Народ, сам год назад сделал обрезание. Только положительные эмоции у всех, ну и вид заслуживает отдельной темы и разговоров, считаю, что обрезанный гораздо симпатичнее смотрится, поспорите?
Последнее редактирование модератором:
да больно надо. Поздравляю с протюнингованной пиписькой.поспорите?
Ну вот, только похвастаться хотел((((да больно надо. Поздравляю с протюнингованной пиписькой.
Я думаю говорить именно об операции обрезания в данном случае было бы не совсем правильно. Правильнее было бы говорить о постоянно открытой головке, причём не важно почему она открыта -- обрезание или ещё что - нибудь. У некоторых парней крайняя плоть от природы короткая и не покрывает головку даже в спокойном состоянии без всякого обрезания. Естественно никакого творожка у них появляться не будет. Кстати обрезание тоже ведь бывает разное. Правильно? Иногда, особенно при фимозе, крайнюю плоть не удаляют или удаляют частично. Поэтому головка после такого обрезания может оставаться покрытой крайней плотью полностью или частично.Ну не знаю, у меня ни всегда минет строго после душа, но никакого творога ни у кого не было )
Ммммм, я думаю вы не правы, после обрезания член выглядит иначе...головка и венечная борозда, что особо важно венечная борохда всегда открыта от кожи, и нет уздечки и карманов сбоку ее, именно там всякая бяка и скапливаетсяЯ думаю говорить именно об операции обрезания в данном случае было бы не совсем правильно. Правильнее было бы говорить о постоянно открытой головке, причём не важно почему она открыта -- обрезание или ещё что - нибудь. У некоторых парней крайняя плоть от природы короткая и не покрывает головку даже в спокойном состоянии без всякого обрезания. Естественно никакого творожка у них появляться не будет. Кстати обрезание тоже ведь бывает разное. Правильно? Иногда, особенно при фимозе, крайнюю плоть не удаляют или удаляют частично. Поэтому головка после такого обрезания может оставаться покрытой крайней плотью полностью или частично.
Да как бы уздечка не разрезается при обрезании.нет уздечки
Обрезание разное бывает. Можно кожу удалить полностью, и даже уздечку удалить, а можно уздечку оставить, и даже сделать частичное обрезание, при котором удаляется очень мало кожи. При фимозе крайнюю плоть часто вообще не удаляют, а делают надрез - расширяют отверстие, чтобы головка свободно выходила. При этом в нормальном состоянии она остаётся закрытой, но может свободно открываться руками в любое время.Ммммм, я думаю вы не правы, после обрезания член выглядит иначе...головка и венечная борозда, что особо важно венечная борохда всегда открыта от кожи, и нет уздечки и карманов сбоку ее, именно там всякая бяка и скапливается
Ну я сам обрезан (по эстэтическим соображениям) и уздечка удалена тоже по рекомендациям врачаДа как бы уздечка не разрезается при обрезании.
Про "бяку" это сугубо индивидуально. Сам не обрезан и никогда проблем не было, ни неприятных запахов, ни выделений.
Фимоз - повод сделать обрезание, все остальное решается банальной гигиеной
Какие детали....Обрезание разное бывает. Можно кожу удалить полностью, и даже уздечку удалить, а можно уздечку оставить, и даже сделать частичное обрезание, при котором удаляется очень мало кожи. При фимозе крайнюю плоть часто вообще не удаляют, а делают надрез - расширяют отверстие, чтобы головка свободно выходила. При этом в нормальном состоянии она остаётся закрытой, но может свободно открываться руками в любое время.
На самом деле, обрезан или не обрезан - какая разница? Похоже, Вы заморачиваетесь. И размер у Вас нормальный.Если ближе к делу, то мне 22, русский) Сексуального опыта не много и из головы не вылетали комплексы об пч ( не самый желаемый размер 13см и 4см толщина) С недавних пор пришлось сделать обрезание по мед.показаниям и теперь в голове еще большая каша. Какая реакция будет у девушки узнав что я обрезан?ну и плюс размер, хз крч)
На самом деле - отлично, когда член обрезан.Ну вот, только похвастаться хотел((((
Чем отлично на ваш взгляд?На самом деле - отлично, когда член обрезан.
Чем отлично на ваш взгляд?
[/QUOTоо
Это гигиенично, это красиво. Разве нет?))
Открытые головки не только у обрезанныхУ меня был партнёр с обрезанным членом. Мне нравился и партнёр и его орган. Головка постоянно открыта. На мой взгляд это красиво)

Здесь я не в теме. А у кого ещё?Открытые головки не только у обрезанных![]()
Если нет фимоза, то на стоящем члене головка открыта у любого, а при фимозе обрезание крайне рекомендовано, да и как с закрытой головкой сексом заниматься я не представляюЗдесь я не в теме. А у кого ещё?
Если нет фимоза, то на стоящем члене головка открыта у любого, а при фимозе обрезание крайне рекомендовано, да и как с закрытой головкой сексом заниматься я не представляю
Совсем не обязательно. Если крайняя плоть очень длинная, то головка может быть закрыта и при эрегированном состоянии члена.Если нет фимоза, то на стоящем члене головка открыта у любого
как с закрытой головкой сексом заниматься я не представляю
Народ, сам год назад сделал обрезание. Только положительные эмоции у всех, ну и вид заслуживает отдельной темы и разговоров, считаю, что обрезанный гораздо симпатичнее смотрится, поспорите?
Два месяца? Да норм всё, если считать до того как всё полностью успокоилось.Странные ощущения, не сказать что сильно неприятные, терпимо в общем, все индивидуально, как и жжение бритых подмышек. Кто то день чешется, кто то неделю.
Адаптация к ощущениям длинной два месяца это не норма если уж на то пошло.
Фимоз он такой: если появился, то операцию придётся делать рано или поздно. При фимозе образуются микротрещины в крайней плоти и шрамы от них не растягиваются. Поэтому мне пришлось сделать операцию в 35 лет, а фимоз был в 12 лет и на один день.ну проблема была на лицо) сужение крайней плоти и уздечка короткая как я понял, и это давало о себе знать) раньше никаких проблем не было)
Красиво, гигиенично и эстетичноЕсли ближе к делу, то мне 22, русский) Сексуального опыта не много и из головы не вылетали комплексы об пч ( не самый желаемый размер 13см и 4см толщина) С недавних пор пришлось сделать обрезание по мед.показаниям и теперь в голове еще большая каша. Какая реакция будет у девушки узнав что я обрезан?ну и плюс размер, хз крч)
Ну насчёт красоты тут тоже всем по разному) от девушки зависит)Красиво, гигиенично и эстетично![]()

Я с этим согласна))Когда член стоит, то разницы нет обрезан или нет. А когда не стоит, чего там разглядывать.
У меня только один обрезанный был, сказать что чем-то отличался не могу. Если мужчина нравится, то не важно это)
Да сначала нада найти девушкуА кто знает - сколько у тебя там? Не говори и всё. Это формально считается нормальный размер. Ты ещё для начала найди себе девушку.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения