Вопрос девушкам про обрезанных)

• Автор темы Автор темы 9Arti4
  • Дата начала Дата начала
Народ, сам год назад сделал обрезание. Только положительные эмоции у всех, ну и вид заслуживает отдельной темы и разговоров, считаю, что обрезанный гораздо симпатичнее смотрится, поспорите?

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю, у меня ни всегда минет строго после душа, но никакого творога ни у кого не было )
Я думаю говорить именно об операции обрезания в данном случае было бы не совсем правильно. Правильнее было бы говорить о постоянно открытой головке, причём не важно почему она открыта -- обрезание или ещё что - нибудь. У некоторых парней крайняя плоть от природы короткая и не покрывает головку даже в спокойном состоянии без всякого обрезания. Естественно никакого творожка у них появляться не будет. Кстати обрезание тоже ведь бывает разное. Правильно? Иногда, особенно при фимозе, крайнюю плоть не удаляют или удаляют частично. Поэтому головка после такого обрезания может оставаться покрытой крайней плотью полностью или частично.

Я думаю говорить именно об операции обрезания в данном случае было бы не совсем правильно. Правильнее было бы говорить о постоянно открытой головке, причём не важно почему она открыта -- обрезание или ещё что - нибудь. У некоторых парней крайняя плоть от природы короткая и не покрывает головку даже в спокойном состоянии без всякого обрезания. Естественно никакого творожка у них появляться не будет. Кстати обрезание тоже ведь бывает разное. Правильно? Иногда, особенно при фимозе, крайнюю плоть не удаляют или удаляют частично. Поэтому головка после такого обрезания может оставаться покрытой крайней плотью полностью или частично.
Ммммм, я думаю вы не правы, после обрезания член выглядит иначе...головка и венечная борозда, что особо важно венечная борохда всегда открыта от кожи, и нет уздечки и карманов сбоку ее, именно там всякая бяка и скапливается

Реакции: Натуся81
Да как бы уздечка не разрезается при обрезании.
Про "бяку" это сугубо индивидуально. Сам не обрезан и никогда проблем не было, ни неприятных запахов, ни выделений.
Фимоз - повод сделать обрезание, все остальное решается банальной гигиеной

Ммммм, я думаю вы не правы, после обрезания член выглядит иначе...головка и венечная борозда, что особо важно венечная борохда всегда открыта от кожи, и нет уздечки и карманов сбоку ее, именно там всякая бяка и скапливается
Обрезание разное бывает. Можно кожу удалить полностью, и даже уздечку удалить, а можно уздечку оставить, и даже сделать частичное обрезание, при котором удаляется очень мало кожи. При фимозе крайнюю плоть часто вообще не удаляют, а делают надрез - расширяют отверстие, чтобы головка свободно выходила. При этом в нормальном состоянии она остаётся закрытой, но может свободно открываться руками в любое время.

Да как бы уздечка не разрезается при обрезании.
Про "бяку" это сугубо индивидуально. Сам не обрезан и никогда проблем не было, ни неприятных запахов, ни выделений.
Фимоз - повод сделать обрезание, все остальное решается банальной гигиеной
Ну я сам обрезан (по эстэтическим соображениям) и уздечка удалена тоже по рекомендациям врача

Вложения

• 2020-04-13 06.55.24.webp
    2020-04-13 06.55.24.webp
    16 КБ · Просмотры: 55
  • 2020-04-13 06.58.19.webp
    2020-04-13 06.58.19.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 56
Реакции: Натуся81 и Vredinka
Обрезание разное бывает. Можно кожу удалить полностью, и даже уздечку удалить, а можно уздечку оставить, и даже сделать частичное обрезание, при котором удаляется очень мало кожи. При фимозе крайнюю плоть часто вообще не удаляют, а делают надрез - расширяют отверстие, чтобы головка свободно выходила. При этом в нормальном состоянии она остаётся закрытой, но может свободно открываться руками в любое время.
Какие детали....
Хотя вся тема была лишь по вопросу восприятия обрезанных членов девушками) - нравится?
И согласна с "моими оппонентами": циклиться на члене не стоит. Вопросы эмоционального взаимодействия и гигиены партнеров важнее.

Если ближе к делу, то мне 22, русский) Сексуального опыта не много и из головы не вылетали комплексы об пч ( не самый желаемый размер 13см и 4см толщина) С недавних пор пришлось сделать обрезание по мед.показаниям и теперь в голове еще большая каша. Какая реакция будет у девушки узнав что я обрезан?:smile: ну и плюс размер, хз крч)
На самом деле, обрезан или не обрезан - какая разница? Похоже, Вы заморачиваетесь. И размер у Вас нормальный.

Реакции: Натуся81 и 9Arti4
Чем отлично на ваш взгляд?

[/QUOTоо

Это гигиенично, это красиво. Разве нет?))

У меня был партнёр с обрезанным членом. Мне нравился и партнёр и его орган. Головка постоянно открыта. На мой взгляд это красиво)

Реакции: Натуся81 и VovaM
Здесь я не в теме. А у кого ещё?
Если нет фимоза, то на стоящем члене головка открыта у любого, а при фимозе обрезание крайне рекомендовано, да и как с закрытой головкой сексом заниматься я не представляю

Если нет фимоза, то на стоящем члене головка открыта у любого, а при фимозе обрезание крайне рекомендовано, да и как с закрытой головкой сексом заниматься я не представляю

А, ясно. Я имела ввиду, что вид неэрогированного члена с открытой головкой я нахожу красивым.

Если нет фимоза, то на стоящем члене головка открыта у любого
Совсем не обязательно. Если крайняя плоть очень длинная, то головка может быть закрыта и при эрегированном состоянии члена.
А если короткая, то и в спокойном состоянии она может быть открыта частично или полностью.
как с закрытой головкой сексом заниматься я не представляю

С закрытой головкой тоже можно заниматься сексом, если нет фимоза. Скафандр будет слезать с неё при входе во влагалище и надеваться при выходе.
Естественно стимуляция и ощущения у женщины в этом случае будут намного слабее.
Зато онанизмом заниматься с длинным скафандром, гонять его по головке, легче всего. .

Народ, сам год назад сделал обрезание. Только положительные эмоции у всех, ну и вид заслуживает отдельной темы и разговоров, считаю, что обрезанный гораздо симпатичнее смотрится, поспорите?

Вот фиг знает, вроде вид лучше, но есть любительницы поиграться с крайней плотью.

Реакции: rochin
Странные ощущения, не сказать что сильно неприятные, терпимо в общем, все индивидуально, как и жжение бритых подмышек. Кто то день чешется, кто то неделю.
Адаптация к ощущениям длинной два месяца это не норма если уж на то пошло.
Два месяца? Да норм всё, если считать до того как всё полностью успокоилось.

ну проблема была на лицо) сужение крайней плоти и уздечка короткая как я понял, и это давало о себе знать) раньше никаких проблем не было)
Фимоз он такой: если появился, то операцию придётся делать рано или поздно. При фимозе образуются микротрещины в крайней плоти и шрамы от них не растягиваются. Поэтому мне пришлось сделать операцию в 35 лет, а фимоз был в 12 лет и на один день.

Реакции: 9Arti4
Если ближе к делу, то мне 22, русский) Сексуального опыта не много и из головы не вылетали комплексы об пч ( не самый желаемый размер 13см и 4см толщина) С недавних пор пришлось сделать обрезание по мед.показаниям и теперь в голове еще большая каша. Какая реакция будет у девушки узнав что я обрезан?:smile: ну и плюс размер, хз крч)
Красиво, гигиенично и эстетично :kruto:

Когда член стоит, то разницы нет обрезан или нет. А когда не стоит, чего там разглядывать. :pardon:
У меня только один обрезанный был, сказать что чем-то отличался не могу. Если мужчина нравится, то не важно это)

Когда член стоит, то разницы нет обрезан или нет. А когда не стоит, чего там разглядывать. :pardon:
У меня только один обрезанный был, сказать что чем-то отличался не могу. Если мужчина нравится, то не важно это)
Я с этим согласна))
Написала свое мнение , если по медицинским показаниям и автор темы переживает , то зря.
Член его хуже не станет после обрезания.

Размер не имеет такого значения, как желание доставить удовольствие.Если ты смог удовлетворить девушку языком, руками и потом сам акт. То все в порядке. Клитор вообще снаружи ему длина не нужна. И точка g 5 см от входа. Будь ласковым и нежным этого достаточно.