и предательство!!!
я тоже совсем недавно так думала..а лучше не надо. психологически, ад. время научит и приоритеты поменяет

Это не так. "Как Вы лодке назовете, так она и поплывет" (с). У меня весьма разностороннее общение с любовником и я для него - личность, а не просто сексуальынй объект. Другое бы меня не устроило.

Я тоже сначала так думала,))))))и сколько ты с ним

Последнее редактирование модератором:

Весь спор-обсуждение сводится к одному вопросу: "Измена, это норма вашей жизни? (y/n)_"
Измена - не норма.
Норма жизни - это стремление иметь хороший, качественный и разнообразный секс. В моем случае. Способы получения у всех разные, у меня - такой.

Я тоже сначала так думала,))))))и сколько ты с ним
4-й год пошел.
Если бы между нами был только секс, мы бы уже давно расстались.

4 года и с мужем и с любовником?

а муж вообще не догадывается?????????????????????????????????

Хм. Зачем говорить любимому - "да", если внутренне готова его поменять на кого-то другого в постели. Не понимаю.
Я искала больше 10 лет именно того, кого даже на одну ночь отпустить от себя страшно. Не потому, что я не беду знать где он, а потому, что без него рядом просто не засну сама.
Все таки я не способна на ваши компромиссы.

Памелка я в шоке реально, и это в 24 года, даже не знаю что сказать, блин а мужа действительно жаль((((((((((((((((((((((((((((((Любовник женат?????????????????????? Спрашиваю потому что для меня женатые табу. Исключен даже флирт.

Ясно ну да ладно, всем приятно и хорошо((((((((((((((((((((((((((я другая короче, надеюсь что не такая.

Хм. Зачем говорить любимому - "да", если внутренне готова его поменять на кого-то другого в постели. Не понимаю.
Я искала больше 10 лет именно того, кого даже на одну ночь отпустить от себя страшно. Не потому, что я не беду знать где он, а потому, что без него рядом просто не засну сама.
Все таки я не способна на ваши компромиссы.
Вся фишка в восприятии мужчины, который рядом с тобой. Я вообще никакого мужчину не позиционирую своей частью, мужчина - мой спутник и не более. Слишком много я видела печальных историй, когда мужья бросали жен и те на всю жизнь оставались моральными инвалидами, потому что вросли в своих мужей по уши.
Моя точка зрения - мужчины приходят и уходят, навсегда с нами остаются только наши детки. Вот это действительно те люди, которых я больше всех в жизни буду любить. И ни один мужчина не заставит меня обидеть своего ребенка. Возможно я и проживу со своим мужем всю жизнь и буду счастлива, но я также готова к любым поворотам судьбы. Мужчины - существа непредсказуемые. Я не раз видела, когда женщина сидела и причитала: я не узнаю своего мужа, он был такой близкий и родной, а стал далекий и холодный. Я не хочу убивать себя такими мыслями.

я другая короче, надеюсь что не такая.
К чему эти нелепые комментарии???

Запасной выход. Ну да тоже нужен в принципе. Но для меня измена, сладостный но всетаки ад. У всех действительно свои приоритеты

Запасной выход. Ну да тоже нужен в принципе. Но для меня измена, сладостный но всетаки ад. У всех действительно свои приоритеты
Мне не интересно ********* (процесс полового акта) для того, чтобы потрахаться.
Меня в первую очередь интересует общение с людьми, а секс - как приятная составляющая этого общения.

А что за привычка задавать вопросы таким образом, чтобы было ясно, что ответ Вы для себя уже знаете?

не имею ни малейшего представления о том, какой вы меня видете, в смеялась над вашей самоуверенности в своем всезнайстве...

итак, такая - это какая?

итак, такая - это какая?
Не имелось в виду, какая конкретно Вы. Имелся в виду такой тип людей, как Вы. Так что ни о каком всезнайстве речи не идет.

Памела написал(а):
Моя точка зрения - мужчины приходят и уходят, навсегда с нами остаются только наши детки
Ну каждому свое.
Для меня так мой ребенок в первую очередь сын своего отца.

Реакции: Samuel De Carston

Возвращаемся к изменам.

Люди,
а для вас измена это именно физическая близость?
вот если сравнивать семью на стороне и физ.контакт,
то по первому я буду просто с ума сходить, страдать,
а физ.контакт, даже не знаю, ну конечно, пузырек волокордина уйдет,
а так понятно, же что физ.контакты на стороне будут и на них надо забивать...(

шшш,
как можно СЕБЯ так не уважать, что бы прощать измены, будь они просто физ.контактом или семьей на стороне?

...
а так понятно, же что физ.контакты на стороне будут и на них надо забивать...(

не надо на них забивать! надо попытаться понять почему они происходят... что с вами не так...

не надо на них забивать! надо попытаться понять почему они происходят... что с вами не так...
Вот как у тебя все просто...
Бывают такие ситуации, когда себе дороже забить, чем пытаться докопаться...
Самокопание разрушает, ведет к нервному перенапряжению, а все (читай многие) болезни - от нервов.

Памела,
ну не знаю... забить я точно не смогу. прощу, потому что буду винить себя. а раз виновата я - значит надо докапаться...

Кошачка,
я не говорю, что надо забивать и не стремиться к лучшему ВСЕГДА...
Но сталкивалась со случаями хронического кобелизма у мужчин, когда их расспрашиваешь, почему он изменяет жене (а я всегда этим интересуюсь, дабы не повторять таких ошибок со своим мужем), они твердят, что жена у него супер, все идеально, но просто вот прет его и все... Их жены просто смиряются (я их видела - умницы и красавицы) и живут, не зная бед.
Кстати, очень много женщин живут с твердой уверенностью, что ВСЕ мужчины изменяют и надо на это забить. Даже я с ними не согласна... Но такие есть...

Последнее редактирование модератором:

чем больше разбирательств и выяснений почему это произошло, тем
сильнее мы начинаем бесить мужчину! лично мне важнее,
чтобы он меня уважал и чтобы в глазах его друзей или еще кого,
я не выглядела тупой истеричкой, каковыми являются дофига процентов
женщин по всему миру! ВОТ!
и еще, я не имела ввиду забивать на это окончательно! конечно, легкий разговор,
плач в подушку или в ванной около 15 мин, ломание головы в течение недели или двух недель - НО не больше! этого того не стоит!

чем больше разбирательств и выяснений почему это произошло, тем
сильнее мы начинаем бесить мужчину!
Золотые слова!!!!!! Сама видела последствия этого у подруги... Муж вообще замкнулся...

девченки - для того, чтобы понять, что с вами не так необязательно лезть к нему с распросами, вам не кажется?:upset:

Памела написал(а):
Золотые слова!!!!!! Сама видела последствия этого у подруги... Муж вообще замкнулся...
=)) пасиб за слова)) поэтому если уж нам что-то не нравится,
лучше молчать, мужчина долго не терпит молчания, бегом выясняет, что же он натворил))

шшш написал(а):
лучше отложить у себя
в корочке мозга, пусть побудет там, мало ли когда и у нас случится то же самое?
тогда вот и вспомним, кто как поступил в такой ситуации.
Не считаю этот метод правильным. Это поиск оправдания, мол я не одна такая и значит я уже не такая плохая. (Или плохой)
Каждая семья несчастна по-своему. Учится можно только на своих ошибках.
Да и думать, пока у вас все хорошо в семье о том, что может быть по-другому, значит лишать себя дней, часов, минут, когда ВСЕ хорошо. Некоторые не просто так верят, что думы о плохом способны ЭТО плохое притягивать.

ДРУЖНО ВСЕ ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!

и ведь все правы...каждый решает эту ситуацию в силу тех или иных свойственных лично ему причин: кто-то не сможет нормально рассказать о своих "проблемах" своей половине, кто-то по молодости вообще не понимает как такое возможно, а кто-то всё таки старается думать не только о себе и пишет тут реальные советы или как минимум наблюдения

и ведь все правы...каждый решает эту ситуацию в силу тех или иных свойственных лично ему причин: кто-то не сможет нормально рассказать о своих "проблемах" своей половине, кто-то по молодости вообще не понимает как такое возможно, а кто-то всё таки старается думать не только о себе и пишет тут реальные советы или как минимум наблюдения

Я думаю, если ЭТУ тему читает твой партнёр, то ты скорее всего напишешь в этой теме пост, который будет в себе нести совсем другую смысловую нагрузку, чем раскрытие сабжа. Это же касается и убитой флудом темы про причины женских измен. Ну и корректности людям не хватает.

Я пока не изменил :)
Ну а если даже и нет таких, то может пора уже поработать со своими стереотипами?

Wished,
а зачем человеку работать со стереотипами, если у него устоявшееся мнение по этому поводу?

Wished,
а зачем человеку работать со стереотипами, если у него устоявшееся мнение по этому поводу?

устоявшееся мнение у животных - они достигли совершенства в своём развитии и уже не развиваются. А человек - существо прогрессирующее, имхо.

Реакции: just a friend

устоявшееся мнение у животных - они достигли совершенства в своём развитии и уже не развиваются. А человек - существо прогрессирующее, имхо.

меняются и стериотипы и приоритеты, вопрос времени, кто то выше всего этого, кому то не избежать соблазнов. Но я думаю эсли это случилось надо постараться не делать больно своему близкому человеку, оградить его от этой грязи и переварить все в себе.

5 баллов!
Отзывы пока недоступны!(((

Привет всем :) меня тут не было почти год. недавно пришло письмо о том что я буду удален с форум :) вот востоновился.
Я поднимал тему кто изменяет болше девушка или парень. Инетересная дискусия получилась. прошол год. Я все с той девушкой которая ну как бы просто сглупила по молодости. сейчась мы вместе и щасливы. Знаю ее 3 года как свою девушку. и могу сказать что я за всю жизнь не изменил своему любищему человечку. и я этим горжусь. :)
ps мне 21 год. живу с подругой

Shoma,
да зачем столько текста? тебе ж только 21 год! у тебя ещё всё впереди :xaxa:

Wished,
а что можно говорить в 21 год?..ну на данный момент ок, честь и хвала человеку, но он наверно даже сами примерно не представляет как только ещё и чего ему может захотеться%

like,
К сожалению, зрелый возраст в данном случае не является гарантом пожизненной верности...