Естественный отбор.ну не всем все так просто дается)))
Я думаю что если у мужчины проблемы с половым органом,но есть язык и пальцы,то это может быть шикарный любовник!
Я как девушка,делюсь своим опытом.У меня был мужчина который языком чудо что вытворял(только из за этого и была с ним)9Arti4 , ты можешь чем-то компенсировать размер члена? Чем-то другим взять женщину.
Я об этом писал вышеЯ как девушка,делюсь своим опытом.У меня был мужчина который языком чудо что вытворял(только из за этого и была с ним)
Что-то я просмотрела,сейчас пролистаю.Я об этом писал выше
Я как девушка,делюсь своим опытом.У меня был мужчина который языком чудо что вытворял(только из за этого и была с ним)

я уже рассматривал такие варианты)9Arti4 , тебе предлагают компенсировать свой комплекс неполноценности. Это должно быть какое-то чрезмерное усиление других черт личности.

Только что подумала о том, что не помню, как выглядит необрезанный пенис)))
верно! чем меньше пенис - тем лучше! переключаемся с пенисов на языки! ))
вот это я поддерживаю и одобрям! комплексом ударим по неполноценностям... ))
Лариса, чем вам обрезанные симпатичны?Хочу поддержать и ободрить автора темы. Ничего страшного, что обрезанный. Лично мне, например, обрезанные больше нравятся. И ничего страшного в том, что девственник. Когда время придёт, и повстречается подходящая именно вам девушка, то вы забудете и о своём пенисе, и о ваших опасениях. А до тех пор, тренируйтесь, мастурбируйте, закаляйте себе головку, яички и силу воли. Вытягивайте себе пенис ежедневно (метод "удлинения и доения"), и сможете себе в скором будущем нарастить ещё пару сантиметров для храбрости и самоуверенности. Изучайте литературу на тему эротики, с целью повысить свои знания и умения, - в том, что касается искусства доставления удовольствия девушкам. Тренируйте свой язык (высовывая его, и совершая "тренировочные вылизывания" по воздуху, и т.д.). Девушки любят, когда парень умеет языком работать в постели. Ищите себе подругу не из "высшего общества" или мира моды, кино, музыки и журналистики. Пусть лучше она будет по скромнее, по проще, по натуральнее. Пусть не такая броская и привлекательная. И пусть даже не такая опытная. Главное - чтобы вы с ней хорошо подходили и гармонировали. Всего вам доброго! Не отчаивайтесь по поводу вашей ситуации. Бывает и по хуже!
Некоторые русские просто о здоровье чуть больше заморачиваются, только и всего. А вы все про врачей-злодеев рефлексируете))Katalina некоторым врачам лишь бы отрезать, поэтому и русские иногда бывают обрезанными...
У нас в глазной лечебнице используют крайнюю плоть для операций на глазах. Слизистая очень схожа.Некоторые русские просто о здоровье чуть больше заморачиваются, только и всего. А вы все про врачей-злодеев рефлексируете))
Бу!))
Это не показатель) у меня первый парень был, на лицо ну абсолютно русский, но обрезанный - еще в детстве обрезали в качестве профилактики фимоза, и это не такая уж редкая практика, просто вам такие еще не встречалисьОбрезанные не попадались, так как предпочитаю общаться с мужчинами европейской внешности, в основном с русскими....

Хорошее решение!Не мусульманин, не еврей, обрезанный, сам захотел к 22 годам, сходил к врачу и сделал обрезание, никаких проблем не вижу, разве что ходил полторы недели как чертов медведь![]()
Хорошее решение!
Я тоже такого встречала, точнее удивилась, увидев в постели. Он меня даже не предупредил) До этого пара евреев даже пыталась обрезанным достоинством завлечь: у меня обрезанный - пробовала?..' или...кстати, у меня обрезанный, обалдеешь от разницы вкуса...
Мне понравилось, нет лишней шкурки и гигиенично, а как эстетично!
на моих фото наверно можно заметитьчетко, ёмко, короткоОбожаю обрезанных

У меня было немного мужчин, в пределах 10 в мои 39. Недавно познакомилась с мужчиной, который сделал обрезание по гигиеническим причинам. Мне очень нравится!!! Хочется ласкать его орально, что прежде особо не было со мной замечено. Приятно, когда там негде скапливаться выделениям. Он говорит, что у него чувствительность стала хуже, но это повод мне стараться лучше.Если ближе к делу, то мне 22, русский) Сексуального опыта не много и из головы не вылетали комплексы об пч ( не самый желаемый размер 13см и 4см толщина) С недавних пор пришлось сделать обрезание по мед.показаниям и теперь в голове еще большая каша. Какая реакция будет у девушки узнав что я обрезан?ну и плюс размер, хз крч)
Я у своего мч тоже не заметила, что он обрезан. Сказал мне. Теперь учитываю, что чувствительность его головки снижена. Но мне простительно, у меня было немного мужчин и опыта.Да никакой.
Многие из них вообще не врубаются в чем разница.
Я такая же была в молодостиКостя, ты как с другой планеты, ей-богу.
.У кого как. У многих с 16 отношения и регулярная половая жизнь без случайных связей.А у кого в юности регулярная половая жизнь? Только случайные связи, и всё также основная форма половой жизни - мастурбация.
В норме если головка оголённая, то касаясь одежды даёт неприятные ощущения. У меня так было, а потом через два месяца чувствительность пропала, и ничего не чувствуешь. Как обычные прикосновения. Это влияет на яркость ощущений при половом акте.
Ну в моем случае на члене остался небольшой побочный эффект, который меня довольно долгое время напрягал, сейчас уже не думаю об этом, комплекса нет, побочка так и осталась жить со мной навечнона моих фото наверно можно заметить
Да, это очень красиво!У меня было немного мужчин, в пределах 10 в мои 39. Недавно познакомилась с мужчиной, который сделал обрезание по гигиеническим причинам. Мне очень нравится!!! Хочется ласкать его орально, что прежде особо не было со мной замечено. Приятно, когда там негде скапливаться выделениям. Он говорит, что у него чувствительность стала хуже, но это повод мне стараться лучше.
Да, это очень красиво!
Именно: хочется)
И без риска обнаружить "сметану", и "долгоиграющий" мужчина дает разнообразный секс.
Насчёт чувствительности. Она снижается далеко не у всех и не всегда. Головка бывает очень чувствительная даже у тех, у кого она голая с рождения или кому обрезание сделали в детстве. Это зависит не от того, в скафандре она или без, а от количества нервных окончаний на ней. Кожа - да, грубеет от постоянного контакта с одеждой, но не сильно. И то, грубеет только у тех, у кого она всю жизнь в скафандре и никогда не оголялась и она больше похожа не на кожу, а на слизистую оболочку (например во рту). И естественно после оголения там будет первое время гиперчувствительность. Потом чувствительность нормализуется.Я у своего мч тоже не заметила, что он обрезан. Сказал мне. Теперь учитываю, что чувствительность его головки снижена. Но мне простительно, у меня было немного мужчин и опыта.
Насчёт чувствительности. Она снижается далеко не у всех и не всегда. Головка бывает очень чувствительная даже у тех, у кого она голая с рождения или кому обрезание сделали в детстве.
Да, скорострельность может снижаться. Следовательно и продолжительность кайфа увеличивается.У моего мужчины снизилась. Но это повод мне старатся сделать ему приятнее, быть изобретательнее.
Все индивидуально по чувствительности.Насчёт чувствительности. Она снижается далеко не у всех и не всегда. Головка бывает очень чувствительная даже у тех, у кого она голая с рождения или кому обрезание сделали в детстве. Это зависит не от того, в скафандре она или без, а от количества нервных окончаний на ней. Кожа - да, грубеет от постоянного контакта с одеждой, но не сильно. И то, грубеет только у тех, у кого она всю жизнь в скафандре и никогда не оголялась и она больше похожа не на кожу, а на слизистую оболочку (например во рту). И естественно после оголения там будет первое время гиперчувствительность. Потом чувствительность нормализуется.
Это сколько же нужно не мыться, чтобы вот так все было?
Полный бредVredinka не только гигиенические и эстетические. При ПА открытая головка трётся о стенки влагалища женщины и своим бортиком хорошо его стимулирует. Головка в скафандре только движется внутри своего скафандра и почти не стимулирует женщину.

Не так уж и много. Смегма начинает накапливаться уже через несколько часов.Это сколько же нужно не мыться, чтобы вот так все было?
Это верно. Перед сексом (да и не только) обязательно надо мыться, независимо, обрезан ты или нет.По моему, ни один разумный и уважающий свою даму мужчина, такое чудо в рот ей не положит.
Ну не знаю, у меня ни всегда минет строго после душа, но никакого творога ни у кого не было )Не так уж и много. Смегма начинает накапливаться уже через несколько часов.
Это верно. Перед сексом (да и не только) обязательно надо мыться, независимо, обрезан ты или нет.
эй, попрошу без экспрессии
а то я тоже так умею, но не советую испытывать на себе мои умелки. Я люблю больше необрезанный, но ненормальной себя при этом не считаю. Я вообще особо на пенисе не зацикливаюсь. Каков есть уж, таков и есть. Обрезанный знатный трах не гарантирует, как и его брат. И гигиену требует что один, что другой. Так что осторожнее на поворотах.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения